ID работы: 11127168

Сборник зимнего настроения.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неприятности.

Настройки текста
Для Стэна ожидание длилось бесконечно. И эту "бесконечность" можно было представить в виде маленьких песчинок в больших песочных часах, которых ты и вовсе не заметишь, когда они будут падать. Абсолютно так же и со временем, будь то секунда или целая вечность. Говоря о вечности.. Стэн уже двадцать минут ждал, пока Форд найдёт среди всего своего арсенала бесполезных изобретений оружие, которое не навредит людям, но спасёт их от внезапного нападения какого-то там "гремоблина". Пусть Форд и постоянно твердил о том, как они опасны и сильны, Стэнли продолжал сравнивать их с "клетчатыми утконосами", из которых лесорубы шьют себе рубашки. – "ну и бредятина..." – в очередной раз подумал Стэнли, упав задницей на старый пыльный диван. Это единственное, что оставалось делать в ожидании ботаника, – "прям как мама, когда не могла найти свои счастливые браслеты перед" супер важной" встречей с тётей, " – Стэн закатил глаза от собственных воспоминаний, в которых они всей семьёй точно также двадцать минут ждали миссис Пайнс. Но Стэнфорд, судя по часам Стэнли, поднялся наверх через пятнадцать минут после объявления сбора. Успех! – я тут замёрзнуть должен был, да? Пока тебя дождёшься, уже все щеки будут красными! – недовольно заворчал младший близнец, застегивая пуховик из дешёвого, легко продуваемого материала. – а ты поменьше растегнутым наверху ходи, может, меньше мёрзнуть будешь. И вообще, мог подождать меня в лаборатории, там теплее. – совершенно спокойно ответил старший, перехватывая в шестипалой руке арбалет и надевая шапку. – ого, это та штуковина, которой ты меня чуть не убил? – не мог не заметить Стэнли, усмехнувшись, поймав недовольный взгляд брата. – да, Стэнли, это называется "арбалет". Но ты его не получишь, потому что не умеешь пользоваться. – ой, больно надо! – оба усмехнулись этой "шутке" Стэна, вместе выходя из хижины. Дорога до города была долгой, холодной и тяжёлой, зато обошлась без происшествий. Либо арбалет Форда действительно отпугивает монстров, либо им невероятно повезло сегодня не наткнуться на них. Хотя Форд, наверное, рад бы был доказать неверящему братцу, что "всякие магические штуки" существуют, и действительно могут навредить тебе, но и перспектива столкнуться с опасными монстрами его совсем не привлекала. Стэнфорд многое хотел доказать брату, но большинство было... Опасным, страшным, непонятным. Он не хотел втягивать в это единственного человека в своей жизни, которого он по-настоящему, искренне любил и дорожил им. Если бы у него было какое-нибудь изобретение, с помощью которого он бы смог отгородить от Стэнли все проблемы, он бы непременно воспользовался им. Хотя и понимал, что пока Стэнли рядом с ним - проблемы будут притягиваться к ним с двойной силой. В ответ на это Стэнли лишь говорил о том, что им "море по колено". И что они со всем справятся, пока будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.