ID работы: 11127348

Dear Luz Noceda

Фемслэш
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Хей, Эдрик, круто покрасил волосы. — усмехнулся Август. Рядом с ним стояла Луз, прижав руку с гипсом к себе. Эдрик обернулся, и повисла тишина. — Это…шутка была — Я смеюсь, не видно? — с каменным лицом спросил парень. Август нервно рассмеялся и быстро скрылся из виду, оставив Луз одну. — Над чем ты посмеялся, урод?! — Блайт чуть прошёл вперёд, а затем его взгляд устремился на бедную Носеду. — Тебе тоже смешно? Думаешь, я сумасшедший?! Это ты фрик! — парень толкнул девушку так, что та упала, а затем ушёл. Носеда поморщилась от неприятной боли. Встав, она отряхнулась и вдруг услышала женский голос сзади. — Хей, ты в порядке? Я видела, как мой брат толкнул тебя. — Блайт подошла ближе к Луз, от чего та замерла и покраснела. — Я Эмити. — Д-да, я знаю. — начала заикаться девушка. — А ты Луз, верно? — Да-да, я Луз, всё так…прости. — Носеда нервно рассмеялась. — За что ты извиняешься? — девушка выгнула бровь. — Ну, знаешь, люди не любят, когда за ними повторяют, а ты уже назвала моё имя, и я, ну, прости. — протораторила Луз, потея. Эмити улыбнулась. — Ты много извиняешься. — Прости…в-в смысле нет! — Луз чувствует, как к её глазам подбираются слёзы. — Хах, ну ладно, пока. — Эмити развернулась и ушла, а Луз протянула руку к ней, но затем опустила и отвела взгляд. Лучше отступить до того, как сделаешь ошибку — вот, чему научилась девушка.       Вдруг прозвучал звонок телефона. Луз достала его из кармана — это была мама. Девушка взяла трубку. — Хей, детка, прости, я обещала заехать за тобой и поехать к доктору, но на работе хаос, поэтому не могу. Ты дописала письмо? — Да, я…как раз дописываю его в компьютерном классе. — с ноткой печали сказала Луз. — Отлично! Ну как, первый день хороший? — Нет, он… — Носеда запнулась. — да, замечательный. — Чудесно! Ну всё, люблю тебя, пока. — Камилла сбросила трубку до того, как Луз успела попрощаться в ответ. — Пока…

«Дорогая Луз Носеда, этот день оказался ужасным и так будет целый год, потому что…потому что почему нет? А, я знаю, потому что есть Эмити, о которой я ничего не знаю, и она не знает ничего обо мне, но, может…если бы я только поговорил с ней, если бы я…стал частью чего-то большого. Я просто хочу, чтобы мои слова что-то значили для кого-нибудь, и если бы я исчез завтра, то кто-то заметил бы это. Искренне, твой лучший и единственный друг…я.»

Девушка решила написать письмо в мужском роде, чтобы на всякий случай не подумали, что это письмо принадлежит ей. Луз вздохнула и отошла от стола, чтобы освежиться. — Так…что случилось с твоей рукой? — вдруг раздался голос Эдрика. Луз вздрогнула и обернулась. — Я, ну, упала с дерева… — Упала с дерева? Самая печальная история, которую я когда-либо слышал. — Луз тихо рассмеялась. — Никто не подписал твой гипс? Давай я это сделаю. — Ты не обязан… — У тебя есть фломастер? — спросил парень. Луз кивнула и протянула ему предмет. Эдрик подписал, и повисла недолгая тишина. — Я нашёл письмо…«Дорогая Луз Носеда». Это твоё? — О, э-это просто глупое задание. — начала оправдываться Луз. — Оно о моей сестре…— Луз уже хотела что-то сказать, но парень перебил её. — Ты написала это дерьмо, потому что знала, что я найду его. — Что? — настороженно спросила Носеда. — Ты написала его, чтобы я нашёл это, потому что я был единственным в классе! Чтобы я прочёл и испугался, а потом ты бы рассказала всем, что я сумасшедший, так?! — начал кричать Эдрик. Луз округлила глаза от страха. — Нет-нет-нет, я, это просто тупое задание! Прошу, верни его! — нервно выпалила Носеда. — Пошла ты! — крикнул парень и убежал из класса, взяв письмо с собой. Луз проводила его взглядом, не решаясь побежать за ним.

***

— Письма самому себе? Ты дура что ли? — усмехнулся Гас, разговаривая с Луз по телефону. — Это просто тупое задание! Суть не в этом. Он забрал письмо и его нет уже три дня… — Луз нервно переминалась с ноги на ногу. — А мне-то ты зачем это рассказываешь? — Ну, ты мой единственный друг…семьи. — Я бы испортил тебе жизнь этим письмом. — пожал плечами Гас и сбросил трубку. — Чёрт… — выругалась Носеда. На следующий день девушку вызвали в кабинет директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.