ID работы: 1112740

Извилистая жизнь 1: Алая бестия

Джен
R
Завершён
1534
Kitiara бета
Размер:
371 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1534 Нравится 491 Отзывы 742 В сборник Скачать

10 Глава. Чувства на «замке» или Пришельцы Синего моря

Настройки текста
10 Глава. Чувства на «замке» или Пришельцы Синего моря

Pov Ника

Прошло три года с тех пор, как я попала в этот сумасшедший мир. Три года... может, кто-то скажет, что это мало, но за это время я дошла до того, что могу сказать с уверенностью - я стала убийцей. Сначала я переживала, меня тошнило от самой себя, я ненавидела себя и своё любопытство, из-за которого я оказалась здесь. Каждый труп мне снился в кошмарах, каждую ночь я снова и снова заносила когти над разными людьми, каждую ночь они просили о пощаде и рыдали. Сначала я просыпалась ночью от собственного крика. Я и сейчас помню лица убитых мною людей. И чертово обоняние дракона ещё несколько недель улавливает у меня на руках кровь моей жертвы. Мне страшно, я боюсь, что когда-нибудь сойду с ума и потеряю частичку человечности, просто стану бездушной машиной для убийств. За эти два года с момента моего первого убийства, я полностью закрыла своё сердце и душу на «замок». От этих раздумий я опять впала в уныние. Как мне это все надоело: Энель с его смехом и глупыми желаниями, мои чувства, мои желания, книга, из-за которой я оказалась тут, в этом мире. Были и плюсы, их мало, но они были. Я стала сильней, намного сильней. Конечно, не Шварценеггер и Джеки Чан в одном флаконе, но и не тряпка. Я научилась пользоваться мантрой, на это понабилось полтора года беспрерывных тренировок, но я научилась предугадывать атаки и «видеть», конечно, не как Энель - весь Высший Двор и Скайпию, но больше половины Высшего Двора. Ещё Ом научил меня нескольким приемам на мечах. Так же у меня, наконец, получилось трансформировать только определённые органы и участки тела. Так же я научилась покрываться драконьей чешуей, что повышает мою непробиваемость. В основном, всему, что не касается фрукта, меня учил Ом, помогал мне освоится с новыми порядками и пользоваться мантрой. Правда, я не понимаю смысл тренировать собаку ходить на задних лапах и учить ее боксу. Но, несмотря на все его замашки, он отличный учитель. Кстати, Рыжик тоже подрос, наверное, на полметра в высоту и на метр в длину, скорей всего из-за того, что ест за десятерых. Ладно, пора закругляться с размышлениями и идти выполнять свои прямые обязанности: устранять идиотов, полезших на Высший Двор. И что им дома не сидится?

***

Pov Автор

В Святилище Бога

- Приказывайте, Энель-сама, - перед мужчиной со странной внешностью, опустившись на колени, стояла девушка лет девятнадцати, ее длинные слегка вьющиеся рыжие волосы закрывали красивое лицо без единой эмоции, а золотые глаза с вертикальными зрачками смотрели равнодушно. Если не знать, что это человек, то можно принять девушку за красивую куклу. - На Высший Двор проникла группа людей, они охотятся за золотом. Их надо устранить и как можно быстрей, яха-ха-ха-ха! - рассмеялся человек, которого девушка назвала Энелем. - Ступай. Девушка поднялась, наклонила голову в поклоне и бесшумно удалилась выполнять поручения Бога.

***

Возле Бьющего вверх потока

- Корабль поднимается вверх по потоку!!! Офигеть!!! Это так здорово!!! Как так получается?!.. - раздавались крики людей на маленьком корабле, похожем на петуха. - Отлично! Так мы сможем попасть на Небесный остров! Вперёд, летающий корабль!!! - закричал черноволосый паренек в соломенной шляпе. - Мы идём, жди нас, Небесный остров!

***

Pov Ника

- Мы найдём золото и станем богатыми, может, нам даже удастся стать королями на каком-нибудь острове на Синем море. А ты что думаешь, Питер? – размышлял вслух парень бандитской наружности. На нем были шорты в клетку и рубашка, которая когда-то была белого цвета. - Я думаю, ты прав. Кстати, нам осталось совсем немного идти, скоро мы будем в районе руин, – ответил чахлый на вид парень в простой, ничем не примечательной одежде. Решив, что они уже чересчур долго находятся на моей территории безнаказанно, я спрыгнула перед ними. - Вы попали на мою территорию, и теперь вы пройдете испытание огнём. Шанс выживания - один процент, – поставила я в известность искателей приключений на свою пятую точку. - Это жрец! – заорал лысый мужик, как будто и так непонятно, кто я. - Да че вы, это же всего лишь какая-то девка, что тут такого страшного? – заорал парень со странной прической и в типичном наряде пиратов старины, хватаясь за уродливую железяку на поясе. Другие тоже похвастались за оружия, считая что ржавые железяки смогут их спасти, и кинулись на меня. Странные люди, они наверняка прекрасно знают, что слабакам нет место в жрецах. И все равно лезут, как мыши на тигра. Одним словом, идиоты. Тот, который «самый смелый», кинулся на меня первым, его атака примитивна, просто режущий удар, направленный в живот. Он не достиг своей цели, потому что с помощью мантры я знала, куда он направлен, и его скорость была намного ниже моей. Я хоть и уступала ему в силе, но была намного его быстрей, плюс у меня крылья, что значительно повышали мои шансы на победу. Мужик развернулся и нанес ещё один колющий удар, от которого я так же легко, как и от первого, увернулась, после чего нанесла один-единственный взмах «Леденящей кровь», который стоил храбрецу жизни. Другие тоже понеслись на меня, решив взять количеством, удары сыпались отовсюду, но так и не достигли цели, то есть меня. Я подумала, что хватит с ними играть и пора уже закругляться, распустила крылья, поднялась в воздух и выдохнула огонь. Запахло паленым. Хм, один удрал, ну и ладно, он как раз вошёл на территорию колобка, вот пусть он бегает за крысой, ему не помешает пару килограммов сбросить. - Рыжик, пошли, пообедаем, – позвала я своего котика. Как только я сказала эти слова, на поляну выпрыгнул большой тигр и направился ко мне. Подойдя, тигр облизал своим шершавым языком мне лицо. Я запрыгнула на него и направилась верхом на нем в Святилище Бога.

***

Pov Автор

- Эй, Луффи! Там что-то есть, – позвал капитана длинноносый парень. - Ой, что? – заинтересовался парень в соломенной шляпе. - ЭЙ!!! – попыталась вразумить этих идиотов рыжеволосая девушка. - Нами, там ворота! – крикнул тот, кого длинноносый назвал Луффи. - Ворота? – переспросила рыжая девушка. - Ага, за этим типа водопадом. Большу-у-ущие ворота, – развел руки Луффи пытаясь показать руками размеры ворот. - Смотрите, водопад из облаков... облакопад! И тут написано: «Врата в Рай». - Ну все, приплыли. Нам конец! – зарыдал главный паникер на пиратском корабле. - Хе-хе, а может, мы уже померли? – посмеялся травоголовый. - Да, так как-то логичней, – решил поддержать бровастик. - Ши-ши-ши! – засмеялся парень в соломенной шляпе. - Эй, смотрите, там кто-то есть! – перебил носатый. И действительно, на пирсе стояла пожилая низенькая женщина. На бабуле было розовое платье, седые волосы посередине разделены пробором и заплетены в две гульки. Ещё у неё были белые крылья. Лицо все покрыто морщинами, а глаза закрывала какая-то прямоугольная коробочка, по которой стучал дряхлый пальчик бабульки. И тут пожилая жительница Небесного острова убрала коробку от глаз и, открыв рот, произнесла: - Туристы? Или захватчики? – задала вопрос, и чуть погодя продолжила, – А, один черт. Дань за въезд: биллион экстолов с человека. Закон есть закон. - Ангел! Вот они какие ангелы! Чем-то похожи на чернослив, – выдвинул гениальную мысль Луффи. - А в бели это сколько? – удивился Усопп. - Вообще, а если у нас нет денег? – спросила жадная до денег девушка. - Ну, проезжайте, – выдала старушенция. - Так просто?! – искренне удивился Усопп. - Или стойте, где стоите, – продолжила бабка, – я же не стражник и не солдат. Я только спрашиваю, зачем вы здесь. - А мы ищем Небесный остров! – выкрикнул паренек в шляпе, скорее всего, тихо говорить он не умеет, и после продолжил, – Денег у нас нет, но мы пойдём, бабуля. - Понятно, значит, вас семеро. - Да! А как нам подняться наверх? – чересчур честно ответил парень. - А-а-а-а! Что это?! – встрепенулась команда Мугивар. - Знаменитый рак Белого моря... Быстро-быстрый рак! Быстро-быстрый рак подхватил маленький кораблик и взмыл вверх по млечному пути, но пассажиры корабля так и не увидели, как губы привратницы сложились в гаденькую ухмылку, и с них сорвалось: - Семь нелегальных иммигрантов, осквернивших Скайпию, край божий, будут переданы небесному суду, вершимому Богом всемогущим и служителями его, – после чего последовал гаденький смех старушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.