ID работы: 11127678

Слабаки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Не зная, что и сказать, троица молчала, взирая на кабинет. Вроде ничего и не изменилось, но атмосфера настораживала точно также, как и кривая надпись на доске. "Вам не уйти." - Гласила она. Решив завязать со всем этим, Тео схватил губку и широкими движения стёр послание, оставив лишь светлые разводы. - Это мы еще посмотрим. - Сам себе сказал он и повернулся к друзьям с самодовольной улыбочкой. - Ну, что стоим? Кабинет в нашем распоряжении, народ. - Плюхнувшись на стул, парень вытянул ноги вперёд и сцепил руки на затылке, принимая самую расслабленную позу. Трейси и Лиам сели за две соседние парты и уставились друг на друга. Спустя пару минут напряженного молчания парень сдался, а Стюарт радостно хлопнула в ладоши и рассмеялась. - Я выиграла. - Её лицо озарила улыбка и девушка мило чихнула. - Ой... - Будь здорова. - В один голос ответили парни и вся компания рассмеялась. Слово за слово они разговорились и время пролетело незаметно. По тихому проскользнув в коридор они смешались с толпой и вскоре услышали оклик: - Хей, стойте! - Стайлз пробирался к ним через учеников и через пару секунд стоял рядом. - Вы где были? - Он вопросительно окинул их взглядом, подметив ссадину у Тео на щеке. - Да так, задержались у Трейси, ей нужна была помощь. - Легко бросил Данбар не шелохнувшись. - Ладно. Ну а... Царапина откуда? - Мысленно хитро усмехнувшись, Стилински уже приготовился разнести их по фактам, как Тео ответил: - Рамка с фото упала. Ничего нового. - Понятно. Ну, мне пора на урок. - Внутренне разочаровавшись и одновременно смесь Стайлз ушёл, а компания победно переглянулась. Они разошлись по кабинетам спустя десять минут и больше не виделись до конца дня. Трейси думала, что Рейкен опять решит сопровождать её до дома, но этого не произошло. Она не видела, как он вышел из школы и сел в какую-то машину, не видела, потому что ушла задолго до этого. Не появился Тео и завтра. И ещё несколько дней. "Может, заболел?" - Подумала девушка и тут-же отправила ему смс-ку, но она не дошла. "Странно... Ладно, чего мне волноваться? И зачем?" С этими мыслями она накрылась одеялом с головой и продолжила мирно спать, забыв обо всех проблемах. Тепло окутывало её со всех сторон, дыхание стало ровным и размеренным, за окном только всходила луна... Женщина сбросила тело своего бывшего партнёра в яму и начала яростно засыпать землёй, тихо негодуя: - Такое простое задание, а ты его провалил. Всего лишь то требовалось похитить мальчонку, а ты даже с этим не справился. Вот теперь и поплатился. Наконец закончив, она отбросила лопату в сторону и села, скрестив ноги. Ей нужен был план. Новый и чётко проработанный. "К чёрту Девкалиона. Я убью Теодора Рейкена также, как он убил того, кого я любила." В последний раз взглянув на могилу Джина скинула с плеча светлые волосы и ушла, не собираясь больше сюда возвращаться. У неё зазвонил телефон. - Слушаю. - Взяла трубку она с напускной безразличностью, гадая, что такого ей могут рассказать. - Он у нас. - Ответили на том конце и женщина расплылась в коварной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.