ID работы: 11127678

Слабаки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Несколько мужчин приволокли обездвиженного Тео в помещение, в котором он уже был недавно и усадили на тот-же самый стул. Правда, теперь здесь было намного светлее. Мужчины встали вокруг него, перекрыв все пути к выходу и сложив руки на груди. Парень уже прикинул, что сбежать не получится. Их десять, он один. Даже если обратиться и накинуться на двоих, шансы не равны. Тишина действовала на нервы всем, но не Рейкену. Он привык ничего не слышать и сохранять самообладание в данный момент было одной из самых легко выполнимых задач. Прислушиваясь к сердцебиению своих пленителей парень выжидал, а затем резко привстал и шарахнул стулом о пол, завалившись на спину. - Не выйдет. - Проговорил кто-то из неизвестных и перед тем как впасть в бездумье, Тео почувствовал лёгкий укол в область шеи. Очнулся он только спустя пару дней, видимо, снотворное было мощным. Людей в чёрном не было, он вновь остался один. Но такое удовольствие длилось не долго. Спустя пару минут дверь отворилась и вошла женщина очень привлекательной внешности. Светлые локоны раскинулись на плечах, голубые глаза смотрели прямо в душу, алые губы изгибались в усмешке, ровная осанка и потрясающее чувство стиля. - Если вы хотите сфоткаться или что-то в этом роде, вам придётся занять очередь. Я также сказал вашему... Товарищу. Он разве не передал? - Если бы не плачевное положение, у него бы получилось ненадолго заговорить вошедшую, но она была другого мнения. - Джина Паскалль. - Она села на взявшийся из ниоткуда стул и закинула ногу на ногу, облизнув губы. - Тео Рейкен. - Ответил парень и оглядел себя. - Знаете, эти оковы не очень то и удобные... - Одарив Джину невинным взглядом, Тео грустно улыбнулся, думая, что это её разжалобит. - По другому я не могу. - Её бархатный и мелодичный голос ласкал слух. - Видишь ли, ты убил того, кого я любила... - Секундочку, подождите. - Усевшись поудобнее, юноша приторно улыбнулся, прожигая Паскалль взглядом. - Не поверите, но вы уже вторая, кто хочет убить меня ради мести. Мне даже интересно, что случится в этот раз. - В этот раз всё будет иначе. - Женщина эффектно сбросила с плеча прядь и подобрела во взгляде. - Я не собираюсь убивать тебя таким глупым способом. Хочу предложить тебе кое-что... - Она выдержала театральную паузу и продолжила. - Сразимся в честном бою. Без оружия и обращений. - Вот это уже интересно. - Приготовившись к удачному договору, Тео мысленно расплылся в улыбке. - Я дам тебе два дня. Завершай все свои дела и к полуночи приходи в лес. - Договорились. - Он кивнул. Джина медленно подошла, немного покачивая бёдрами и, наклонившись на девяносто градусов, сохраняя прекрасную осанку, начала неторопливо расстёгивать ремни. Под красным топом виднелся кружевной бюстгальтер винного цвета, поддерживающий идеальную грудь, тонкие пальцы то и дело задевали предплечья Тео, заставляя его сжать зубы. Он с усилием отвёл взгляд от девушки, на вид ей было двадцать семь, не больше, и глубоко вдохнул воздух, наполнив лёгкие. - Вот и всё. - Плавно и изящно повернувшись, она вернулась к стойкам с оружием и взяла в руки пистолет, поглаживая блестящий корпус. Рейкен подошёл к выходу, бросил взгляд в сторону Паскалль и вышел, не зная, куда направится. На телефоне всего пара сообщений от Трейси и ничего больше. "Уже хоть что-то..." - Не зная, что чувствует в данный момент, юноша поправил ворот кожанки и пошёл куда глаза глядят. Через некоторое время он вышел на стоянку, где оставил машину, сел за руль и написал ответное смс: "Извини, телефон сломался. Всё в порядке." Девушка не ответила. *на следующий день* Тео сидел на полу, прислонившись к спинке кровати и слушал певучий голосок Стюарт, лежащей на подушках. Она подпёрла голову кулаками и болтала ногами в воздухе, рассказывая об основных новостях, появившихся в школе. Мягкий солнечный свет, проникающий через окна оставлял золотистые пятна на столе и стенах, тепло добавляло уюта и домашней обстановки. Парень рассмеялся, кивнул и переместился к Трейси, заставив её сесть. Трейси скрестила ноги, вытянула руки и пара тёмных локонов выпала вперёд, обрамив её лицо. - Я рада, что ты в порядке... - Произнесла она и хотела продолжить, но заметила на себе заинтересованный взгляд друга. Он любовался её улыбкой, сиянием глаз и непослушными волосами, радовался, когда она смеялась и с каждой минутой хотел слышать её смех всё чаще. Погрузившись в мысли, юноша не сразу заметил, что увлёкся. - Что? - Проговорила девушка медленно. - Почему ты так... Договорить она не смогла. Тео подался вперёд и на пару секунд коснулся губ Трейси своими, не надеясь на ответ. Но он его получил. Стюарт зарылась пальцами в его волосы, придвинувшись ближе, закрыла глаза... Он целовал её так, как делал всё в своей жизни, мастерски и с изяществом. Контраст между нежностью и лёгкой грубостью добавлял в их первый поцелуй нотку горечи, заставляя девушку мысленно умолять его продолжать. Но он отстранился. Так неумолимо и без сожаления, что Трейси произошедшее казалось сном. Она опустила взгляд и едва взмахнула ресницами, безрезультатно пытаясь успокоить бешено стучащее сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.