ID работы: 11127678

Слабаки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Минус один. У него остался всего один день, чтобы завершить всё. Нет, парень не был уверен в том, что проиграет, но всё же решил всё закрыть. В голове предательски всплывали моменты их поцелуя, на губах появлялся вкус её вишнёвой помады и картинки высвечивались одна за другой. "Да что за ерунда?! Хватит об этом думать!" - Мысленно приказывал себе он, но ничего не получалось. Поняв, что нужно как-то отвлечься, перебив воспоминания другими, Тео поехал в ветклинику, чтобы поговорить с Дитаном. Дверь нараспашку, в некоторых местах стёкла покрылись сеткой трещин, заборчик из рябины раздроблен в пух и прах. Никаких следов крови, но атмосфера внутри была напряжённой. Запах волнения, страха и уверенности достиг рецепторов Тео и заставил его наконец сдвинуться с места. Нужно было разобраться, что произошло, но тихий голосок в голове стал напевать: - Это не твои проблемы... Скотт сам с этим разберётся... Иди отдыхай... Звучал он одновременно слащаво и очень даже приятно, чтобы голова пошла кругом. С одной стороны ему стоило написать МакКоллу и дождаться его, а с другой - соблазн избежать нервотрёпки очень велик. Немного поразмыслив над ситуацией Тео отправил другу смс и уехал, к Лиаму, чтобы его проведать. У Данбара всё было на удивление хорошо. В дверях парень столкнулся с уходящей Хейден, поправляющей растрёпанные волосы и не скрывая яркую улыбку. По её запаху и стуку сердца несложно было понять, что произошло. - Тео, проходи. - Юноша помахал на последок своей возлюбленной и пропустил товарища в дом. - Я вижу, у вас всё серьёзно. - Рейкен усмехнулся и прошёл в комнату, усевшись на стул. - Ага, можешь не сомневаться. Чего пришёл? - Да так, узнать, как ты? - В порядке. Особенно если учесть то, что меня чуть не убили из-за тебя. - Лиам выдохнул и сел на кровать, отряхнув руки. - Извини. Я в норме. - Вижу... - Быстро скользнув взглядом по комнате, парень прищурил глаза и произнёс. - Ты не мог бы кое-что сделать для меня..? Эллисон сидела с чашкой кофе в руках и слушала вдохновенный рассказ Трейси о прошедшем дне. Девушка лежала на кровати и наблюдала, как Стюарт всплескивала руками, смеялась, поправляла волосы и запиналась, краснея. Буря эмоций носилась по комнате и пронизывала насквозь каждый предмет. - Я так рада за вас. - Арджент расхохоталась, не в силах сдержать улыбку. - Так классно. - Да. - Трейси упала на спину и раскинула руки в стороны, закрыв глаза. - Это было... - Великолепно? Феерично? Невообразимо? - Стала предлагать варианты девушка, загибая пальцы. - Нет... - Замолкнув на пару секунд и пробуя на кончике языка разные слова, Стюарт ответила. - Наивно... Именно наивно... Закатив глаза Эллисон потрепала подругу по плечу и легла рядом. За чёрным мраморным столом сидела величественная женщина и разбиралась с формальными бумагами. Несколько документов подписать, половине отказать и направить группу на проверку. Она допивала чашку эспрессо, не оставляя на краях белоснежной чашки алого поцелуя и после изящно возвращалась к делам. Идеальная внешность, стойкий характер, голос и уверенность в себе делали её идеальным лидером и руководителем. За несколько лет Джина добилась многого и не собиралась отступать, но... - Мисс Паскалль. - Человек в чёрном костюме и белой рубашке учтиво постучал прежде чем зайти. - Да, Роджер? - Неужели вы собираетесь так легко разобраться с тем глупым мальчонкой? - Он сел в кресло напротив, поставив кожаный портфель на пол. Его манера говорить чем-то напоминала Джине её саму, что изрядно выбешивало. - С чего вы взяли? - Она откинулась на спинку, вальяжно сложив руки на подлокотниках. - Как же... - Роджер замялся и тем самым позволил женщине почувствовать моральное преимущество. - Я никогда не делаю всё просто, Роджер. Пора бы вам это уяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.