ID работы: 11127678

Слабаки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
До полуночи оставался всего час. Тео знал, что Лиам уже у Трейси дома, поэтому он мог спокойно пойти на встречу. В этот раз всё будет честно. Никакого оружия, никакой поддержки со стороны. "Если я проиграю, то умру за что-то... А за что? Что я защищаю? Своих друзей? Девушку? Да и девушка ли она для меня..? Но если выиграю..." - У него было много предположений, заполонивших сознание, а идти оставалось совсем не долго. Какие-то десять минут и всё. Затем придётся ждать, а этого он не хотел. Проще сразу начать и разобраться с этим, ожидание угнетает и тяготит. Приказав себе идти медленнее, Рейкен немного расслабился. В принципе Джина ему нравилась и убивать её было бы глупо, но умереть ради того, чтобы оставить в живых? Нет, в таком случае он выберет себя. Да, она хороша собой, эффектна и, в этом он более чем уверен, дорога и труднодоступна, но всё же. Фантазия сразу нарисовала картинку, когда Паскалль освобождала его от оков. То, куда падал его взгляд, мысли и далёкие желания, цвет, стук сердец... Да, в тот момент она была даже слишком хороша. Поймав себя на глупых размышлениях, парень остановился, тряхнул головой и только отогнав всё это от себя, продолжил путь. "Интересно, как она там...? Маленькая Стюарт... Маленькая? Это еще почему? Какой же я идиот, однако." Впереди показалось нужное ему место и Тео, решив раз и навсегда разобраться со всем этим, вслух сказал сам себе: - Она не маленькая. Справится. А теперь я должен закончить то, что началось. Джины еще не было, поэтому юноша сел под деревом и стал вдыхать воздух полной грудью, прогоняя в голове приёмы и реакции на тот или иной бросок Паскалль. - Перед смертью не надышишься. - Прозвучал нежный голос прямо над его ухом, заставив открыть глаза и перевести взгляд на его источник. - С чего ты взяла, что перед смертью? - С насмешкой во взгляде задал вопрос Рейкен, не торопясь вставать. - Мы уже на "ты"? Не помню, чтобы я разрешала так к себе обращаться. - Её алые ногти сверкнули в переливах луны и тут же исчезли из виду. - Мне не нужно разрешение, дорогая. - Каждое его слово звучало с такой эгоистичностью и сарказмом, что, казалось, вскоре заискрится и весь лес полыхнёт жарким пламенем. - Уверен? - Наклонившись прямо перед ним, спросила Джина и рассмеялась. - Вы, подростки, такие забавные. Вам не писаны законы и не существует правил, вы не спрашиваете разрешения и просто делаете так, как вам одним угодно. - Смешно... Особенно если учесть, что ты наполовину ошибаешься. - Он немного изогнул бровь и скривился в презрительной ухмылке. - Значит, на половину я всё же права, не так ли? - Она переиграла его и Тео отчаянно понимал, что всё в этой женщине влечёт его. Она старше, но прекрасна, груба, но это добавляет нотку горечи в разгорающийся внутри него огонь. - Верно... - Рейкен заметил, как взгляд Паскалль мимолётно коснулся его губ и тут же вернулся к глазам, но её намерения стали ему понятны. Конечно, стоило бы задуматься над этим, но парень был слишком поглощён самой идее попробовать её на вкус. Он резко обхватил лицо девушки руками и притянул к себе, жадно впившись в её мягкие медовые губы. Джина от неожиданности закрыла глаза, ответив на поцелуй и, уже зная, что делать, села юноше на колени, обвив его шею руками. Затем тонкие пальчики проскользнули под футболку и прошлись по очерченному прессу. Она выдохнула, на момент отстранившись и сдержав стон, вызванный неуместным желанием, но всё же вновь прильнула к парню, захотев большего. "Нельзя отступать от плана..." - Мелькнуло на задворках сознания, но Джина не хотела подчиняться голосу разума. Ей нужен был лишь момент и этот глупый мальчишка, совсем не подозревающий о том, что кроется под её сладкой улыбкой. Сорвав с него футболку и отбросив в сторону, девушка сняла свою куртку, оставшись в чёрном кружевном топе со вставками. Его жаркие поцелуи перешли от губ к шее и Паскалль не смогла себя сдерживать. Она изогнулась дугой, словно дикая кошка и откинула голову назад. Открыв глаза спустя пару секунд, она обратила взор на руки, стискивающие её тонкую талию и заметила татуировку цветка, чей стебель и шипы располагались практически на венах. Страсть мигом схлынула и девушка тряхнула волосами, прошептав: - Нет... - Оттолкнув Рейкена, она поспешно подобрала кожанку с земли и ушла, оставив разгорячённого парня одного. Тео шумно втянул воздух сквозь зубы и прикрыл глаза, привалившись к стволу дерева. Просидев так пару минут он всё же оделся, встал и заметил быстро удаляющийся прочь силуэт. Но это была не Джина. Секунды размышлений и холодная стрела осознания пронзила его голову. - Трейси! Постой! - Он кинулся за ней, совершенно не представляя, как всё объяснить и мысленно ругая себя за то, что чуть не сделал. А Паскалль сидела за рулём, поглаживая точно такую же наколку алой розы и медленно сжимала волосы, не желая верить в то, что было и так очевидно её одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.