ID работы: 11127678

Слабаки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лидия и Эллисон приехали к назначенному часу и нашли Трейси, сидящую на диване и попивающую кофе. Девушки разъяснили, кто и что будет делать и разбрелись по своим «заданиям». За пару часов они не только приготовили всё для вечеринки, но и душевно поболтали о своих женских проблемах и, наоборот, радостях жизни. Пару раз в разговоре проскакивало имя Тео, но Стюарт никак не обращала на это внимания. Почти бессонная ночь практически не сказалась на ней, разве что девушке стало намного легче, чем было. - Ну что, - Произнесла Мартин, отряхнув руки и улыбнувшись. – Всё готово. - Спасибо вам. – Трейси крепко обняла подруг и рассмеялась. – Итак, жду вас здесь же в восемь часов. – Она ещё раз их поблагодарила и, проводив, поднялась к себе, чтобы привести себя в порядок. Ещё на лестнице девушка почувствовала, что в доме кто-то есть и настороженно прошла в комнату, уже приготовившись парализовать неизвестного. Медленно и осторожно приоткрыв дверь, она ворвалась в комнату, занеся руку над головой, но замерла, опешив. На самом краешке кровати сидел Лиам и нервно постукивал по коленкам. Заметив подругу, он, глупо улыбнувшись, кивнул на место рядом с собой. - Трейси, есть разговор… - Его голос не предвещал ничего хорошего, но и всемирной трагедии не выражал. – Это касается Тео… Едва не рухнув на пол, Стюарт с усилием села рядом и вопросительно на него уставилась. Чего-чего, а такого поворота событий она явно не ожидала. По взгляду юноши было ясно, что это не обычный вопрос, а дело, имеющее куда более глубокий смысл. Данбар глубоко вдохнул, наполнив лёгкие воздухом и, разом выдохнув, выпалил: - Я знаю, что вы расстались, но, кажется, он мне нравится. – Его лицо горело, а глаза стыдливо опустились к полу. - Че-го..? – По слогам проговорила девушка в ответ и схватилась за голову, встав. – Серьёзно??? – Протянула она вторую гласную и рассмеялась, не в силах сдерживаться. Лиам зло на неё посмотрел, и она ответила. – Прости, просто так неожиданно… И что ты собираешься делать? - Собственно, поэтому я и пришёл к тебе… Как мне… - Словно очнувшись, он вдруг подскочил. – Господи, Трейси, прости, пожалуйста! Какой я идиот, что такое тебе говорю! Прости! – Он закружил по комнате, продолжая извиняться и бурно жестикулировать. – Тебе, наверное, больно это слышать и… - Так, стоп. – Перебила его Стюарт и заставила замолкнуть. – Расстались и расстались, какая разница? Что было – то прошло. Уверена, он думает также. Так что забудь про чёртовы извинения и скажи, чего ты хочешь от Тео: дружбы или чего-то большего? - А ты как думаешь… - Потупив взгляд, он, как ребёнок, стал тереть пол носком кроссовка и улыбаться. Закатив глаза и смеясь покачав головой, девушка села в кресло и начала размышлять вслух: - А что, если… Джина нервно расхаживала по кабинету и спрашивала сама себя: - Да как же так?! Я думала, все мертвы! Неужели тогда всё же… Но этого просто не может быть! И кто вытащил его, когда я сбежала?! – Она схватилась за волосы и прорычала что-то нечленораздельное, с силой шарахнув кулаком по стене и оставив в ней трещинки. В комнату сразу вбежал её помощник и поинтересовался, с удивлением оглядев стену. - Мисс Паскалль, вы в порядке? Отвернувшись и сложив руки на груди, девушка ледяным голосом отчеканила: - Пошёл. Прочь. Решив не нарываться, парень покинул кабинет и осторожно закрыл за собой дверь. Девушка опустилась на пол, понурив голову. - Как же так, Тео..? Как же так…? На ресницах вдруг сверкнули слёзы, но она быстро вытерла их. Эмоции ей ни к чему. Бесполезная трата времени, за которую она однажды поплатилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.