ID работы: 11127678

Слабаки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
К половине восьмого вечера в доме семьи Стюарт собралось достаточно внушительное количество подростков. Алкоголь, дым сигарет, шум музыки и неоновые огни создавали такую атмосферу, в которую можно было легко окунуться с головой и не выныривать. За столом в гостиной компания ребят играла на выпивку, забрасывая шарик в один из красных пластиковых стаканчиков. Среди них был и Лиам. Несколько раз подряд попав в «десятку» он, под вызывающие окрики и свист залпом осушил бутылку и, подняв её вверх, рассмеялся. - За Трейси! – Проговорил парень и опустил голову, дав друзьям возможность выпить, затем плюхнулся на диван, обведя всех взглядом. Трейси стояла на кухне, прислонившись к столешнице и медленно попивала свой коктейль. Сегодня ей хотелось забыться и не думать ни о чём, кроме вечеринки. Её волосы спадали на спину, оголяя кожу. Закрыв глаза, девушка улыбнулась, чувствуя, как алкоголь медленно поступает в кровь и по телу разливается приятное тепло, являющееся предвестником хорошей ночи. Кроме неё здесь никого не было. До какого-то момента. Рядом с ней встал юноша приятной наружности. На вид – немного старше. Карие глаза, такие-же выгоревшие русые волосы, тонко очерченные губы и высокий рост. Трейси потянулась к нему рукой и прошлась по лёгким локонам. Всё произошло слишком быстро. Одно мгновенье и они уже в её комнате. Волосы раскинулись на подушках, губы горят от поцелуев. Он удерживает её запястья по обе стороны от головы, нависая сверху и медленно целует девушку в шею, плавно переключаясь на ключицы. Отстранившись, юноша снял футболку сначала с себя, затем с неё и оставил поцелуй в основании хрупкого плеча. Полностью раздевшись, она закрыла глаза и услышала, как парень, склонившись к её уху прошептал: - Зови меня Дастин, милая… Сплетя их пальцы, он буквально припечатал Трейси к постели одним лишь поцелуем и в ту же секунду она с силой сжала его ладонь, резко выдохнув. Из груди словно вышибло весь воздух и на смену мыслям пришло забытье. То, о котором она так мечтала, то, которого желала всей душой многие годы своей жизни. «Дастин!» - Звучало в её взгляде и голове, а на его лице играла нежная улыбка. Тео невозмутимо прошёл к столу с игроками и взглядом попробовал отыскать Стюарт. Он хотел с ней поговорить и разобраться наконец, что к чему и вместе ли они. В последнем он, конечно, сомневался, но, как говорится, надежда умирает последней. - Тебе не стоило приходить. – Прозвучал над головой вкрадчивый голос Стайлза. Парень облокотился о спинку дивана так, чтобы собеседник его не видел, но прекрасно слышал, что давало некое преимущество. - Почему же? – С той же пафосной небрежностью бросил в ответ Рейкен, приняв более расслабленную позу. - Потому что делаешь хуже только себе. Разве ты еще не понял, что ей глубоко плевать на тебя и то, что ты сделал? Внутренне напрягшись, Теодор допустил мысль о том, что Стилински, возможно, откуда-то знает о его поцелуе с Джиной, но, прослушав стук его сердца, понял, что тому не известна вся правда. - В любом случае, - Он повернулся так, чтобы поймать металлический зрительный контакт. – Стилински, тебя это волновать не должно. Подай стакан, если тебе не трудно. Отправив Рейкену полный презрения взгляд, Стайлз протянул ему стаканчик и ушёл в другой конец комнаты, закатив глаза. Усмехнувшись такому развороту, Тео решил дождаться Трейс тут и попробовать немного развеяться за азартными играми. Спустя какое-то время он наконец увидел её. Девушка шла, держась за руку с каким-то парнем, подойдя к компании, он сел в кресло и притянул Стюарт к себе, усадив е к себе на колени. Она только рассмеялась и коротко поцеловала его в губы, закрыв глаза. Руки койота сжались в кулаки, с треском сломав стакан и он с трудом подавил в себе порыв разорвать глотку этого типа. Сжав зубы, он немного опустил веки, прислушиваясь к запахам в комнате и, наконец, отыскал нужный. Всё еще уловимый пряный аромат канимы теперь смешался с горечью корицы, принадлежавшей Дастину Джонсу и в этот момент Тео всё понял. Но позволить себе отступить уже не мог. Дождавшись момента, когда девушка останется одна, парень подошёл к ней сзади и коснулся плеча, заставив её резко обернуться. - Привет, как настроение? – Спросила Трейси, ласково улыбнувшись. Нежный тон и такая родная улыбка вызвали внутри него волну тепла, которая трепетала и шептала: «Забудь и люби…» - Трейс, нам нужно поговорить по поводу… - Начал было Тео, но был грубо перебит. - Всё нормально, если ты об этом. – Она немного качнула головой, тем самым убрав волосы, но, когда одна прядка выбилась, и девушка подняла руку, чтобы убрать её, Рейкен аккуратно перехватил её за запястье и сам заправил локон за ухо, проведя тыльной стороной ладони по её щеке. Стюарт отпрянула. – Нет. Этого не будет. С минуту промолчав, юноша кивнул и направился к выходу, мысленно желая всем не попадаться ему на пути. Им овладел гнев и такая боль, разъедающая изнутри, хотя причина её появления не была столь ясна, как то, что они больше не вместе. В коридоре он столкнулся с Данбаром, шедшим в гостиную. Его глаза сверкали, чуть влажные волосы поблёскивали на свету, а приоткрытые губы улыбались. Рейкен посмотрел ему в глаза, а затем, опустив ладонь на его шею, наклонился и грубо поцеловал парня, не отдавая полного отчёта своим действиям. На его удивление, Лиам ответил и вцепился в его предплечья. Единственное, что понимал сейчас Тео, так это то, что он в коридоре. И всё-таки надежда умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.