ID работы: 11127686

Руководство для волшебников: Как не сойти с ума имея мозгошмыгов

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может, стоит..?

Настройки текста
       Итак. Я чуть ли не сошла с ума. Так себе начало, но что ж, самое время представиться, верно? Я Джинни Уизли, мне шестнадцать лет, а ещё я чистокровная волшебница. Но не стоит делать акцент на этом, ведь всю нашу семью считают предателями крови, бред ведь? Нет, не бред. Это моя жизнь. А ещё в мою жизнь ворвалась она - Луна Лавгуд Эта чудаковатая девушка, с белокурыми волосами, заставила моё сердце биться чаще, и краснеть, только от одного своего взгляда. Конечно, как всем известно, Гарри Поттер был моим возлюбленным с десяти лет, но.. Луна! Она такая необыкновенная, от чего мне хочется закричать и рассказать всему миру, насколько она прекрасна и удивительна. Только Невилл знает о моей влюблённости к Луне, но он считает, что Лавгуд не для такой как я. Я слишком импульсивная и дерзкая, но это ведь чушь собачья! Мы могли бы быть с Луной как Инь и Янь, Добро и Зло, Белое и Черное! Могли бы, но не можем.. Как-то раз, мы сидели на берегу Чёрного озера, и тогда то я рискнула - потянулась, чтобы поцеловать её, а она резко отскочила! Мне показалось, что я погибну от такого позора, и начала извиняться перед ней, чуть ли не на коленях. Но Луна резко выдала — Милая Джинни! У тебя столько мозгошмыгов, что мне кажется, если мы поцелуемся, то я заражусь! Я надеюсь, что ты вылечишь их, и.. – Она не договорила. Просто схватила свою сумочку и убежала. С того дня, Лавгуд избегала меня. Я думала, может я ей просто не нравлюсь? Да нет, как же я ей не нравлюсь!? Она всегда так нежно обнимала меня, всегда прикасалась к моим ногам, ласково гладила их! Я частенько лежала у неё на коленях, а она перебирала мои волосы, играясь с ними. Ни за что не поверю, что она меня не любит! И тогда я решила рискнуть вновь, но без поцелуев, разумеется.       Луна как всегда сидела на берегу Чёрного озера, и читала книгу, по уходу за магическими существами. Я стремительно направлялась вперёд, и не забыла выделить одеждой свое тело. О Мерлин, я выглядела просто прекрасно, впрочем, как и всегда. Но в этот раз поистине прекрасно: Чёрное платье, обтягивало мое тело, а корсет подчёркивал грудь, чего я и добивалась. Я не пользовалась маггловской косметикой, но все равно выглядела шикарно. Возможно, у меня завышенная самооценка. Ну и пускай! Зато для себя я просто прекрасна, а это самое главное. Хотя.. Я хотела быть прекрасной и для Луны! Я хотела быть её солнцем! Луна, заметив меня, заметно напряглась, и закрыла книгу. Подойдя к ней, я положила руки себе на талию, и выглядела так, будто бы я ее матушка, готовая отчитать за неподобающее поведение. — Лавгуд, почему ты меня избегаешь?! Да, я и впрямь была дурой, что пыталась поцеловать тебя, но пойми – для меня ты лучик света, в бегущем городе людей, последняя надежда на счастье! Ты все ещё не поняла, да? Ну и хорошо! – я топнула ногой, и была похожа на маленького ребёнка, которому не купили игрушку, которую он очень хотел. Луна же, напротив - немного расслабилась и выглядела вполне спокойной, но это было характерно ей. Поправив небрежную прядь, она сказала — Джинни, я уже объясняла! Какая же ты удивительная девушка.. Но и одновременно похожа на остальных. – Луна подошла к берегу, и присев на корточки, потрогала воду, — Я уже говорила, что боюсь заразиться от тебя мозгошмыгами! Я могу дать тебе совет, милая. Отряхнув руку, она встала и посмотрела на меня. Я тоже посмотрела на неё, но мое лицо выражало непонимание. — У тебя полно мозгошмыгов, которые заставляют тебя думать, что ты лучше всех. Конечно, ты лучше всех девушек, которых я когда либо встречала. Ты особенная. Но и похожа на остальных, что огорчает меня. Джинни, милая! Борись с ними! – она бережно взяла меня за руку, а я все ещё не понимала, о каких мозгошмыгах она говорит, — Они заставляют тебя думать, что ты упряма и добиваешься всего, чего только захочешь. Тебе кажется, что это хорошо, но милая! Это ужасно! Пожалуйста, вылечи это! Мне так не терпится прикоснуться к твоим губам своими, слиться воедино! Пожалуйста! Высвободив руки, они ушла, оставив меня думать о мозгошмыгах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.