ID работы: 11127686

Руководство для волшебников: Как не сойти с ума имея мозгошмыгов

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может и нет..

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь я не могла уснуть, пытаясь понять, что имела ввиду Луна. Что не так с моей самооценкой? Да, возможно я иногда перегибала палку, но разве это плохо? Хотя, если так подумать..       Утром я подошла к Невиллу, который радостно поприветствовал меня, и принялся рассказывать о каких-то там травах, что пролетело мимо моих ушей. Меня волновала только Луна, которая сидела за соседним столиком, и разговаривала со своей однокурсницей. — Джинни, ты меня вообще слушаешь? – Невилл выглядел немного опечаленным. Ему не нравилось, когда его не слушали. Никому не нравилось. — Прости, Невилл! Я задумалась — Насчет Луны? Смирись. Посмотрев на Лонгботтома, у меня появилось желание ударить его. Но рукоприкладством не поможешь, поэтому я решила рассказать ему то, что произошло вчера на озере. Рассказав, Невилл был, мягко говоря, в шоке. — Джинни, думаю Луна имела ввиду, что тебе стоит понизить свою самооценку. А под мозгошмыгами она имела ввиду саму тебя. В общем, тебе стоит немного убавить планку, если хочешь быть с ней. – прокашлявшись, Невилл неловко посмотрел на меня, понимая, что я могу дать по голове за такое Но я этого не сделала. Его слова, слова Луны.. они заставили меня задуматься, и закрыться в себе. Я всё думала, думала. И только спустя месяц я поняла - это ведь не то, чего я действительно хотела. Своим поведением, завышенным эго, я лишь отпугивала людей, а не притягивала. Я еще удивлена, как Невилл и Луна не сбежали от меня. Благо это был конец мая, когда я начала задумываться над собой, и целый июнь я просидела в своей комнате, почти ни с кем не разговаривая. Фред и Джордж пытались меня развеселить, но даже это не помогало мне. Рон приносил покушать, вместе с матушкой, но я не ела. А если и ела, то это было очень редко. Нет, у меня не была депрессия. Я просто думала. Невилл как-то приехал ко мне, но у меня не было времени с ним разговаривать, мне надо было думать. Луна так и не приезжала, но я была даже этому рада, ведь у меня было слишком много мозгошмыгов. В один из дней, я наконец перестала думать. Мне казалось, будто бы мозгошмыгов больше нет, и я не чувствовала себя выше других. Я не хотела избить кого-либо, и даже появился аппетит. Тогда, я спустилась на кухню. Там стояла мама, которая что-то готовила. Фред и Джордж сидели за столом, что-то бурно обсуждая. Заметив меня, они заметно повеселели — А вот и наша Джинни! – Фред хлопал в ладоши, словно маленький ребёнок, а матушка, заметив меня, улыбнулась и подошла ко мне, не забыв обнять. — Милая, может, ты будешь блинчики? — Спасибо, но ты бы дала мне лучше перо с чернилами, и бумагу. Хочу отправить письмо.

***

Через неделю, когда я сидела на кухне и читала Ежедневный пророк, я услышала стук в дверь. Дома, впервые за столь долгое время, никого не было, и я подумала, что матушка и отец вернулись с Лондона. Папа долгое время обещал свозить маму в этот город, но всё никак не мог, да и денег, по правде говоря, не всегда хватало. А тут - неожиданное повышение, прибавка к зарплате! В общем, жизнь начала налаживаться. Открыв дверь, я увидела её - Луну Лавгуд Она стояла, легко, но так чудаковато одето. У неё были серёжки, кажется, с лягушками? Волосы были слегка растрёпанными, и как всегда смотрела она в сторону, слабо улыбаясь. Услышав, как я открыла дверь, она взглянула на меня ,улыбнувшись ещё больше — О, Джинни! Твоих мозгошмыгов нету, это так чудесно! Я знала, что ты от них избавишься. Ты большая молодец, милая! Я могу пройти? — Да, конечно – немного заикаясь, я отошла от двери, дабы пропустила её внутрь. Она присела за стол, где я читала Ежедневный пророк. Луна осматривалась по сторонам — У тебя очень уютно, милая! — Спасибо. Чаю? – я откашлялась — Если можно – она продолжала улыбаться, а я как можно скорее прошла на кухню, ставить чайник. Облокотившись о стол, я протёрла лицо рукой. Не думала, что она приедет сегодня. Почувствовав на своей талии руки, я даже не стала оборачиваться, чтобы понять кому они принадлежали. Они были юношескими, нежными и мягкими. Луна гладила меня, и эти прикосновения мне были приятны, но спустя мгновенье она подняла руки выше, и скользнула под мою майку. Я могла убрать её руки и остановить это, но я слишком сильно желала её Она блуждала по всему моему телу, но майка слишком мешала, поэтому она стянула её, и бросила куда-то в сторону. Я повернулась к ней, и увидела её прекрасное, очаровательное лицо. Наконец, я это сделала. Я поцеловала Луну Лавгуд Она притянулась ближе, словно боялась, что я убегу, как это сделала она в первый раз. Я не хотела больше ждать, и пытаясь не прервать поцелуй, я в спешке расстегнула её платье, и как мне показалось, сломала замок, но это было не так важно. Важно то, что сейчас между нами. Луна блуждала руками по моему телу, и я почувствовала, как край моих трусов отодвинулся, и рука Луны дотронулась до моего клитора, от чего я хрипло застонала. Мне показалось, будто бы Лавгуд это завело ещё больше, и её движения стали ещё более интенсивными, от чего я была готова закричать. Немного оторвавшись от поцелуя, я сказала — Не думала, что ты такая — Какая? – Луна улыбнулась, и переключилась на мою шею, оставляя на ней алые засосы — Непристойная – я засмеялась, гладя её по волосам, слегка надавливая на голову, намекая опуститься ниже. Лавгуд посмотрела на меня снизу вверх, и ничего не сказав, улыбнулась.

***

      С того дня, мы с Луной сблизились. В буквальном смысле. Конечно, вся школа была шокирована этим, но кого волнует мнение этих идиотов? Главное, что мы были счастливы
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.