ID работы: 11128175

Virgin skin

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 81 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15/2 (Письмо Джисона)

Настройки текста
"И снова здравствуй. Твой день рождения уже подходит к концу. Я надеюсь, ты удобно устроился в своей кровати, читая моё корявое письмо. Я так много хочу тебе сказать… Мы с тобой бок о бок уже долгие два года и я всё никак не забуду то, как впервые увидел тебя: новенького ученика, переехавшего из Кимпхо в Кванджу; паренька, что стоял у доски, стискивая пальцами ручку портфеля и недоверчиво оглядывавшего всех вокруг. Ты был таким холодным. Выглядел и вёл себя, как неприступная скала, но я знал, что даже самые холодные камни нагреваются на солнце. Ты мне понравился сразу. Помнишь, я был таким приставучим первое время… Ты, наверное, думал, что по-хорошему я от тебя не отстану, так ведь? Позже, когда мы подружились с тобой, мне стало казаться, что тебе проще было сдаться, чем продолжать отталкивать и язвить – такой милашка. У меня, по правде говоря, было много сомнений по поводу твоего отношения ко мне. Я всё думал какое-то время, что ты нашёл во мне какие-то удобства для себя или начал использовать меня как фон. Я был таким глупым. Иначе как я мог думать об этом, когда все эти два года, что мы с тобой общаемся, ты всегда подбадривал, шутил, поддерживал меня, когда мне было плохо, хотя сам переживал ещё то дерьмо и упрямо не признавался в этом. Я всё удивлялся тому, откуда у тебя на это силы находятся, ведь поддерживать кого-либо очень трудно. Особенно искренне. Я хотел бы извиниться. Я знаю, что наломал дров по отношению к себе, причинив тебе боль. И я, честно сказать, не знал, что делал бы и дальше, если бы ты не оказался рядом. Теперь ты – моя мотивация. И я так сильно тебе за это благодарен. Ты заставляешь меня улыбаться, просто глядя на тебя. Рядом с тобой я чувствую себя дома. Каждый твой поцелуй, каждый взгляд, прикосновение – я не могу и не хочу забывать. Я слишком дорожу этим, дорожу тобой. Сегодня, когда мы с тобой дурачились, целовались под лестницей… Я понял для себя кое-что. В тот момент, когда ты смотрел в глаза, оторвавшись от моих губ, я, как и всегда, покрылся мурашками, стало так тепло внутри, а мне захотелось вдруг остаться с тобой. Не просто сейчас. И потом тоже. И это потом может длиться хоть вечность – и все эти сто лет я бы хотел видеть тебя рядом: смотреть на тебя, прикасаться, целовать, гладить, обнимать, говорить с тобой, слушать тебя, держать за руку, нет, за обе руки, и ни на секунду не отворачиваться. У меня так руки дрожат... Ты, в этот момент, что я пишу это письмо, стоишь ко мне спиной и что-то чертишь на доске, а я уже все губы искусал, пытаясь как можно быстрее нацарапать тебе всё, что думаю. Самое главное, что я хочу тебе сказать сегодня (и потом тоже скажу) Ты – самое лучше, что со мной происходит. Пожалуйста, будь счастлив. У тебя всё будет хорошо. Пусть наши годы, что мы с тобой вместе, растянутся ещё на дольше. Мы обязательно с тобой вдвоём увидим океан. Надеюсь, тебе уютно в моём сердце. Я люблю тебя.

Твой воробушек."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.