ID работы: 11128195

Новая Жизнь

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
55
Mike PowerLord соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Страна Россия. Город Челябинск. Время-14:15. Двое подростков сидя на лавочке у фонтана, смотрели на мимо проходящих мимо прочих людей. Первый подросток был темный карий цвет глаз, с коричневыми цветом волос с короткой стрижкой, одетым в белую футболку и черные шорты, в красные кроссовки, и в белой бейсболке, его звали Ен. У второго подростков были светлые голубые глаза, и светлые кудрявые волосы, одет он был в белую майку с черными шортами с зелёными полосами, его звали Майк. -(Майк)Слушай, Ен. Как думаешь, существуют ли разные вселенные и миры? -(Ен)Не знаю, Майк. Это трудный вопрос возможно они существуют, но вряд ли узнаем есть они или нет. -(Майк)Ну, это наверно было увлекательно и интересно попасть в эти самые вселенные. -(Ен)Да, было бы очень интересно, могли бы попасть в такие вселенные по мотивам наших книг и фильмов. Внезапно их ослепила мощная вспышка света, они моргают глазами чтобы привыкнуть к свету. У них шокированный взгляд они не понимают, где они вокруг них только пустота. -(Майк)Где……мы? -(Ен)Не знаю. Внезапно они слышит чей-то голос: -(Ен и Майк) Кто здесь. Крикнули оба подростка в пустоту. -(Кто-то) Я здесь. Внезапно они оба оглядываются и видит обычный деревянный столик и стулья, потом они увидели, чей-то силуэт он похож на человеческий, окружённым белым светом. Видно, не чего кроме силуэта, не возможно увидеть ни лица. Внезапно силуэт начинает говорить: -(Кто-то) Здравствуйте, меня зовут Хронос я бог времени и пространства, теперь, возможно, вы представитесь. -(Ен) Здравствуйте, меня зовут Ен Марков, можешь просто звать меня по имени. -(Майк) Здравствуйте, меня зовут Майк Меркурьев, меня тоже можешь звать по имени. -(Хронос) Можете присесть, разговор будет долгий. Оба подростка присели возле Хроноса. -(Ен) Так в чём дело, почему мы здесь. -(Хронос) Всё очень просто, это я вас сюда телепортировал. -(Майк) Зачем ты нас сюда телепортировал. -(Хронос) Всё очень просто, как думаете сколько мне лет. -(Ен) Ну, мы знаем только что-то ты бог, возможно ли что тебе сотни лет. -(Хронос) Почти угадал, мне более миллиард лет. Ен и Майк ужаснулись больше милллирда лет они, конечно, понимали, что он бог, но миллиард лет — это большой возраст возможно он жил, когда не существовало их мир. -(Хронос) Вы правы, да я жил ещё когда не существовало вашего мира и да я умею читать ваши мысли. -(Майк) Ну это не так удивительно. -(Ен) Согласен. -(Ен) Но ты так и не объяснил почему здесь. -(Хронос) Так вот я вам рассказал сколько мне лет, и все эти тысячелетия я не мог отсюда уйти, и все эти миллиарды я смотрел и слушал вас людей и смотрел как развиваются другие миры и вселенные. -(Майк) Это печально. -(Хронос) Да, и вот мне наскучило, обычно, когда я смотрю на вашу цивилизацию, я могу видеть разные миру и вселенные, где они не много отличаются от вас, и сегодня я смог подслушать ваш разговор и мне пришло мысль. -(Ен) Что за мысль? -(Хронос) Очень простая, я отправлю вас в другой мир наделю способности, а взамен. -(Ен) Что взамен? -(Хронос) Я буду за вами наблюдать, за вашими действами, и всё. -(Майк) То есть ты отправишь нас в другой мир наделишь способностями, а взамен ты просто будешь наблюдать, без никаких подвохов. -(Хронос) Совершенно верно, без подвохов я просто буду смотреть за вами, мне интересно что вы будете творить добро или зло, я просто буду наблюдать, чтобы скрасить свое так скажем заточение, так вы согласны. Двое подростков замолчали они стали размышлять над этим предложением оно было слишком соблазнительным, они по размышляли посмотрели на друга, потом на улыбающегося Хроноса так как они помнили, что он умеет читать их мысли и уже знал ответ, они только улыбнулись в ответ и прокричали одновременно: -Да, мы согласны. -(Хронос) Отлично, раз вы согласны над способностями, которые хотите получить, и чуть не забыл вы так же можете изменить свою внешность. -(Ен) Отлично, тогда хочу поменять только свой цвет глаз на ярко зеленый. -(Майк) Я тоже поменяю только цвет глаз на бирюзовый. -(Хронос) Хорошо я это выполню, а на счёт способностей вы уже придумали какие хотите. POV: Ен Какую способность можно попросить нужно достаточно универсальную и мощную возможно, точно, как на счёт омнитрикса как у Бен Тена только наверно, чтобы я, сам был омнитриксом и таким как омнитрикс у Бена 10000 чтобы я мог соединять способности пришельцев и использовать не полную трансформацию. КонецPOV: Ен Улыбнувшись, Ен спросил Хроноса. -(Ен) Хронос ты наверно уже прочитал мои мысли я прав. -(Хронос) Верно, ты прав я смогу сделать так как ты подумал только я не смогу дать тебе столько пришельцев как было у Бена 10000 тысяч. -(Ен) Ладно, а сможешь дать мне столько пришельцев как у Бена Инопланетная сила. -(Хронос) Смогу, но не всех лишь часть их, но и так вскидку дам парочку пришельцев Бена 10000, тебя это устроит. -(Ен) Да, меня более чем это устроит. -(Хронос) А ты Майк подумал над своими способностями. -(Майк) Да вот думаю. POV: Майк Ен уже выбрал, и способность довольно интересную. Что же выбрать мне, ну я хорош в технике так что наверно я попрошу способность управлять различной техникой, и, пожалуй, ещё такую способность что бы она была также универсальной для нападения и защиты. Наверно раз у меня есть техно-генез то не помешает способность связанной с техникой, может роботы нет они будут слишком громоздкие, только если не маленькие работы что я смог ими покрыть тело как костюм и сделать какую-нибудь оружие и технику и мое тело своего родом был хранилищем точно, все решено. Конец POV: Майк -(Майк) Хронос ты можешь дать способности, над которыми я подумал. -(Хронос) Да, я смогу тебе дать, ну что сейчас я перемещу вас в случайный мир, где переродитесь и получите внешность и способности которые выбрали, согласны. Майк и Ен не могли подумать, что простой разговор привести к такому, но они рады что смогут исследовать и прожить новую жизнь в другом мире. Они одновременно крикнули: -Да!!!! Хронос только улыбнулся на их ответ. Надеясь вам понравиться, новая жизнь подумал перед тем, как НАСТУПИЛА ТЕМНОТА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.