ID работы: 1112853

Свет и Тень

Гет
R
Заморожен
299
автор
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 234 Отзывы 116 В сборник Скачать

возвращение блудной "дочери"

Настройки текста
В кабинете директора . - Я же говорил, что ты вернешься. - Вы были правы. - И надолго ты к нам? И по какому поводу? Навестить или случилось что? Засыпал вопросами девушку директор. - Скорее всего навсегда. Я теперь вне закона. - Люси, детка, а как же твоя мечта вступить в волшебную гильдию? И что такого ты натворила? - я вступила в гильдию и была несказанно счастлива, но теперь не могу вернуться. Дело в том, что два дня назад я совершила ужасное, не по своей воле конечно. Я не знаю, что это было за заклинание, но под его действием я разнесла часть города, покалечила кучу народа и даже кого-то убила. Люси не заметила, как из ее глаз потекли слезы. - Ну, ну, не плач детка. Все будет хорошо. Я рад, что ты вернулась, да и Маи будет в восторге. Кстати ты уверена в своем выборе? Если ступишь на эту дорожку, то назад пути уже не будет. - Я уже на нее ступила, хоть и насильно, так что я уверена. - Что ж прекрасно. Через месяц у нас экзамен и ты должна его сдать. Времени на подготовку тебе должно хватить. Надеюсь, ты не забыла наши уроки. Ученики вернутся с каникул через неделю. Я это к тому что тебя не должны заметить. Ты это условие так же должна помнить со времен обучения здесь. Так что советую эту неделю поработать над маскировкой и скрытностью. Жить ты будешь в женском общежитии …. На чердаке. Не беспокойся все необходимое там есть, только надо прибраться. Так-с, что я еще не сказал..??? где тренировочная площадка надеюсь, ты помнишь?? - Такое не забудешь Они рассмеялись. - Ну вроде все. Загляни к Маи, она наверно в женском общежитии, проверяет все ли готово к приезду учеников. Обрадуй ее. - Хорошо, до свидания. Люси улыбнулась и вышла из кабинета. Девушка шла по коридорам и предавалась воспоминаниям. Время, проведенное здесь, было лучшим. flashback В Академию Люси попала в 10 лет, сразу после смерти матери. Отец попросту решил избавиться от девочки и отдал ее в закрытую Академию. Это учебное заведение находилось на окраине Фиора, и никто не знал к ней дороги, попасть в нее можно было только через специальный портал в ближайшем от нее городе. Люси нравилось там учиться. Она была одной из лучших на своем курсе. После очередной аттестации директор стал пристально наблюдать за ней, ведь девочка делала большие успехи, а после одного происшествия и вовсе сделал довольно необычное предложение. Это случилось, когда Люси было 13. Она возвращалась после тренировки в клубе единоборств и увидела, как из окна главного здания Академии выпрыгнула незнакомая девушка довольно подозрительного вида. Незнакомка явно желала оставаться не замеченной, но ей не повезло. Люси не теряя времени, рванула к ней, добежав до девушки, она попыталась схватить ее, но Незнакомка, заметив угрозу, ловко увернулась. Завязалась потасовка. Но усталость и нехватка опыта сыграли свою роль. От очередной атаки Незнакомки Люси не успела увернуться и упала. Удар был такой силы что девушка отключилась. Очнулась она уже утром в своей комнате, повезло, что соседка еще спала. Закончив все утренние процедуры, златовласка отправилась завтракать, а потом на уроки. Последним уроком была физ.подготовка, но учитель сказал что ее вызывает к себе директор и отпустил. По пути Люси мучили вопросы и главный был: «Зачем?». Но ответа не находилось. Директор был дружелюбным мужчиной лет 40(http://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/80714.jpg). Он усадил Люси на диван, а сам сел в кресло напротив и предложил чаю. Все было подозрительно. - Директор, скажите, зачем вы меня позвали? Наверняка не чай пить? Сказала девушка, смущаясь, свей смелости. - Да ты права. У меня к тебе предложение, деловое можно сказать. Люси была вся во внимании. Мужчина продолжил. - Дело в том, что я знаю, что вчера произошло. - Понимаете я …. Хотела начать оправдываться Люси. - Все в порядке, ты правильно поступила. Девушка удивленно распахнула глаза. - Послушай, Люси, я хочу предложить тебе вступить в клан, но сначала тебе придется многому научиться и сдать экзамен. Та девушка, кстати, скоро станет полноправным членом клана, а ты смогла не только ее заметить, но и нанести несколько ударов, а это о многом говорит. К тому же ты одна из лучших на курсе. У тебя есть все качества чтобы стать достойным членом клана. Я не тороплю и не заставляю давать ответ прямо сейчас, ты можешь все обдумать. И если ты откажешься, то я пойму. - Я согласна, - выпалила Люси. - Ты уверена? - Да. - Что ж я рад. Тогда перейду к делу. Помимо учебы, ты должна посещать дополнительные тренировки. К тому же никто не должен знать об этом, никто не должен видеть, как ты уходишь на них и, соответственно, приходишь. Скрытность и секретность - главные правила. Никто не должен догадаться, чем ты и для чего занимаешься кроме учебы. - Хорошо, я поняла. - Тогда сегодня в 20.00 в моем кабинете, покажу, где будут проводиться тренировки. Можешь идти. - До свидания. Люси ушла. Поначалу было тяжело, особенно трудно было быть незаметной, но со временем она привыкла. Директор отвечал за физ.подготовку и владение оружием и рукопашным боем. А его жена Маи учила скрытности, ловкости, медицине, ну и специально для девочек был курс «что такое мужчина? И с чем его едят?». На нем Маи учила девочек всему: от того как одеваться и вести беседу с мужчиной, до того как его соблазнить и доставить удовольствие в постели. Это конечно все смущало, но со временем привыкаешь, да и в хозяйстве пригодиться. Если бы обо всем этом знал Лексус, он бы не удивлялся после их первой ночи с Люси. Утром уроки в Академии и клуб, вечером дополнительные тренировки. В таком режиме Люси жила до 16 лет. В это время ее забрал отец. Хотел использовать в своих целях, чтобы продвинуть бизнес, но девушка сбежала. Находясь в бегах она научилась пользоваться магией Заклинательницы духов, обзавелась несколькими ключами….и в один прекрасный день встретила Нацу, а позже вступила в Хвост феи. Конец flashback. За воспоминаниями Люси не заметила, как подошла к женскому общежитию. Из глубины здания доносились голоса. Златовласка пошла на звук. - Здравствуйте, учитель. Женщина лет 35(http://i38.beon.ru/36/64/1366436/77/92537477/AnimeWoman.jpeg) обернулась на голос и стала разглядывать его обладательницу. Секунд через 30 женщина кинулась обнимать девушку со слезами на глазах. - Люси, солнышко это и правда ты. Я думала что больше не увижу тебя. Но как? Какими судьбами? Блондинка все рассказала. Женщина без слов обняла ее. - Раз так, то пошли я покажу, где ты будешь жить. Это хоть и чердак, но там довольно уютно, ванной будешь пользоваться общей. Они поднялись на верх, хоть это и был чердак, но выглядело все довольно мило. - Люси я рада , что ты снова с нами, что ты вернулась, хоть и при таких печальных обстоятельствах. Заходи вечером на ужин. Извини , я пойду а то столько дел еще. Ты обязательно заходи к нам. - Да, понимаю. Я обязательно зайду. Оглядев еще раз свое новое жилище(http://www.krusto.ru/wp-content/gallery/17-09-02/thumbs/thumbs_07.jpg), девушка вызвала Локи. - Где это мы? - Это мой новый дом. - Хм… миленько, но уборка не помешает. - Согласна. Локи можешь доставить мои вещи из старого дома, шубу Лексуса тоже захвати и не спрашивай зачем. Да и можешь при этом сам пройти через врата. - Без проблем. Дух исчез в золотой дымке, а Люси вызвала Деву , и они принялись за уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.