ID работы: 11128570

Жизнь изменчива

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя два года

Настройки текста
Two years later Pov автор Отношения с братом продолжали быть немного натянуты из-за его желания найти возлюбленного Клер, против её воли. Эта девушка не понимает зачем нужна любовь по её словам от неё только «страдания, терзания и боль, а также маленькая отдача». Дела с рестораном шли, как по маслу, просто прекрасно, лучше и представить нельзя. За эти два года они успели закрыть кредит, и состояние девушки превысило 1,5 миллиона долларов, сумма не маленькая. Клер открыла ещё 2 ресторана в Лос-Анджелесе, один в Лондоне и даже один в Вашингтоне. С каждым месяцем её доход от ресторанов всё увеличивается и увеличивается. В планах открыть ресторан в Техасе и ещё в некоторых крупных городах США, а после пойти за пределы страны. На работе девушка проводила большую часть дня, точнее 11 часов (с 9 ам до 8 рм). Чем хорош свой бизнес? Тем то что ты никому не подчиняешься и можешь оформить себе выходной, когда захочешь. Пока многие работают по сменам (два через один). Клер отдыхает в среду и воскресенье, конечно некоторые документы можно подписывать и дистанционно (чем она и занимается). Ей идёт уже семнадцатый год жизни на этом свете, многие её сверстницы меняют парней, как перчатки, ходят по клубам и просто наслаждаются подростковыми временами. Иногда девушке тоже хочется забыть про все свои проблемы, пойти на ближайшую вечеринку или в паб. Просто напиться в хлам. Но если первую часть ещё можно осуществить, то чтобы воплотить в жизнь вторую придётся прибегнуть в чарам ведьмы. Девушка чисто физически не может напиваться, сколько бы она не выпила, будет мыслить здраво и трезвее трезвого человека. Это особенность передалась ей от матери, часто бесит Клер, хоть иногда и помогает, но очень и очень редко. Давайте поговорим немного о её внешности. За это время её волосы стали не русыми, а чёрными. Также она согласилась на пирсинг в носу и сейчас стоит серебряное кольцо*. Согласитесь, этот образ немного не укладывается в голове рядом со словосочетанием «владелец сетей ресторанов». Вступил в дело май и раскрасил природу в первые яркие цвета. Деревья стремительно примеряют новые наряды, словно, готовясь к лету, а по земле разошлась молоденькая травушка. Тут же пчелы принялись за дело, оплодотворяя нектаром цветы. С первой половины мая, как только солнце уже постоянно отдает тепло, трава уже стремительно зеленеет, а деревья начинают покрываться плотными листьями. Буквально за неделю листовой покров увеличивается в несколько раз. Идеальная пара для прогулки по городскому парку с наушниками и любимыми песнями, которые собирались на протяжении нескольких лет. Клер дошла уже примерно до середины парка. Pov неизвестные Два молодых юноши шли по парки и «по-дружески» ругались -Господи, когда ты уже скажешь мне это долбанное действие? Я второй день уже жду, хватит томить. -почему же ты не рад? -нет, просто я уже не знаю, что ты так долго выдумываешь и моё любопытство каждый час всё больше захватывает меня -так, всё я придумал -неужели, я дожил до этого момента -не бухти, кароче видишь вон ту девушку-друг показал на девушку, которая спокойна шла и наблюдала за природой- подкати к ней какой-нибудь фразой на подобии «девушка вы случайно не гугл, просто я нашёл в вас всё, что искал» -ты издеваешься? -нет, просто хочу посмотреть на её реакцию. Иди быстрее, а то сейчас твоя будущая невеста скоро уйдёт Кареглазый шатен, невысокого роста довольно быстрым и уверенным шагом пошёл к нашей героине. Pov Claire Мой план пройтись по парку успешно проходил, в наушниках играла одна из моих любимых русских и не только песен- «шарлотт- навечно молодой». Просто обожаю её если мне скажут написать текст, это будет легче, чем посчитать до десяти. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Ко мне неожиданно сзади подходит незнакомый мне парень лет 15-17 с шикарными карими глазами, невысокого роста в красной футболке, на которую была накинута белая кофта и дополнением к образу служили белые кроссовки. Я была не против если бы он просто подошёл, нет размечталась,  выдернул МОЙ наушник из правого уха и начал говорить -слушайте, а вы случайно не искали богатого, успешного, красивого и перспективного парня? -допустим нет -поэтому я здесь Сейчас в моей голове происходило что-то непонятное, меня только что обманули и подкатили. А что говорить. Что обычно говорят в таких ситуациях? — подкат засчитан. -я думал ты меня пошлёшь куда-нибудь подальше. Считай ты меня приятно удивила. Кстати я Дилан, Дилан Хартман-юноша протянул руку в знак приветствия -Клер, Клер Бурек- повторив его слова проговорила она, девушка пожала руку своего нового знакомого. -здесь неподалёку есть ресторанчик, может составишь мне компанию? Хочется сказать «нееет я не хочу на работу я только решила отдохнуть», но этот парень меня чем-то заинтересовал. -да, давай я не против Pov автор Они шли к месту назначения, узнавая друг о друге всё больше и больше нового. Клер рассказывала о себе, но про бизнес и вообще про работу даже не заикалась. Оказалось, что Дилан учиться дистанционно, одновременно пишет и исполняет авторские треки, творческая личность так сказать. Живёт с мамой и младшей сестрой Кики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.