ID работы: 11128570

Жизнь изменчива

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Частичка любви

Настройки текста
Pov Claire Вот мы и подошли к пункту назначения. Кто хочет идти в выходной на работу? Правильно никто, но если мы просто поедим и ни одна живая душа не потревожит нашу трапезу, будет более менее прекрасно. Парень по-джентельменски открывает передо мной дверь, тем самым пропуская меня вперёд. На входе нас встречает хост, да да в моём коллективе есть все для успешного и прибыльного мишленовского ресторана.   — Рада Вас видеть, мисс Бурек, давайте я проведу вас к свободному столику- с улыбкой на лице произносит девушка лет 20-25. Знала бы она, какой допрос мне сейчас предстоит…   — Да, спасибо Элли —говорю я максимально властным и строгим голосом, так как её слова немного нарушили мои планы. Надеюсь никто из официантов не будет повторять за ней. Мы сели за небольшой столик рядом с панорамным окном. Обожаю их. Если меня спросят про дом мечты, я обязательно упомяну окна.  Наконец открыла меню, хоть и знаю его наизусть. Нужно ведь делать вид, что я просто здесь работаю, а не владею. К нам подошёл молодой официант в специальной форме, немного кучерявый и высокий парень лет 20.  — Вы уже определились с выбором блюда? — спросил он, держа на готове ручку и блокнотик.   — Да, мне цезарь и медальоны из телятины — произнесла я и взглядом посмотрела на Дилана, как бы спрашивая «а ты что будешь?»   — Тогда я возьму скумбрию с пряностями и греческий салат с сыром фета — скорее всего он уже бывал здесь, так как говорит довольно уверенно и знает, что хочет.   — Прекрасный выбор, ожидайте свои блюда в течение получаса, приятного вечера — ох, если я этому парню не выпишу премию, то хотя бы похвалю.   — Так, а теперь рассказывай кем ты здесь работаешь, раз к тебе обращаются на Мисс Бурек — с огромным любопытством и непониманием.  —  Ну, как тебе сказать. Я не хочу врать, а то совесть у меня ещё жива.-с небольшой ухмылкой произношу я- Я владелец этого ресторана — интересно есть ли феминитив у этого слова, но ещё больше меня волнует как он отреагирует,  рано или поздно он узнал бы это.     — Никогда бы не подумал, что владелец такого хорошего ресторана будет выглядеть во первых так круто, а во вторых так молодо — с энтузиазмом говорил юноша   — Хах, а насколько я по-твоему выгляжу? — не ну это просто любопытство     — Но мне кажется тебе лет 17 или 18 — я думала он тупее, но глаз у него хороший, как говорится сам себя не похвалишь никто не похвалит.    — Первый вариант был правильным. — с небольшой убыбкой сказала я. Телефон моего может быть нового друга начал вибрировать. Ему пришла SMS. От кого знать мне не суждено. Pov Dylan Только мы начали узнавать друг  друга более глубоко, как про меня вспомнил мой друг. SMS переписка   «Пацан с трассы» Я могу считать, что потерял друга?                                                               Хочу поблагодарить, что заставил      познакомиться с такой дэвушкой, сейчас не отвликай, от очень интересного разговора Ну и ладно, потом обязательно расскажешь про ваше свидание, удачи голубки😘 SMS переписка закончилась -Господи, с каким идиотом я дружу-подумал я про себя одновременно убирая телефон в карман. Pov Claire -кто писал? — да-да интерес взял верх надо мной и я не могла бы заснуть не узнав ответ. — да так, друг один -понятно. На этой ноте к нам подошёл официант с довольно большим подносом, а уже на нём стояли салаты. Кстати они не плохо выглядят для 8 минут. Всё таки у ресторана есть будущее. -салат греческий с сыром фета и салат цезарь. Приятного аппетита. — парень поставил тарелки и удалился снова на кухню, видимо обслуживать следующий столик. Не могу сказать, что я плохо отношусь к своим сотрудникам, но в неважном настроении обожаю придираться. Если бы здесь не было бы моего собеседника, официанту прилетело бы замечание не за «греческий салат», а за «салат греческий». И не думайте, в моей мечте всё должно работать, как механизм. У одной шестерёнки появляется трещина- через некоторое время ломаются часы. Решено пойду в следующей жизни на профессора философии. -выглядит вкусно базара нет- промолвил этот прекраснейший сударь. -предлагаю уже начать есть. — не ну а что? Я не ела с 9 a.m, а сейчас на минуточку уже 2 p.m. Чувствую себя так, будто родилась здесь. Интересно он заметил мой акцент? Pov avtor Парочка, пожелав друг другу банальное «приятного аппетита», начала трапезу и углубляться в истории прошло, недавнего настоящего, даже промелькнуло ближайшие будущее. Если бы они знали к каким последствиям приведёт эта встреча…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.