ID работы: 11128570

Жизнь изменчива

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова через год

Настройки текста
Pov avtor Как мои дорогие читатели уже поняли прошёл ещё один год. Что я могу сказать? Дилан Хартман и Клер Бурек официально встречаются. Кто-то удивлён? Думаю, что нет. Но знаете ли вы самое интересное? Любимейший брат нашей героини, даже не подозревает о суженном своей сестры. Сейчас объясню почему. Гейдж не захотел отставать от своей младшей сестры и тоже решил чем-то заняться. Его выбор пал на индустрию моды. На данный момент парень учится модельерству (есть ли вообще такое слово?) или если говорить проще он учится кроить, шить на машинке и старается понять чего хотят женщины. Он даже нашёл себе «подопытную», как выражается Клер, можно считать, что она его личная модель. Не будем забывать, эти двое сейчас живут отдельно. Гейдж ближе к центру ЛА, а Клер, чтобы быстрее добираться до работы, заселились в пяти минутах ходьбы до изначального ресторана. Pov Claire За этот год поменялось больше, чем я себе представляла. Моя внешность стала более натуральной (спасибо парню, с которым я живу). Кстати о парне. Мы встречаемся уже 7 месяцев, согласитесь цифра не маленькая. Бизнес процветает. Мои рестораны уже вышли за пределы Соединенных Штатов, а если быть точнее несколько расположились в России (большинство), в Китае, в Японии и почти во всех странах СНГ. 11 июня. Лето. Моё любимое время года. Наконец-то после холодной зимы, когда нужно одевать множество слоёв одежды, чтобы не замёрзнуть. После весны, когда сначала всё тает и повсюду грязь, слякоть и каждый день новая погода, уже во время последнего месяца можно насладиться необыкновенной красотой природы, которая в прямом смысле расцветает. Не стоит забывать, что примерно 30-35% всего населения-аллергики и я к ним отношусь. Вместо того, чтобы любоваться природой мне приходится выходить из дома только в крайних случаях и конечно пить лекарства. Pov avtor. Всё та же дата. Утро. Сероглазая шатенка просыпается не из-за солнечных лучей, ласкающих её лицо. Девушка чувствует сквозь сон, что кто-то перебирает локоны её длинных тёмных волос. Любопытно кто же это? Маньяк или парень, с которым она живёт? Было бы интересно узнать события с первым вариантом. Но это уже совсем другая глава. Спустя считанные минуты Клер открывает глаза. -Доброе утро, дама моего сердца — произносит парень с превосходными карими глазами, в которых можно невооруженным взглядом увидеть любовь и заботу. Его отличительная черта-Дилан не называет свою девушку «зайка», «солнышко», «рыбка*,» малыш, и т.д. По его мнению это слишком банально и приторно. Он пошёл по более сложному, но не менее приятному пути. Дил (так сокращённо его называют друзья и семья) нарекает её миледи, дама моего сердца и многое другое в этом духе. Любой девушке это понравится. Этот парень знает, как застрять в памяти слабого пола на долгое время. — При виде тебя-утро становится добрым. — произносит Клер и целует парня в уголок губ. — Слушай, я сегодня уеду буквально на час или чуть больше. Хорошо? — сказал Дил. — Ладно, во сколько планировал выйти из дома? — спросила тёмноволосая. Кстати про дом. Для себя они решили снять уютный, среднего размера, с панорамными окнами домик, почти полностью чёрный, что придаёт ему некую особую эстетику.* — Думал, сейчас позавтракаем и уеду. -намёк был, чтобы девушка занялась завтраком, с этими словами юноша встал с кровати и направился в душ. — если хочешь присоединяйся- на его устах мелькнула лёгкая улыбка. — Я подумаю над вашим предложением, сударь- немного копируя его манеру, произнесла Клер. Pov Claire Как же не хочется вставать с уютной, мягкой и тёплой кровати, но надо. Я подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду. Что ещё можно делать в шкафу? Мы купили довольно практичное и вместительное место для хранения одежды, вместе с зеркалами на дверях. С каждым днем я перестаю узнавать своё тело. Изначально я думала, что это просто уже нужно сесть на диету, но после оно начало перерастать во что-то большее. Диеты уже не помогают. Думаю, сегодня почитать в интернете про мой случай. Pov avtor Не вижу смысла описывать утреннюю рутину и приготовление завтрака. Так что перенесёмся чуть дальше. В то время, когда Клер взяла ноутбук для поиска информации во всемирной паутине. Pov Claire Спросите что я ожидала увидеть нажав на первую ссылку? Я отвечу: какие-то умные слова и в конце «через несколько дней всё придёт в норму». Наши ожидания редко совпадают с правдой. В тексте неоднократно промелькнули слова: «беременность, признаки беременности, гормоны, необходим тест и консультация у врача-гинеколога». Очень не хотелось выражаться нецензурной лексикой, но она сама вырвалась из моих уст. С одной стороны мне не шестнадцать это уже хорошо, но возникает другая проблема. Мне почти чёртовых восемнадцать лет. И наконец две прекрасные новости: у меня есть человек в котором я полностью уверена, а также постоянный заработок, даже если бизнес (не дай Бог) разрушится, я смогу прожить не один год. Думаю, не стоит медлить и просто пойти в аптеку. Pov avtor После всех заморочек с походом за тестом на беременность. Кстати, девушка купила не одну упаковку, так как есть шанс погрешности, хоть и небольшой. Спустя некоторое время начиная с прочтения инструкции заканчивая долгим и невыносимым ожиданием результатов. Сложно было воспринять положительный результат, поэтому были повторные попытки и снова, и снова положительно. Две полоски это жопа. Так ведь говорят? Pov Claire Начинаются мои любимые пять стадий принятия. 1.Отрицание — «нет, этого не может быть, пожалуйста только не сейчас» 2. Гнев — «почему. Просто почему."Один взмах рукой и все тесты полетели на пол. Из-за своего веса они летели довольно плавно, но всё же намного дальше нежели когда их сдуло случайно. 3. Торг — «всё ведь хорошо, Дил не бросит. Хотя, может лучше аборт?» 4. Депрессия -"у меня ничего не получится. Я буду самой ужасной матерью.» 5. Принятие — «ладно, что случилось — то случилось»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.