ID работы: 11128602

Только не уходи

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День за днём. Без Арсения. Антон уже кажется придумал множество вариантов что с ним. У Антона жизнь как пазл в котором не хватает одной детальки. Сегодня воскресенье, у Антона работа. -Можешь сделать мне латте.. карамельный,- просит Антон у Иры. Ира видела что Антону плохо, она не знала причины, а как только говорила про то что это из-за Арса он сразу уворачивался. Антон берёт свой латте и идёт на улицу, осень. На улице ноябрь, тёплый ноябрь. Листья различных цветов опадают на землю, парень смотрит на эту картину и его настроение поднимается. Скоро зима и Новый год, Антон опять будет один на этот праздник, Дима уезжает либо к девушке, либо к родителям. А парня родители дома уж точно не ждут, его выгнали из дома за то что он дал сдачу Егору, три года назад. Он иногда ходит к ним домой, проведать жива ли мама, и не бьют ли младшую сестру. Ровно три года назад у них родилась дочь. Её никогда не били, не понятно видела ли она как бьют маму, но про это она никогда не говорила. Сестра, (её кстати звали Юля) любила брата и спрашивала почему он тут не живёт, но не сказать же ей правду. *** Антон возвращается в общагу. Димы дома как и ожидалось, не было. Сегодня он пошёл с девушкой в кино. Антона это не очень волнует. Ну, а что, выходной как ни как. Он решает сесть за домашку. Математику сразу в сторону, Антон понимал геометрию, но алгебра это было слишком сложно. По этому с неё домашку можно не делать. Психология… тоже ничего не понятно. «Та ну нахуй эту домашку», - про себя подумал Антон, и быстрым шагом направился к кровати. Ужасно клонит в сон. Он закрывает глаза и сразу отключается. Ему сниться странный сон про Арсения и про медовики. Но спит он крепко, что очень странно, последний месяц он спит очень беспокойно. Просыпается он от шума в комнате, Дима вернулся наверное. -Прости что разбудил, - не громко говорит Позов. -Да ниче, я все равно ещё в душ не ходил,- пробубнил сонным голосом Антон и встал с кровати и пошлёпал в ванную. Дима провёл его грустным взглядом, он видел что с Антоном что то не так но на удивление Антон ничего ему не сказал по этому поводу. «Ну нет так нет»,- подумал друг и пошёл переодеваться в комнату. Антон смотрит на своё запястье, оно в больших шрамах, делал он это давно и чтоб никто этого не видел он закрывает их браслетами. Парень проводит большим пальцем правой руки по левому запястью и грустно вздыхает. *** Утро, универ, математика, черт. В класс заходит их учительница, она ведёт философию(?) -У меня есть плохая новость, или хорошая. Кому как. Короче, - выдыхает учительница смотря на учеников, Антон с Димой сидят за второй партой и внимательно слушают учителя, интересно все таки. -У вас будет новый учитель с математики, он подойдёт через минут пять. У Антона не на шутку поднялось настроение, он не смог скрыть свою довольную улыбку. «Наконец-то это старый уволился»,- думает Антон, а учительница уходит с класса. -Надеюсь новый учитель будет лучше чем том дед, - с улыбкой произносит Дима. -Я уверен что он будет лучше. Хуже него уж точно не будет. Наверное, - задумчиво произносит он окончание предложения. Стук и дверь открывается. Новый учитель проходит за кафедру и осматривая класс застывает. Антон уже потерял весь воздух с лёгких, он просто.. не знает как на это реагировать. -Арсений.., - с огромным удивлением в голосе произносит Антон разглядывая нового учителя. -Сергеевич, - продолжает предложение парня учитель. -Добрый день! Меня зовут Арсений Сергеевич, я ваш новый преподаватель по алгебре и геометрии, Надеюсь мы подружимся, - с самой искренней улыбкой произносит новый учитель. У Антона все в горле пересохло, у него смешанные эмоции, хочется просто встать и врезать за то что он блять просто пропал и не отвечал на сообщения и звонки две недели! Или же хочется обнять его, крепко, ведь он скучал и переживал, он думал что больше никогда не увидит его… Его мысли прерывает прекрасный голос Арсения…Сергеевича. -Я думаю первую пару мы просто познакомимся, поговорим, - у Антона идут мурашки по спине и не только. -Расскажите что то про себя. Кто первый хочет начать?, - несколько рук поднимаются, и Арсений по очереди спрашивает всех. Антон видит что некоторые девочки уже смотрят на нового учителя своими влюблёнными глазами и у Антона вызывает это тихий смешок. Рома сидит на первой парте со своей компанией и что-то обсуждают, наверное нового учителя так как они часто тыкают в него пальцы. -Остался только ты, - Арсений смотрит на Антона пристальным взглядом, -Расскажи что то про себя, - Антон смотрит на него огромными глазами, блин, он и так много про него знает. -Я не хочу, - тихо произносит парень и слышит у себя за спиной тихое хихикание. -Тогда останься после урока, расскажешь мне лично, - с улыбкой произносит Арсений и Антон понимает что не только учитель будет его спрашивать, парень поставит ему уж точно больше вопросов чем учитель ему. Звонок. Конец пары. Все быстро собирают вещи и уходят с класса. -Мне тебя ждать?, - спрашивает Дима, он видит что у Антона поднялось настроение, вот и пазл собран. -Нет, я быстро, - с улыбкой говорит Антон и запихивает свои тетради в рюкзак. Дима выходит из класса и Антон быстрым, очень быстрым шагом направляется в сторону учителя. У парня в глазах и злость и переживание. Он останавливается возле кафедры учителя и только стоит Арсению открыть рот чтоб что то сказать, Антон тут же бросается в объятия. Да, между дать пощёчину или обнять он таки выбрал второй вариант, он уже его учитель все таки. Арсений не ожидая такого поворота ахает но уже через секунду отвечает на объятия. Антон резким движением отталкивает его от себя. -Арсений… кхм Сергеевич, блять, где все носило, почему вы не отвечали, я вам писал, звонил, а вы..вы.., - с претензиями говорит Антон. -Речь фильтруй, я твой учитель вообще-то!, - ему стыдно за то что он даже не предупредил парня. Антон смотрит на него таким взглядом типо «рассказывай давай» - Я давно хотел стать учителем и у меня появилась такая возможность, я даже не успел одуматься как мне уже нужно было записывать много бумаг и проходить всякие тесты, я просто не успевал, ничего не успевал, - в его голосе такая искренность что Антон уже чуть не плачет, но стоп, почему смс не написал? -Свой телефон я утопил, и поменял номер, а я твоего номера не помню,- с выдавленной улыбкой произносит Арсений. - А ВК?,- вспоминает Антон. -Ты мне свой аккаунт не дал, а я твоей фамилии не помню. По имени Антон, честно говоря сложно было найти из сотни других Антонов, - быстро проговаривает учитель и уже подглядывает на наручные часы. Наверное на урок следущий спешит. -Прости меня, солн…., - он не успевает договорить, Антон перебивает его. -Только не уходи от меня больше, - он сам не понимает что сказал ведь его цель была перебить Арсения, чтоб он не успел назвать его ласково. Он испугано поднимает глаза на собеседника, а учитель всего поднимает на него короткий взгляд с читаемым в нём словом «обещаю»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.