ID работы: 11128602

Только не уходи

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доброе утро. Смотря для кого, конечно. Для Антона оно начинается плохо. Его будят где то в девять утра чтобы выпить таблетки. Он, блять, целую ночь почти не спал, а тут в девять подъем. На этом все не заканчивается. Завтрак. В больнице. Какая-то каша, которая накалывается на вилку.. «Я больше не выдержу» - подумал парень и на самой быстрой скорости которую он может сделать (всё таки у него сотрясение) собирает вещи, и идёт к доктору. Он идёт медленнее, голова кружиться, в глазах темнеет, тело ломит. -Антон! Ты почему не в кровати? Тебе нельзя…, - он не успевает договорить как его перебивают. -Я пойду домой, пожалуй, - совершено без эмоций говорит парень и уже собирался развернуться но его останавливают. -Тебе нельзя, ты еще ходить нормально не можешь! - доктор уже чуть не кричит. -А что мне тогда можно? Всё нельзя! Спать долго—нельзя, не жрать отвратительную кашу—нельзя, не пить таблетки—нельзя, та я даже домой не могу попасть, - на выдохе кричит Антон. -Тебе уже больше 18 и по правилам ты можешь сам уйти из больницы когда захочешь, только нужно подписать бумагу, -мужчина понял, спорить бесполезно. Он протягивает листочек а4 на котором что то написано. - Тут подпись поставь. Антон оставляет свою подпись и не прощаясь уходит из кабинета, а после совсем из больницы. На улице холодно, зима уже всё-таки. Антон сразу видит остановку и медленно плетётся к ней. Холодный ветер противно дует в лицо, щёки начинает щипать от холода, а глаза слезятся. Арсений заходит в больницу и сразу идёт в палату к парню. У него с собой какие-то фрукты и клубничный сок. Он знал что Антон любит этот сок, он часто замечал что Шаст ходит с коробочкой этого напитка. Но он точно не ожидал что зайдя в палату мальчишки там не оказалось. «Где он, черт побери?» - эти мысли не дают покоя мужчине. Он почти бежит в кабинет к доктору, а тот сидит за столом подписывая какие-то бумаги. -Где он ?, - с задышкой говорит Арсений. -Ушёл, - он даже не смотрит на Попова но чувствует на себе его взгляд. - Я пытался его остановить но он был серьезно настроен. Арсений лишь вздыхает и прощаясь с доктором выходит из кабинета. «Мда вот и денёк» - запрыгивая в свою машину думает учитель. *** Антон уже в общаге, сегодня будний день, Дима в универе. Наверное. У Антона чуть ли не каждую минуту приходит уведомление которое уведомляет что Арсений ёпт твою мать переживает. Арс не знал где живёт его ученик. Он уже был в кафе и пытался допросить Иру где живёт Антон, но девушка не рассказала, она знала что если Антон хочет побыть один—лучше чтоб он побыл один. Арсений едет в универ, у него сегодня было только два урока, на первый он пошёл с утра, а сейчас нужно идти на последний. Настроения нет. Антон пропал. Антон больной на голову, точнее у него просто сотрясения но первый вариант тоже подходит. Арсений, 10:46 Куда ты ушёл? У тебя сотрясение! Арсений, 11:09 Давай поговорим Арсений, 11:20 Ответь мне Я переживаю Арсений, 11:58 Если ты не ответишь мне до вечера я пойду тебя искать и когда найду ты получишь Арсений, 14:55 Антон! Антон, 16:01 Привет Арсений, 16:04 Епт твою мать! Где ты? Антон, 16:05 Вы же учитель! Материться плохо если вы не знали Арсений, 16:07 Если ты сейчас не скажешь адрес я позвоню твоим родителям и они быстро скажут где ты находишься! У Антона это сообщение Арса вызывает улыбку на все лицо. «Ох, Арсений, если б вы знали как моим родителям плевать на меня вы бы заплакали.» Антон, 16:10 А откуда вы номер возьмёте? Арсений, 16:10 В журнале университета есть номера Жду адрес Антон, 16:11 Я не с ними живу Арсений, 16:13 Тогда они просто скажут мне твой адрес! Антон, 16:13 Им похуй на меня Антон откладывает телефон и дверной замок проворачивается… Вот чёрт, Арсений все таки нашёл его. -Ой блять!, - кричит Дима хватаясь рукой за сердце. -Ты меня испугал, я думал ты в больнице. Стоп. Почему ты не в больнице?, - говорит Позов испуганным голосом. -Я ушёл, - с улыбкой говорит Антон. Они ещё где то час беседуют обо всем. Настроение хорошое, даже у Антона. У Арсения дела уж точно похуже чем у Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.