ID работы: 11128602

Только не уходи

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Арсений перечитывает последние сообщения парня много раз. Антон, 16:13 Им похуй на меня -Чёрт, - лишь губами говорит мужчина. Нужно с ним поговорить. Только сначала нужно его найти! Арсений едет в универ, пары никто не отменял. Первый урок у него с классом Антона. Сегодня пошёл небольшой снег и настроение от этого поднимается. Класс заходит в аудиторию. Ну да, ну конечно, кто бы сомневался. Антон появляется в класс и даже не смотрит на учителя. «Вот чертёнок» -думает учитель и провожает взглядом ученика за парту. Арс берет свой телефон и спустя несколько движений у Антона в кармане раздалась вибрация. Смс пришло. Арсений, 7:59 Ты чё приперся? Антон садиться на свою родную вторую парту и берёт телефон в руки. Антон, 8:03 А что? Арсений, 8:04 Тебе уже лучше? Антон, 8:04 Наверное Арсений не отвечает, уже нужно начинать урок. Урок проходит быстро. Они проходили что то очень непонятное для Антона. Класс записывает домашку и Шаст пытается быстрее всех выбежать из класса. Но фигушки.. -Шастун! Останься, пожалуйста, - настойчиво и без эмоций говорит учитель. Антону ничего не остаётся как медленно идти к учителю. Арсений ждёт пока выйдет последний ученик и закрывает дверь на замок. «Не к добру это» - думает Антон. И правду думает, Арсений идёт медленно но выглядит он очень раздраженно. -Что это такое, Антон?, - учитель пытается успокоится но по глазам все видно - он готов убить его. -Что именно?, - с страхом говорит Антон, таким он своего учителя ещё никогда не видел. Страшно блять! -Не делай из себя дурака, - лицо всё такое же раздражённое. -Вы про больницу?, - он вздыхает на кивок своего учителя, - Я просто не люблю больницы..Не комфортно себя там чувствую. -Допустим, а пропал почему?, - Арсения попускает от злости но в глазах всё равно присутствует огонёк. -Я не пропадал, о чём вы?, - конечно он понимает что учитель имеет виду. -Блять! Ещё раз мне соврёшь, пропадёшь или ещё какую-то чушь вытворишь я тебя за шкурку к себе домой переселю, - не говорит, а орёт учитель. У Тоши сердце в пятки ушло. Ноги ватные, голос дрожит. -Х-хор-ошо, - запинаться парень. -Прости, только не уходи от меня больше, - с улыбкой произносит Арсений. -Обещай! -О..обещаю, - парень смотрит в пол, страх проходит, но не надолго. -А сейчас вали домой! Быстро!, - улыбка уходит с лица мужчины. - Если не хочешь быть в больнице то хотя бы лежи дома. -Хорошо, с-спасибо, - всё ещё заикаясь произносит Антон. *** Антон совершено не хочет домой, в кафе он взял отгул, к родителям тоже не хочется, тем более он где то недели две назад там был. Идей нет. Но по пути есть магазин. Идея появилась. Парень сидит в дворе какого-то района. Он сам не знает где он. Вокруг темно, холодно, снег идёт. В руках бутылка самого дешёвого коньяка который он нашёл в магазине. Он пьёт из горла и думает обо всём. Жизнь идёт далеко в пизду. Ещё пару глотков и он упадёт без сознания. Голова перестаёт болеть. Он уже написал Диме что тот может его не ждать. Антон не может понять почему но он плачет задыхаясь от собственных слёз. Он лежит на земле которая уже покрыта снегом и ему ни капли не холодно. Он тянет свою худую руку к бутылке напитка, и парень дёргается от слёз, рука задевает бутылку и она падает на снег разливаясь. Шастун не собирается поднимать её потому что уже он задыхается не от слёз, а от смеха. Алкоголь так смешно выливается из бутылки. Люди проходят смотря на парня как на мусор, а Антону смешно, он не видит этих людей, он ничего не видит, в глазах все плывёт, встать нет сил. «Умру так умру» - думает Антон, кажется он уже не чувствует холода, не чувствует эмоций, чувствует только опьянение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.