ID работы: 11128688

Глаза такие красивые...

Гет
PG-13
В процессе
247
автор
Sun._.Day бета
I.wanna.die бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 90 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       — Выходи быстрее, из-за тебя я теряю своё время! — Она направила меч на кусты и я, вздрогнув, сразу вылезла.        — Привет? — Я немного неуверенно улыбнулась, заметив, что эта девочка несколько ниже меня.        — Как тебя зовут, и что ты здесь делаешь? — Она убрала меч в ножны и вопросительно взглянула на меня. Её недоверчивый взгляд, будто проходил сквозь меня, заставляя поёжиться.       Она такая холодная, хоть и выглядит милашкой. Она из рода Каэльмов?        — Я Эфталия де Эльджео Обелия, пришла навестить своего бывшего охранника Феликса Робейна, — быстро и нервно произнесла я, то и дело пытаясь не смотреть ей в глаза.       А та ни капли не изменилась в лице, лишь слегка задумалась и нахмурилась.        — Значит принцесса? — Девочка ухмыльнулась, — я Эирин Каэльм, дочь маркиза. Приятно познакомиться.       Она протянула руку для рукопожатия. Вот так просто? Серьёзно? Слишком всё просто. Я выдохнула и пожала её.        — У тебя и вправду розовые глаза! — Она заинтересованно подошла ближе.       Я хихикнула и кивнула. Её взгляд потеплел и она тоже улыбнулась. Ей бы почаще улыбаться, во как засветилась!        — Эирин, — я с энтузиазмом вгляделась в её восхитительно красивые глаза, — а давай дружить?       Она засмеялась и согласно кивнула.        — Знаешь, а я редко с кем дружу, так что ты первая, кому я доверилась. — Эирин устало вздохнула и присела по-турецки на мягонькую траву.        — Правда? А почему? — я присоединилась и так же села на свою пятую точку.        — Не знаю даже. — Она задумчиво уставилась в пустоту, — наверное просто почувствовала?       Я иронично изогнула бровь, из-за чего опять услышала её заливистый смех. Она такая милашка, прям как Ати!        — Я родилась необычным ребёнком. Я всегда чувствовала человека, то есть видела его ауру. — Я недоверчиво смотрела на неё, а она лишь загадочно подмигнула. — Например у моего отца она жёлтая, это означает, что он очень даже хороший и жизнерадостный человек. Он всегда был и есть оптимист. — На этом моменте она откинулась назад и легла звёздочкой. — А у моей мамы она белая. Значит она уравновешенная, хорошо сдерживает свои эмоции и отличный советчик. Так я ещё могу долго перечислять… но.        — Но?        — Такую ауру как у тебя, я ещё не видела, — Эирин серьёзно посмотрела на меня, — твоя аура странная. Она у тебя ярко-розового цвета, такого я ещё никогда не видела. Наверное это потому, что ты из императорской семьи?        — Возможно. — Я уставилась на дерево, которое было рядом, задумавшись, — значит ты поэтому это мне рассказываешь, только потому что не видела таких аур, как у меня?        — Нет конечно! — Воскликнула она резко встав на свои ноги. — Ты кажешься не такой как все. Не такой злой, не такой наивной, как другие в твоём возрасте. Ты очень хорошая!        — А тебе сколько лет? — Я поднялась отряхивая платье.        — Восемь.        — Сколько-сколько?! — У меня глаза на лоб полезли! Она выглядит младше меня! Какого фига?        — Ну и что, что я такая низкая? — Она злостно топнула ножкой, что смотрелось очень мило, — скоро я вырасту и буду самой высокой! А тебе сколько?        — Мне пять!       Настала минута молчания, мы просто пялились друг на друга. Позже я, хрюкнув, засмеялась и Эирин присоединилась ко мне. Господи, как такая милашка вообще взяла меч в руки? И так мы и смеялись, пока не услышали голос.        — Принцесса Эфталия? — Ко мне подбежал запыханный Аминтас и сел на колени. — Все вас обыскались! А если бы вы потерялись? А что если бы с вами что-нибудь случилось?!        — Аминтас, со мной всё хорошо, видишь? — Я взяла его руку своими двумя. — Просто я хотела познакомиться с ней. — Я указала пальчиком на неё. Он ей лишь кивнул.        — Хорошо, принцесса, — он улыбнулся и встал, — пойдёмте, а то ваша сестра очень беспокоится.       Я угукнула и помахала насупившейся Эирин. Она мрачно смотрела на моего охранника, а потом перевела взгляд на меня. В её взгляде был страх и некое... предостережение?       Странный, очень странный взгляд! Она только что со мной весело смеялась, а сейчас, она будто чего-то опасается. НУ Сли-и-ишком странно!

♡♡♡

       — Ли-и-ия! — Ко мне подбежали плачущая сестра и напуганная Лили. Я аж почувствовала вину, — больше так не делай! Глупая, глупая Лия!        — Простите меня, — я виновато обняла Ати, поглаживая по спине, — Лия больше так не будет!        — Принцесса, пожалуйста больше так не делайте, вдруг с вами бы что-то случилось? — Лили погладила меня по голове и поцеловала в лобик, облегчённо выдохнув. Наверное слишком сильно нервничала...        — Хорошо, — Я улыбнулась и прижалась крепче к своей сестре. Так приятно, когда ты кому-то нужна, кто-то о тебе беспокоится и ждёт с нетерпением. Вот что значит семья…        — Думаю, нам уже пора возвращаться, — Лилиан печально уставилась на Феликса. Он понимающе махнул рукой.        — Но мы же ещё вернёмся, правда? — Ати задёргала её рукав.        — Конечно принцесса! Но сейчас пора возвращаться домой.

♡♡♡

       — Скучно что-то, — Ати выгнулась хрустнув спиной, — так хочется подружиться с Эирин, ты так забавно её описала.        — Она очень интересный человек. — Был день, Аминтас стоял за дверью, а Лили ненадолго ушла.        — Может пойдём к Клоду?        — И смотреть на его гнилую рожу? — Я иронично изогнула бровь.        — Ну у него не морда гнилая, а сердце, — она хохотнула поворачиваясь на живот. Ати лежала на полу, а я сидела около неё и от нечего делать жевала яблоко.        — С этим я точно согласна.        — И разве ты не хочешь покушать свои любимые печеньки? — заговорщически сказала Ати и села поближе.        — Ну ладно-ладно! — Я встала и положила на столик откусаную печенюшку.        — Ура!        — Принцессы, я пришла, — Лили с улыбкой на лице зашла в комнату, а на встречу ей побежала Атанасия.        — Лиличка! Ати и Лия хотят к папочке! — Она ухватилась за её юбку и потянула её вниз.        — Конечно, но тогда вам нужно переодеться! — Она хитро сощурила глаза.        — Не-ет, только не это! — Атанасия вскрикнула и спряталась за моей спиной.        — Лили, Ати и Лия не хотят переодеваться, мы и так красивые-красивые, — подняла я с щенячьи глазки на неё, выпытывая жалость, — разве это не так?        — Эх, принцесс. Конечно, красивее вас не найдётся никого.        — Тогда Ати и Лие можно пойти, и так? — Ати высунула голову из-за спины так же жалобно смотря на Лили.        — Можно!        — Ура! — Сестра радостно подпрыгнула и, взяв, меня за руку, побежала к двери, видимо к Аминтасу, — Пошли уже!       Аминтас смешно вздрогнул, когда неожиданно открылась дверь и Ати громко позвала его. Выслушав её просьбу и попрощавшись с Лили, он взял нас на руки и мы пошли навстречу приключениям.

♡♡♡

       — Папочка! — Ати ворвалась в кабинет Клода и так и застыла.       В комнате был Феликс и… Эирин! Она зыркала на нас непонимающе. Феликс же моментально поклонился.        — Как вы поживаете? — Он миленько улыбнулся.        — Ати и Лия пришли навестить папочку! — Я откровенно пялилась на Эирин, которая в свою очередь мне приветственно кивнула. Она была одета в ту же одежду.        — Вот как… — Клод лениво потянулся на стуле и уставился на нас. Он медленно нас рассматривал. Ати, хохотнув, подбежала к диванчику, что был ближе всех к ублюдку и запрыгнула на него, счастливо лыбясь.        — Аминтас, скажи чтобы приготовили чай, молоко и сладости. — Охранник поклонился и ушёл выполнять поручение.       Эирин как-то странно опять сморщилась.        — Принцессы, позвольте вас познакомить с Эирин Каэльм из маркизского рода. — Он ладонью указал на неё, пока та приветственно кланялась. Ати заинтересованно изучала взглядом Эирин.        — Феликс, выйдем, — Клод встал и направился к двери, а за ним последовал радостный Феля.       Когда они вышли, я подошла к Эирин. Она мне в ответ улыбнулась.        — Милашка! — Я ущипнула её щёчки и потянула в стороны. — Так и задушить хочется от милоты!        — Я не милафка, — промямлила она пытаясь отодрать мои руки от своих щёк, — отпути!        — Ой, прости, — я вспомнила что ей может это быть неприятно. — Я просто других своих ровесников никогда не видела, вот и в предвкушении.        — Вы про меня не забыли?! — Я не заметила, как Ати подобралась сзади и громко проорала мне в ухо.       Я вскрикнула от испуга и чуть не упала, но меня придержала Эирин. Атанасия обидчиво от меня отвернулась, сложив руки на груди.        — Ати ты тоже, о-очень милая! — Я обняла её со спины и услышала её недоверчивое фырканье, — ты же знаешь, как я тебя люблю?       Она всё ещё дуется? Ладно, переходим к крайнему случаю!        — Я попрошу Фелю приготовить шоколадное молоко. — Она с искрой в глазах повернулась ко мне и начала трясти головой как болванчик.        — Ну ладно, так уж и быть. Я тебя прощаю.       Я услышала смех Эирин и повернулась к ней.        — Вы такие смешные, — она пальчиком стёрла с уголков глаз слёзки.        — Меня зовут Атанасия, — Ати подошла поближе к ней поближе и яростно её рассматривала, — но можешь звать меня просто Ати. А ты Эирин?        — Да.        — Тогда я буду звать тебя «Рин». — Сестра расплылась в солнечной улыбке взяв её руку в свои. Рин немного опешила, покраснела и отвела свой смущающийся взгляд. — Но ты и вправду милаха…        — Да не милая я!       Мы вместе посмеялись, а потом сразу после этого зашли служанки и разложили на низком столике всякие сладости и те божественные печеньки. На последок положили графин с чем-то и три стаканчика.        — А там что? — Ати указала на графин и выразительно глянула на служанку.        — Господин Феликс приказал преподнести вам шоколадное молоко. — Атанасия пискнула от счастья и сказала поскорее налить ей этот напиток от бога.        — А у вас весело, — произнесла на выдохе Рин и посмотрела мне в глаза.        — Поверь, это только начало, — я усмехнулась, смотря как блаженно улыбается сестра, глотнув шоколадного молока. — Только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.