ID работы: 11128688

Глаза такие красивые...

Гет
PG-13
В процессе
247
автор
Sun._.Day бета
I.wanna.die бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 90 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       — Пи*дец. — Произнёс Лукас наблюдая за нашими лицами.       Иджекил вопросительно взглянул на него и скривился. Ну да, это же некультурно так выражаться.        — Позвольте представится, Иджекил Альфиус сын герцога Альфиуса, моя сестра, — он жестом указал на спрятавшуюся за его спиной девочку, — Дженнет Магритта, подопечная моего отца.        — Эирин Каэльм, дочь маркизы Каэльм. Мой старший брат Филемон Каэльм, — она кивнула на брата, который заинтересованно разглядывал их.        — Эфталия де Эльджео Обелия и Атанасия де Эльджео Обелия, дочери императора де Эльджео Обелия. — На эти слова Дженнет высунула голову с счастьем в глазах.        — Принцессы? — Этот мальчик, который был похож на ангелочка раскрыл от удивления рот. — Извините, мы не хотели тревожить вас.        — Ничего страшного! — Ати похлопала глазами и подойдя к нему протянула руку, — давай дружить?       О, а она время зря не теряет! Остальные ребята наблюдали за этой картиной.        — Конечно! — Радосто пискнула Дженнет и пожала ей немного смущённо руку. Она такая миленькая! Так и хочется её до смерти затискать.        — Если вы так хотите, то конечно мы сможем дружить. — Иджекил улыбнулся.        — Эй, хватит выкать, мы же теперь друзья, — я хихикнула и подошла поближе к сестре. — Меня можешь звать Лией, мою сестру Ати, Каэльмов… — Я взглянула на них спрашивая разрешения, они одобрительно кивнули, — Рин и Фил, а вот этого неадекватного, — я показала на Лукаса, он уже метал молнии. Хи-хи… — Луком или Лукашенко.        — А почему именно «Лукашенко»? — Дженнет с вопросом подняла глазки на меня.        — Ей так захотелось, — Ати ударила меня локтём и начала смеятся. Вот дурашка.        — Чтож, если мы вот так встретились, может нам пойти дальше? Я немного устал стоять. — Фил улыбнулся.        — Конечно, прости, это моя вина. — Инжир потупил виновато взгляд. Ути, какой милаш! Жалко что из этих маленьких, миленьких мальчиков, вырастают большие амбалы!        — Ничего страшного. — Ответила за брата Рин и поспешила пройти вперёд. — Ну что? Идём!

♡♡♡

      И вот так мы завели новых друзей. Герцог Альфиус как узнал о наших отношениях по возможности начал вместе с собой таскать Инжира и Дженнет. Лукас очень недовольный из-за этих обстоятельств, но Ати его попинала пару раз, поугрожала, и он от греха подальше соглашается.       Я всё-таки стала носить перчатки. Знак наследницы, уже можно было увидеть и разглядывать часами. Он был очень красивым. Папа ничего не сказал на это, а вот Лили пришлось всё объяснить. Она отреагировала обмороком, а потом рыдала обнимая меня. Тогда я её успокаивала ромашковым чаем, понемногу всё рассказывая. Практически все знают в нашей компании, что я наследница "погибшей" или же, как другие говорят "спящей" империи, кроме Инжира и Дженнет. Им я не могу пока рассказать.       Филемон опять уехал в академию. У него был всего один выходной. Жаль. Рин взялась за тренировки, а дед с сестрой уже выносят мозг! Один всё про обычаи, да про историю трещит, другая заставляет с собой учиться. А вот Лук посмеивается надо мной. Вот гнида!       Я иногда прихожу без спросу к папе, сажусь к нему на колени и наблюдаю как он что-то подписывает. Звучит скучно, но это реально затягивает.       Аминтас всё такой же весёлый. Он всё время улыбался. Оказывается его жена беременна. Я так радовалась за него, что ёбнулась об какую-то вазу…       Сама свадьба Лили и Феликса прошла незаметно. Мы всей компашкой баловались, а Ати всё также жалась ко мне. Стесняшка такая! Лили выглядела такой счастливой. И Феликс прям светился. Очень красивая пара…       Надеюсь в семье Робейн тоже в скором будут ждать пополнение. Вот тогда я точно упаду в обморок!       Так пролетели семь беззаботных лет. Мне с Ати уже скоро четырнадцать! Рин сейчас семнадцать, Филу (охереть) девятнадцать. Иджекил на два года старше меня с Ати, а Дженнет наша одногодка. Иджекил по какой-то причине учиться не в Арлантской академии, а в Обелийской. Но я его вижу намно-о-ого чаще чем Фила. Он уже давно оттуда выпустился и иногда наведывается во дворец.       Мы все подросли, но Эирин… Я охереваю! Она начала расти в пятнадцать лет, практически одного роста со своим братом! А он вообще-то высокий чувак. Она теперь насмехается надо мной и называет малявкой. Вот сучка!        Совсем скоро бал дебютанток и сейчас я смотрю, как Ати пытается станцевать. У неё всё хорошо получается, но вот сам вальс у неё выходит «тяжёлым». Не зря я в прошлой жизни ходила на бальные танцы.        — Так, заново, — вздохнула я, вставая на неудобные шпильки. Уф! И в этих туфлях мне придётся танцевать?        — Что я опять не так сделала? — Она гневно топнула ножкой.        — Нет, всё так. С техникой у тебя всё просто отлично, — Ати иронично хмыкнула, — но ты его так танцуешь, что плакать хочется! Ты выучила вальс до упора! Попробуй не думать о каждом шаге, а просто двигаться вперёд.        — Бли-и-ин! Хочу танцевать прям как ты! — Она печально обвела меня взглядом и пошла обратно всё это заново проворачивать.        — Неа, в этот раз я буду твоим партнёром! — Я подбежала к ней и встала в стойку. Она хихикнула, начав танцевать. — Больше шаги, стопы не разворачивай! Спину держи!       Я её вела и замечала всё больше ошибок. Ха-ха! А вот в танцах моя сестрица не так хороша, как в учёбе!        — Ты хуже нашей учительницы по танцам! — Ати вся потная побежала пить воду. Практиковались мы так час, пока она совсем не выдохлась.        — Мои бедные ножки! Мои бедные ручки! — Сестра потёрла свои конечности и захныкала. — Ты просто изверг! Такими темпами через неделю я наращу мышечную массу!        — А что, плохо чтоли?       Она недовольно на меня посмотрела.        — Слушай, — я подошла к ней, — так ты определилась кого взять в партёры?        — Даже не знаю… — Ати опустила голову, разглядывая что-то на полу. — Иджекил партнёр Дженнет… Хорошо было бы взять Фила?.. — Она с усмешкой взглянула на меня.        — Что ты так смотришь на меня? — Я недоумённо на неё пялилась.        — Да так, ничего. — Она хихикнула. — Ладно пошли переоденемся, а потом к папе побежим?        — Давай, я не против. — Клод тоже за это время ни капли не изменился…

♡♡♡

       — Папочка! — Ати влетела в кабинет Клода так, что он вздрогнул. — Я так по тебе скучала!        — Опять шумите с утра пораньше? — Он отложил подальше документы и встал потянувшись. Он вообще что-то ещё надевает кроме халатов?        — Это Ати шумит, я к этому не причастна, — я устало развалилась на диване, чувствуя его взгляд. — Сейчас бы чайку…        — Уже несут, знал, что после тренировок сразу ко мне прибежите. — Папа сел на другой диван напротив меня, а Ати рядом с ним. — Скоро бал дебюнтаток… есть кто на примете?        — Филемон пока что и Лукас, — незамедлительно ответила я, поустроившись поудобнее. — Слушай пап, а могут ли девушки танцевать с девушками?        — Делайте что хотите, никто не посмеет открыть рот или осуждать вас.        — А может ли Эирин стать моей партнёршей? — Я с надеждой смотрела на него наблюдая за эмоциями. Атанасия спокойно сидела, так-как мы уже с ней это обсуждали, а вот сама Рин не знает… Но скоро узнает! Если папка разрешит.        — Каэльм? — Он склонил голову. — Думаю хороший выбор. А ты?        — А что я? — Ати хмыкнула и скучала последнюю печеньку. — Буду выбирать между Филом и Лукасом.        — Думаю лучше всего будет Лукас, — я улыбнулась, смотря на неё. Она пожала плечами.       В этот момент в комнату зашла служанка с подносом. Я сразу унюхала свои печеньки и с нетерпением ждала, пока она всё разложит.        — Как успехи в танцах? — Отпив чайку, спросил наш папаша. Он откинулся и выглядел таким расслаблённым! Ой, аж зевнуть захотелось!        — Ужас просто! — Недовольно вскрикнула Ати, — Лия ужасно строгая в роли преподователя танцев. Она меня всё утро таскала!        — Ну за то ты стала танцевать лучше. — Я пожала плечами, откусывая кусочек своей печеньки.        — Интересно, будет очень интересно посмотреть как Эфталия будет танцевать. — Клод хмыкнул.        — Я буду там самой лучшей! — Уверенно кивнув, я показала пальцем на себя. Никогда так не гордилась собой!        — Мда, будет больше интересней увидеть лица аристократов, когда сестрёнка будет танцевать с Рин. — Она хихиккнула, хитро поглядывая на меня. — Хотя лучше бы смотрелся Фил.       Папа услышав это помрачнел. Странные они какие-то в последнее время. Я покачала головой.        — Ваше величество! — В комнату как ни в чём не бывало влетел с радостной рожей Феликс. Он прям прыгал от счастья.        — Феликс! А где Лили? — Ати с счастьем в глазах встала.        — У меня чудесная весть! — На краях серых глаз появились слёзы радости. — Лилиан беременна!

♡♡♡

Место неизвестно

От третьего лица

Аминтас Гладиус

      Ночь. Как же она прекрасна! Ему она всегда нравилась. Прохладный ветерок, который щекочет кожу. Луна, которая ярко светит его путь.       Аминтас шёл по длинному коридору. Он находился в поместье Альфиусов. Впрочем как всегда.       Он имел всё. Дружбу, любовь, семью. Но это всё на его глазах может рухнуть. Он никогда не хотел этого и не хочет. Смотря в глаза его новорождённого сына он плакал, пока жена успокаивающе гладила его по голове.       Его дети, это его все. Он любит их безгранично. Всегда пытается сделать подарки и увидеть радость на их лицах. Тепло и уют всегда чувствовались в их семейных отношениях. Всё это он так любит… поэтому он вынужден это сделать.       Принцессы… Их высочества поистине всегда были добры к нему. Они также подарили много приятных моментов. Ему правда очень нравится быть королевским охранником этих уже прекрасных девушек. Но он был вынужден…       Постучавшись он зашёл, услышав короткое «Входи». Ему всегда страшно находясь здесь, но он держит свои эмоции. Он не слабак.        — Вы звали меня, господин? — Аминтас склонил голову. Он чувствует его пожирающий взгляд. Словно ощупывает. Что это, чёрт подери, такое?        — Подними глаза Аминтас, — приказал усмехающееся голос.       Побольше вдохнув воздуха, он поднял свой взгляд, подчинившись приказу.        — Нам нужна твоя помощь, — теперь серьёзно начал владелец топазовых глаз.       Аминтас всегда вздрагивает, когда видит его. Особенно эти глаза… Они устрашающие. Это не просто человек. Это прошлый император де Эльджео Обелия. Это демон в шкуре человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.