ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Гениальный план

Настройки текста
POV Спирит Шинирумэ.       Протяжно зевнул, наблюдая за тем как Юзуха раскладывает свои вещи в машине.       — Ты чего зеваешь? Не выспался? Да, не надо было оставлять тебя с Хайтани…       Я скучающе посмотрел на то как у неё заискрились глаза. О чём она думает?..       — Юзу, по твоему мнению люди зевают потому что хотят спать? — спросил я, подёргивая замочком на куртке.       — Эм… Да?       — Люди зевают из-за недостатка кислорода. Таким образом они насыщают свою кровь. — я оттолкнулся от машины и подошел к сумке с вещами. Легко её поднял, пока Юзуха зависла, и прошел к багажнику, закидывая её.       — А, буду знать…       Хмыкнул, и сел на капот машины. Снял портфель, ставя его рядом, достал оттуда свой блокнот где были записи о лекарствах и прочей медицинской хреноте.       — Юзуха, я буду занят до… — посмотрел на время, подмечая что уже 11, — До 15 буду занят. Можешь закончить с загрузкой, и сходи закончи с мясом.       Она что то ответила, но я уже не слушал. Мне предстоит долгая работа, и скорее всего в три я не закончу.

***

      — Спирит.       — М-м-м?       — Ты не думаешь что пора поесть?       Я посмотрел в сторону сложившей руки на груди Юзухи.       — Моему организму было достаточно холса. — пробормотал я, и отвернулся к блакноту       — Ты сказал что освободишься к трём.       — Да.       — А сейчас сколько?       — М-м-м… Может быть без двадцати три?       — Неа, вообще мимо. Даже не близко. Сейчас уже семь, блядь. Ты либо сейчас же спрыгиваешь с машины, либо я тебя оттуда скидываю нахуй.       Я ошарашенно взглянул на Юзуху. Во-первых, она наконец нормально заговорила со мной, во-вторых, уже семь. Семь?! Я закинул ручку с блокнотом в рюкзак, и взял в руки бумажки. Осмотрел капот, на котором валялась баночка энергетика и дохуя фантиков от холса. Юзуха вздохнулв и подошла ближе.       — Я уберу, иди поешь и ложись спать. Если ты не помнишь, то нам как бы вставать в пять.       Я слез с машины, подпрыгивая к Юзухе. Благодарно чмокнул её в щеку и буквально полетел к Самуи. Быстро оставил у неё бумаги и пошел есть. Там на меня накинулась Эмма, и сидящий Мицуя тоже не удержался от комментария. И чего они так пекутся?       Доев я пожелал всем спокойной ночи, и побрел в душ. Оттуда я сразу же пошел спать. Сил ни на что больше не осталось.

***

      Проснулся от пиликанья надоедливого будильника. Сел на кровать, заглядывая в часы. Через час выезжаем. Переоделся в свободные чёрные штаны, чёрную длинную майку, и сверху свою зелёную куртку. Зацепил чехлы, поместил туда оружие. Осмотрел комнату, мельком посмотрел на спящую Юзуху. Взял свои вторые часы, и зацепил их, подходя к подруге.       — Юзу, вставай. Уже 4:15.       Она почти сразу же проснулась, и я отошел от кровати, идя в ванную. Вошел без стука, сразу же натыкаясь на Коко, чистящего зубы. Заметив меня, он сплюнул пасту и повернулся.       — Утречка, Коко.       Он кивнул и отвернулся к раковине. Я подошел к соседней и начал умываться. Это заняло минут 10, и первые минут 5 рядом стоял ещё Коко, а потом он ушёл, а на замену пришли Такемучи и Мицуя. Они быстро умылись и вышли, а я только причёсывался. Может, мне подстричь кончики...?       Когда я закончил, то пошел на кухню. Там уже были те кого я встретил в ванной, плюс заспанные Баджи с Чифую. Сонное царство, честное слово.       — Доброе утро, Спирит, — зевая сказал Чиф.       — Утречка, и, Чиф, пихни Баджи. Он кажется уснул. — присел рядом с ними, и положил голову на стол. Через несколько секунд я услышал «Ой» и удар об стол. Повернув голову, натыкаюсь взглядом на Баджи, что со сморщенным лицом потирает красный лоб. Ха, ну и лошара.

***

      — Юзу.       — М?       — Ты серьёзно? Почему взяла только такое оружие? — я смотрел на её кастеты и шипы на ботинках.       — Так я могу намного больше, тем более, в пары ставят не просто так.       Я задумался. А ведь правда… Я — стрелок, Юзу — танк. Осмотрел другие команды. Мицуя и Такемичи едут самые последние, оба с винтовками. Они наш обзор, это явно. Следующие Чиф и Баджика. У них на машине прицеп, поэтому понятно почему они едут предпоследние. Чиф на пистолетах — но при желании может уебать на изи — , Баджика ближний. Дальше, Коко и Ханма. Коко универсал, а Ханма, блядь, сам как зомби. Наверняка за своего принимают. Бессмертная сволочь. Хайтани оба ближники, но вместе — идеальная работа в команде. Дальше в строю ехали мы. Майки с Доракеном первые. Думаю их бессмысленно озвучивать.       — Действительно. — я выкинул бычок, потушив его подошвой, и залез в машину.       Юзуха ещё где то минуту стояла у машины, и крикнув Майки что мы готовы, села рядом со мной. Я закинул рюкзак на задние сидения и стал ожидать. Юзуха достала какую то тетрадь и начала писать.       Нам подали знак отъезда. Я быстренько завел машину и мы тронулись.       — Юзу, поспи.       — Но…       — Спи, через часов 5 заменишь меня.

***

      Спустя часов 6 мы принудительно остановились.       — Юзу, сиди тут. — бросил проснувшейся девушке, осторожно выходя наружу. Подошел к машине главы. — Еба-а-ать — ошарашенно произнес я.       Мы сейчас должны были съезжать с пригорка вниз по дороге, но там чуть дальше были толпы зомби. Я раздражённо цыкнул и топнул ногой. Схватился за голову и опёрлась о машину. Смотрел на Майки и Доракена, у которых в голове явно сейчас крутились шестерёнки.       — Чего остановились? — спросил Риндо.       Я неопределённо махнул рукой на дорогу.       — Кенчин, придумывай план. — вдруг произнёс Майки, и запрыгнул на капот своей машины. Мне жалко Доракена. Именно поэтому я подошлел ближе, и уселся на асфальт. Вскоре подошли и другие.       — Что делать будем? — подал голос Чифую.       — Да бля, разъебём их и все! Делов то! — оскалился Баджи, закинув биту себе за левое плечо. Я задумчиво посмотрел на его оружие, и подумал, что его можно было бы усовершенствовать.       — Поедем напролом. — вдруг сказал Доракен.       — Глупо. — коротко бросил Коко, щуря глаза.       Внимательно осмотрел дорогу впереди.       — Мы не сможем проехать на шести машинах, тем более что одна с прицепом. — прокомментировал я       — Объезд? Насколько я знаю тут нет объездов. — фыркнул Доракен. — Если вы против, можете предложить.       — Совместим. — Коконой потер шею, слишком уж внимательно вглядываясь в толпу зомбарей, опять щуря глаза.       — Ты че бля, угораешь!?       — Совместим планы — согласно кивнул я, — Отличная идея. Неполный объезд и зачистка. Хуль нет-то?       — Слишком утомительно, — Ханма.       Доракен задумчиво посмотрел на толпу нежити.       — Тогда делаем так. — Майки наконец спрыгнул с капота. — Хайтани, Мицуя, Такемучи, вы обходите их по лесу и встаёте на вооон тот холм, — он ткнул палочкой от чупа-чупса на следующий подъём, находящийся где-то в 500 метрах отсюда. — Подаёте знак ракетницей, и создаёте шум. Зомби отвлекаются на вас, вы отстреливаетесь. Спирит, который к тому времени уже заберётся на то-от домик, — он указал на другой подъем что был примерно в метрах 15-ти от дороги, возле которого ошивалась парочка зомбарей. — Будет освобождать нам дорогу, убивая тех, что побокам. Именно побокам дороги. Таким образом, у нас получится перегородка из-за которой будет сложно пробраться остальным зомби. Те кто остаются занимают машины, и как только я с Кенчином начинаю ехать, колонна движется. Такемучи с остальными мы заберём на машинах, а тебе Спирит… — он слегка задумался. Я сидел тихо, не издавая ни звука.       — План не подходит. — возмутился Риндо. Манджиро задумчиво кивнул, соглашаясь с ним. Покопавшись в рюкзаке я достал бинокль, и начал осматривать рельеф.       — Отличный план — медленно сказал я, и встал. Улыбнулся, рассматривая забор.       — Да ну не… — неверяще прошептал Чифую.       — Э, блять, ты же не собираешься смертником становится? — совершенно серьёзно спросил Баджи, хотя уже знал ответ.       Мне тут вспомнилось, какой длинны у нас верёвка и осталось ли мыло или масло.       — Нет, Рит. — медленно и совершенно серьёзно отчеканил Майки.       — Ты сам предложил, так что… — я направился к машине, но меня схватил за плечо Риндо. Он приблизил своё лицо, встряхнул меня и прошипел:       — Ёбнутый? Сидишь тут и не дёргаешься, блять.       Я повел бровью, заглядывая тому за спину.       — Вы чё? У меня ж план есть. Всё пучком. Просто дайте по бырому подготовится.       Никто не поверил, но Майки всё-таки напряжённо кивнул. Риндо скрепя сердцем отпустил меня, и я продолжил путь к машине. Быстро достал два коктейля молотова, и допил энергетик в бутылке.       — Юзуха, не спишь?       — Нет. Что там? — она перегнулась через спинку переднего сидения.       — Молотов умеешь делать? — дождался её тихого «Нет», кинул ей верёвку. — Вяжи на первых десяти метрах спустя каждые два метра промежуточный узел. Потом… — я кинул ей пустые банки из-под энергетиков и некоторые консервы, — Привяжи их.       Оторвал от тряпки часть, пропитывая её бензином и маслом, поместил в бутылку и привязал к остальным молотовым. Прошел к задней двери, открыл и поставил рюкзак. Быстро осмотрел содержимое и выложил запасную кофту. Мне нельзя быть сильно загруженным. В принципе остальное мне нужно.       — Спирит, я закончила. Остальную часть верёвки отрезать?       Я кивнул. Она быстро доделала часть работы и я взял шумящую вещь. Подбросил. Ууууу, какой звук громкий, жуть. Надо аккуратнее, чтобы раньше времени не запалили. Пошел к группе людей, беря с собой Юзуху.       — Я готов. Можем начинать. — Ран смотрел на меня с плохо скрываемым гневом. Я фыркнул. Вот еще, мамочка нашлась мне тут. Мне не пять лет, чтобы так трястись.       — Тогда отправляйтесь. — дал добро Глава. Я кивнул, и дождался когда группа Мицуи отойдёт метров на 50.       — Всё, я пошел. — отошел на метров 10, и остановился, смотря на всех через плечо, — Но если че, знайте, что я сам этого захотел.       Пока они не опомнились я побежал по левой стороне дороги, специально как можно громче гремя банками и привлекая внимание зомби. Когда уже приличная часть обратила на меня, я бросил эту верёвку в сторону правой дороги. Большая часть последовала за шумом, но те что были ближе ко мне, не перешли, и стабильно шли за мной. Я быстро добежал до первого домика и запрыгнул на его окно, сразу подтягивая тело наверх. Зацепился за крышу, и легко закинуль туда ногу. Встал на черепицу и подбежал к краю с другой стороны, прыгнул на следующий дом, что был пониже и имел наклон, устоял, и в этот раз пошел к следующему. Он был выше, и я прыгнул в его окно, разбивая. Внутри на меня сразу же накинулся зомби, но не растерявшись я быстро прикончил его. Побежал на другую сторону дома, и открыл окно, выпрыгивая на следующую крышу. По ней было передвигаться легко, и я также легко перебрался на следующую. Вокруг было очень шумно из-за зомби. Уже просто не выдерживаю этот звук, вот реально. Хрипы, шипения, хлюпы… Немного мерзко. Прыгнул на следующую крышу. Нога провалилась в хлипкую крышу. Я нервно оглядел прорезь, и вытащил уже обшарпанную ногу. Следующая крыша нужная. Мне просто надо добраться. Подошел к краю, и прыгнул, приземляясь на бок. Лег на спину, выдыхая. Добрался! Так, пока не прозвучала сигналка мне надо тут устроиться. Быстро подготовил крышу для обстрела и быстрого побега. Подождав немного, я услышал хлопок и свист. Сигнальная ракета. Зомби сразу же обратили внимание на громкий шум, и побрели в ту сторону. Я начал отстреливать тех кто были на краю дороги. Почти все мертвецы забыли про меня, ведь Такемучи, Хайтани, и Мицуя привлекали их всеми способами. Посмотрел на часы, и подметил что прошло уже три минуты с начала обстрела. Именно в этот момент раздался звук моторов, и я увидел как колона начала двигаться. Цыкнув на тех зомби что были на дороге, я поджег коктейль и кинул его на один из деревянных домов. Толпа пошла на огонь, освобождая дорогу для проезжающих. Когда первая машина проехала мимо моего дома, я спрыгнул на широкий забор, и побежала по нему к дороге. Спрыгнула на кучу мертвецов.       — Ай! — меня схватили за щиколотку и потянули вниз. Я дёрнул ногой и оттолкнулся от чужого черепа. Выпрыгнул на дорогу, и мимо меня проехала последняя машина. Я посмотрел на мертвецов что шли позади последней тачки.       — Бля!       Побежал за транспортом, по пути поджигая коктейль и кидая его на дорогу. Впереди не было зомби, но зато позади и с боку их было просто дохуища. В моё плечо хотели вцепиться, но его голову прострелили. Сразу вспомнилось что у меня всё ещё есть поддержка с холма, и кинув молотов в какую то машину я побежал быстрее чем до этого. Слышал как по бокам падали тела, и облегчённо вздыхал. Осталось метров 70, но это так-то наверх… Я устану быстрее чем надо.       Тем не менее я добежал, и меня сразу же бережно подхватил Баджи, который вёл последнюю машину пока Мицуя и Такемучи отстреливались. Всех быстро поместили в машины, и мы сорвались с места. Откидываюсь на сидение, готовясь расслабиться, но сразу же сажусь, наблюдая за Баджи. Он от чего-то сильно злится. Рация в портфеле зашумела. Рация Баджи также зашумела, и голос Майки прорезал тишину:       — Останавливаемся через 30 минут. Надо всем отдохнуть и обработать раны, если такие есть.       Баджи повернулся ко мне.       — Слышал, камикадзе, блядь? Потерпи ещё пол часа.       Я закрыл глаза, откидываясь на сидение.

***

      — Спирит, э, балда! — меня пихнули, и я зашипел, резко отпрыгивая от Баджи. Тот недоумённо хлопнул глазами.       — Ну нихуя ж себе… Как самый настоящий кошак. Вставай давай. Поешь, полечишься и дрыхни сколько хочешь. — спустя пару секунд он как-то резко предложил свою помощь. — Помочь выйти?       Я пододвинулся к выходу, и оперевшись вышел из машины. Они поставили их «кругом». По середине Мицуя, Доракен, и Чифую натягивали навес.       — Да бля, не там сука тянешь, гандонище!       — Отпусти, тут не хватает, уеба!       — Бл, щас все свалится, дебичи!       Я тихо рассмеялся.       — Они вообще умеют его ставить? — спросил я у подошедшего Баджи.       — А по ним так видно что умеют? — фыркнул он насмешливо, — Пошли, я отведу тебя к твоей машине, и буду помогать.       Он отвёл меня к машине, а там уже была Юзу. Она помогла мне залезть, и подала всё что требуется. Снял штаны, и начал обрабатывать для начала ногу. В машину молча заглянул Ран. Он наблюдал за тем как я орудую бинтами. Когда я уже их завязывал, то не выдержал:       — Ран, твой взгляд меня напрягает.       — Как думаешь, твой поступок меня не напряг?       — Ран, я смог, так в чём проблема? — я тихо вздохнул и откинул голову на сидение.       — Ты ранен. — он открыл машину и легко в неё запрыгнул. Я опасливо покосился на него. — Ты ранен, и теперь слегка хромаешь. Это ли пустяк?       — Да, пустяк, ведь я слегка хромаю. Ты волнуешься не о том. — немного резко выпалил я и, развернувшись, потянулся за сумкой в багажник.       — Ты хорошо перевязываешь. — на бёдра сразу легли руки, слегка поглаживая. Он провёл вниз, и подцепил бинт.       — Приходилось. — отмахиваюсь от его слов и беру сумку. Сел обратно и достал штаны. Быстро оделся и повернулся к Рану. Ничего не говоря я перелез к нему на колени, и быстро чмокнул в губы.       — Слушай, я в абсолютном порядке. Раненая нога — небольшая цена за генераторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.