ID работы: 11128736

7 минут жизни перед смертью (редакт)

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
makrushka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ампутация это же не больно, так? Так ведь...?

Настройки текста
POV Автор. 10 утра, на база. День отъезда.       Шиничиро заёбанно вздохнул. По его лбу стекал пот, из-за чего волосы прилипали. С 7 утра он сидел тут и занимался хуйнёй, ни на шаг не продвинувшись. «С этими генераторами столько мороки…» — думал он, и нихуя не понимал. Ему срочно надо было что то делать и решение пришло быстро. Он откинул гаечный ключ и пошел к складу.       Самуи сидела за столом, рассчитывая сколько они протянут с нынешними запасов. Ей нравилась цифра которая выходила. Самуи в принципе нравилось заниматься тем, что она сейчас делает. Сложная работа, но она подстать ей. Власть ее пьянила. Управление всем что у них есть — по сути все держится на ее плечах. Иронично. Она ведь изначально не хотела тут останавливаться. Баджи и Чифую её уговорили тем, что со Спирит они встретятся только тут. В итоге Самуи решила остаться тут, дождаться друга, и, прихватив их запасы, съебаться. Но вот, она тут, с их запасами, и чего-то не валит. Хотя возможностей было куча, да и сейчас есть. Привязаться к этому месту она не успела, так в чём проблема? В друге детства, который не хочет уходить отсюда? Вероятно.       Сзади послышались шаги. Она повернулась на звук.       Ещё одна причина. Возможно он ей понравился. Шиничиро, брат главы, и по совместительству они знакомы… Несколько дней?       — На склад когда-нибудь привозили книги, справочники?       — Нет, если кому-то надо подобное, они просят захватить на вылазках. Просто так никто ничего не завозит. — пробормотала Самуи, отпивая виски.       Шиничиро приблизился к выпивающей девушке и сел напротив.       — А не рановато ли ты пьешь? Тебе сколько-то лет, дите?       Она фыркнула, вновь отпив алкоголь прям из горла.       — Это я должна спрашивать, а не ты. Мне почти 25, умник. — она ехидно посмотрела на него. — Тебе 22, так что я старше.       — 25? Выглядишь моложе. И, то есть, ты старше Спирит почти на 10 лет? Я думал, вы учитесь в одной школе или в одном классе.       — Не, я училась в соседнем институте. Его школа находилась буквально в пару шагах. — она покрутила сосудом, смотря как жидкость внутри плещется. — Налить? — он согласно закивал. Она, сощурив глаза, налила ему в свой тумблер, а сама отпила из бутылки.       — Если тебе надо… — начала Самуи. — То мы можем с тобой сходить в город.       — Нас не отпустят.       — А мы и не спрашиваем. Поэтому пойдём вечером через тайный ход.

***

Тот же день, 22:00.       Вечером они вышли как и сказала Самуи. Шиничиро осторожно шёл за ней. Хорошо, что девушка знает расписание караулов — их не заметили. Она подошла к забору и начала распутывать проволоку. Быстро справившись она вылезла, и подождала пока пролезет Шиничиро. Когда тот также легко юркнул в проход, она начала его «заделывать».       Быстро справившись они пошли в сторону города.       — Откуда ты знаешь дорогу?       — Я уже ходила так. — быстро соврала девушка. Она определённо никуда так не ходила. Если надо было, то под рукой всегда был Спирит и доверие окружающих к нему. Невероятно везучий мальчишка, даже сам не понимает того что все тянутся к нему. Часто жалуется на то, что о нем слишком пекутся. Чёрт, ребенок даже не понимает что это простая забота. Самуи думала, что Спирит просто опасается заботы, ведь у него в семье она проявлялась слегка… Нездорово. Он любил только своего деда и брата, а родителей презирал и ненавидел — те часто били младшенького. Спирит конечно тоже били, но он вырос и мог постоять за себя, а вот брата он все-таки боялся оставлять со страшими.       В голову сразу же пришли мысли о том как буквально два с половиной года назад она вытаскивала его из наркотического омута. Самуи тогда пришлось постараться, ведь Спирит реально затянула эта хрень. Да она и до сих пор старается контролировать его и следить за этим. Хоть и прошло достаточно времени, от наркозависимости очень сложно избавиться и Спирит может в любой момент сорваться.       Он часто с кем то дрался, бухал и курил. Но за последним его часто палили — пришлось бросить. Тогда-то он и налег на наркотики. Сначала были марихуана, насвай и спайс, а потом героин, метадон и ацетилированный опий. Легкие наркотики посепенно сменялись на более тяжёлые. Он даже говорил, что завел пару интересных знакомств благодаря этому. Самуи невольно вздрогнула. Тяжелое было время, но они смогли его вытащить.       Самуи и деду пришлось спасать его — родителям было похуй на страдания своего ребенка, они оплакивали младшего, а про старшего совсем забыли. Она обрубила все его связи и следила за его графиком жизни, а дед следил за тем, куда тот тратит деньги и какие таблетки употребляет. Это помогло.       — Я вижу дома.

***

      — Разделимся?       — Да. Помнишь, что я ищу? — Самуи кивнула, и они разошлись в разные стороны библиотеки. В итоге они всё равно ничего не нашли. Время было уже три часа ночи.       — Мы не пойдём сейчас. — сказала девушка и потащила парня в ближайший дом, по пути снося башку одному зомби.       Они настороженно вошли в помещение, заглядывая в каждую комнату. В одной из лежал сгнивший труп. Они поспешили закрыть дверь, поспешно уходя от вони. Снаружи послышались хрипы, и их казалось было слишком много.       Шиничиро направился на кухню. Он нашёл им консерв и сладостей. Этого определённо должно хватить на вечер и даже утро.       — Шиничиро, я расстелила нам.       Парень вошел в зал, смотря на диван. На нём лежало две подушки и одно одеяло. «Мы будем спать вместе?» — промелькнуло в его голове.       — Пошли, я нашёл еды.       Самуи обошла диван и прошла мимо парня. Она осмотрела консервы и удовлетворённо хмыкнула, сразу же открывая с персиками. Когда они поели, Самуи вновь схватила парня, и повела его к дивану. Развернулась, и быстро сняв с него джинсовку, повалила на кровать. Пора спать, детское время закончилось.       Шиничиро тихо выдохнул, ошарашенный смелостью девушки. За окном послышался скрежет, и оба обратили внимание на то что происходило за домом.       По периметру ходили зомби. Они пришли на свет свечи, который был виден через окно, и на разговоры молодых людей. Самуи откинулась на диван, мысленно хватаясь за голову. Это ж надо им было так попасть! В голове не укладывалось, она прокололась! Так, главное не шуметь, хотя они же спать ложаться, какой шум, а свет они больше не планировали включать.       — Самуи, всё в порядке? — спросил Шиничиро, садясь на диван.       — Тише говори. Не в порядке. Я забыла про меры предосторожности, понимаешь? Со мной такое бы-… — девушка говорила и говорила, но Сано уже не слушал. Он завороженно наблюдал за её губами, сдерживая свой порыв. «Хочу поцеловать», — Шиничиро боялся что спугнёт, боялся что она будет против, и что это её ошарашит.       Но походу он всё-таки не сдержится.       Парень навис над девушкой, вовлекая ее в нежный, ненавязчивый поцелуй, как бы говоря, что не напирает, и если она не хочет, то он сразу же прекратит.       Шиничиро отстранился, готовясь получать пощечину или гневную тираду, смотря на ее зарумяненное личико. Тишину разбавляло только тяжелое дыхание. В комнате стало как-то душно.       «Ну, даже если она меня пошлет, я пытался»       Парень завис, не решаясь поцеловать ее еще раз. Девушка это поняла и, слегка приподнявшись, коснулась его губ своими, обвивая руками крепную, мужскую шею и утягивая Шиничиро за собой. Она плюхнулась на спину и запустила ладонь в его волосы, мягко массируя кожу головы. Самуи тихо промычала в его рот, когда он забрался под ее футболку, холодными пальцами оглаживая ее живот.

***

POV Спирит Шинирумэ       — Юзуха, если мы будем спать, то в наших же интересах спать вместе. — я расстелил спальник внизу и посмотрел на покрасневшую девушку.       — Ладно. — улыбнувшись, я положил две подушки на сидения. Чтобы было удобнее спать, я опрокинул заднее сидения, перемещая припасы вбок. Мы останавливались уже во второй раз. Сейчас где то два часа ночи. Нога теперь болит только если на нее надавить. Даже не хромаю. Радует-радует. Скинул с себя куртку и стянул штаны, ложась на кровать. Юзуха сидела спиной ко мне, что то шепча себе под нос.       — Юзу, ложись давай. — сказал я, и уткнулся лицом в подушку. Рядом плюхнулось мягкое тело, и я сразу придвинулся к источнику тепла, приобнимая.

***

      Я проснулся от тихого пиликанья электронных часов. 7 утра. 17 декабря. Сел, потягиваясь. Моя очередь караулить. Повезло, что я вообще последний это делаю. Мы выезжаем в 8 и моя задача разбудить всех через пол часа и приготовить поесть. Натянул штаны и накинул куртку. Быстро застегнул чехлы на ногах и поместив туда пистолеты выскочил из машины, подхватывая рюкзак.       Коко перевёл взгляд на меня.       — Отлично, я валю.       — Спать уже бессмысленно. — подметил я и запрыгнул на машину, усаживаясь рядом с Коко.       — Я не спать. — он спрыгнул, и направился в лес. Я отвел взгляд, смотря на другую часть, в которой продолжалось поле. Достал пистолет, и прицелившись ловко отстреливаю зомби. Спустя минут десять, я понимаю что пора ставить воду кипятиться, и спрыгиваю.       — Коко, принесёшь воды? — достал я котелки. Он цыкнул, но всё-таки встал, подходя к боку машины Чифую.       Я протяжно зеваю, подкидывая в костёр. Около ног приземляется пятилитровая бутылка, и благодарный кивок не заставляет себя долго ждать. Коко отошёл, садясь у источника тепла.       Спустя какое то время, когда вода уже кипела, вышел Мицуя. Он обвёл поляну взглядом, останавливаясь на костре.       — Приветик, Мицуя! — улыбнулся я.       Мне кивнули, а после ушли куда-то вбок. Буквально за этим сразу же вышел Майки со спутанными до невозможного волосами. Он прошёлся к столу, садясь и сразу доставая из кармана какую-то вкусняху. Доракен выглянул из машины, держась рукой за ей верх, а после опять пропал. Я пожал плечами, смотря на какого-то задумчивого Майки.       — Майки, ты чего такой хмурый? — вопросительно тяну я.       Он пронаблюдал за тем как выходит Такемичи, и спустя секунды Хайтани.       — Да я просто подумал, что упускать возможности обобрать место нельзя, поэтому… — откусил часть шоколадки, — Сейчас я решу кто идёт за припасами!       Пока я втыкал взглядом в одно место, успело выйти ещё пару человек, и в том числе Доракен. Он встал позади главы, расчёсывая ему волосы. Майки начал что то бубнить, и указывать поочерёдно на всех пальцем.       — Так, я посчитал! Идёт Такемучи, — названный парень, что только вышел из машины дёрнулся, не понимая куда его уже припахали. — младший Хайтани, — Риндо одарил его тяжёлым взглядом, — и Спирит!       — Куда они идут то? — спросила Юзуха, вышедшая из машины.       — Обчистят ближайшую заправку. — улыбнулся Майки — Идёте прямо сейчас.       — Э? — отшатнулся Такемичи — Прямо сейчас? Но я же…       — Спирит за главного.       — О как. — удивился я. — Ты ещё и ответственность на меня скинул.

***

      — О, вон она. — указал я на виднеющиеся строение.       — А мы слепые блять. — огрызнулся Риндо.       Я не обратил на его слова никакого внимания, лишь весело разворачиваясь улыбаясь голубоглазому парню.       — Раз я главный…       — Хуёвый из тебя главный. — перебивает Риндо.       — Так, помолчи. — показываю Хайтани язык, — Так вот, раз я главный, то сейчас озвучу наш план. Я скрываюсь там, — указываю за колонну. — Раз там около двадцати пяти их…       — Их, — Такемичи сглотнул, — 27.       — О, спасибо. — улыбаюсь. — Я отстреливаю тех кто вам мешает, вы их уёбываете. — резко обрываюсь. — А, не, не подходит. Такемучи же не ближник… — задумываюсь, и рефлекторно шарю рукой по бедру, из-за чего пальцы обтянутые перчатками касаются ножа. — О, ну тогда так. Такемучи, ты занимаешь моё место, а я с Риндо их разъёбываю. Готовы?       — Хуёвый план. — комментирует Риндо. — Ты просто сказал кто как напа-…       — Цыц! Это самый гениальный план. — растягиваю губы в ухмылке, вспоминая Чифую. Он тот еще мамкин планировщик. — Готовы?       — Да. — неуверенно отвечает Такемичи, а Риндо лишь цыкает.       Я подталкиваю Такемичи в сторону колонн, а сам оббегаю заправку с другой стороны. Риндо готовится зайти сбоку, и теперь мы оба ждём сигнал от Такемичи. Я вижу, как он ставит оружие чуть удобнее, готовый почти к любым поворотам.       И стреляет.       Это работает как сигнал, и я срываюсь с места, впечатав нож в черепушку врага. Риндо также нападает на зомби, и оба мы теперь отбиваемся от тех кто к нам идёт. Помимо убитых нами, падают и те кого подстрелил Мичи.       На периферии сознания я слышу как падают гильзы, стукаясь о землю и издавая какой то мешающий звук.       Выворачиваю руку из-под гнилых зубов, и бью по голове каблуком. Слышу как рядом падает тело, и понимаю что меня прикрыли. Осматриваюсь, высматривая потенциальных врагов, и находя только Риндо. Хмыкаю, стряхивая с ножа коричневую кровь, и брезгливо осматривая то что вышло.       — Слушай Риндо. — поворачиваюсь к нему, — Можно я об тебя вытру? — машу ножом.       — Фу, блядь. — морщится он, — Ты итак себя сильно испачкал, чуть пятен не повредит.       Я показываю ему язык, и сажусь на асфальт, доставая из рюкзака салфетки. Достаю одну, и начинаю сосредоточенно оттирать нож. Резко разворачиваюсь на звук выстрела, и в последствие упавшей гильзы. Встаю, понимая что Такемичи уебал ещё какого то зомби которого мы пропустили. Слышу стук о землю, сразу находя виновного.       — О, а это, блять, как мы его не заметили? Пиздец. — заинтересованно тяну я, а после, слегка щурясь из-за необычно яркого солнца, разворачиваясь к Такемичи с улыбкой на губах. — Молодец, Такемучи!       Глаза улавливаются за парнем какое то мимолётное движение, и я щурюсь теперь чтобы увидеть. Пальцы крепче обхватывают нож, а после с криком — «Такемучи, обернись!» — другая рука моментально вытаскивает пистолет. Риндо срывается с места, пытаясь добраться до товарища, но у него это естественно не получается.       Я выстреливаю, и пуля как в замедленной съемке пролетает мимо плеча Риндо, врезаясь в лоб мертвяка, который уже вгрызся в плоть Такемучи. Ханагаки кричит, хватаясь за ногу, и я не удерживаясь подхожу ближе, с каждым шагом выпуская патрон, пока они не кончаются в магазине. С раздражением откидываю оружие, и подбегаю к парню. Отпинываю тело с уже разорванной башкой, легко беря на руки Такемучи. Перескакиваю через низкую огородку, и прикусывая губу ложу его на асфальт. Подбегает Риндо, и с матерком достаёт пистолет, направляя на лежащего.       — Не смей. — быстро обрываю я его, и жмурясь, пересиливая себя, буквально приказываю. — Неси портфель. — моментально завожу время на 7 минут, делая так чтобы сигнал издавался каждую минуту.       — Его уку-…       — Портфель неси, кому сказал?!       Риндо цыкает, отбегая, и я осматриваю укушенную ногу. Во-первых, он весь в грязи и крови, во-вторых, из раны торчит нож, в-третьих, у меня блядских 7 минут.       Пока я разрезаю ткань штанов, срывая с тела, Риндо уже притащил портфель.       — Доставай соджу, пинцет, нож, салфетки, аптечку. — быстро говорю, уже беря оттуда воду и выливая на только что оторванный кусок ткани, который до этого служил моей майкой.       Слышу как рядом стукается всё что я попросил, и боковым зрением замечая соджу, беру. Зубами открываю бутылку, сразу же чувствуя железный привкус и спирт.       — Блять, — сплёвываю, — неси топор. Будем ампутировать. — смотрю боком на заправку. — Надеюсь ты его найдёшь.       Хайтани отбегает, резко открывая дверь и убивая вывалившегося зомби. Я осматриваю рану, протирая пинцет не чистым спиртом.       — Такемучи, слушай меня внимательно. — говорю, прикусывая губу и выливая спирт на рану Мичи. Слышится его крик, и я беспомощно жмурюсь, сразу же раскрывая глаза. Отчасти я не хотел становится врачом по этой причине. — Я вытащу тебя с того света, ты главное вытерпи. — ставлю соджу, и снимаю с себя куртку, скручивая рукав и протягивая его Мичи. — Сожми меж зубов, так ты хотя бы не откусишь себе язык, а также не натравишь на нас никого лишнего. — вытаскиваю из раны зуб, который вошёл неглубоко в рану. Быстро открываю аптечку, доставая приготовленную мной анестезию. Быстро осматриваю Мичи, примерно узнавая его вес, и думаю над средней дозой. Раздаётся писк, и я вкалываю средство. — Терпи, главное терпи. Ампутация это же не больно, так? — не вижу кивка с его стороны, — Так ведь?.. — блять, конечно больно, но извини, Ханагаки.       Раздаётся звук шагов, и в руку мне приземляется топор.       — Риндо, держи его. — обтираю топор спиртом. — И покрепче, потому что если он дёрнется, всё может пойти не так.       — Я это итак понимаю. — шипит он. Раздражённо цыкаю.       — Такемучи, извини. — произношу я, с размаху врезаясь в плоть остриём.

***

      Вот уж чего Майки не ожидал, так это того, что мы войдём в круг машин с телом на руках. Мицуя шокировано смотрел на нас ещё с крыши машины, поэтому не предупредил.       — Что с ним? — подбегает Юзуха.       —Я… Кажется больше не хочу оставаться за главного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.