ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №9. Новая кровь

Настройки текста
- Тайник? - загорелась интересом девочка. Ей явно не хватает приключений на нижние… Шестьдесят. Пока, по крайней мере. - Ну, я его ещё не открывал, но в Книге написано заклинание, которое открывает скрытую комнату со входом в заклинательном покое. Там ещё надо в определённом месте кровью мазнуть. - А в книге нет никакой приписочки, типа "чтобы выпустить ужас подземелий"? Или что-то типа такого? - подозрительно спросила Миона. - Не-е-ет, - неуверенно сказал Гарри. - А, да! Я ещё вычитал, что в заклинательный покой можно приводить с собой друзей, союзников и вассалов, ну это кроме членов семьи. А ещё, - понизил голос почти до шёпота мальчик, - в алтарный зал можно затаскивать жертв! Но нигде не сказано, что их обязательно там убивать. Может, и вытаскивать обратно можно! - Нет, нет, нет! Это мы проверять не будем. А как провести союзников и друзей, если там защита на крови стоит? - Там несколько вариантов. Самый простой - держать за руку, когда входишь в зал. Выход, кстати, тоже только так. Написано, чтобы предавший союзник навечно остался в том покое. А чтобы союзник самостоятельно мог войти, надо побрататься. Но это уже будет родственник. - Понятно. В моем прошлом мире я Кодекс Рода не читала, сравнить не с чем. Может, там были другие условия. Гарри как-то говорил, что всё, что связано с Родом, зависит от основателя этого Рода. Как он придумал, так и будет. Наследники могут вносить только изменения, которые не противоречат существующему Кодексу. Иначе надо отказываться от Рода и создавать свой. Я даже изучила кое-что. Но мало. Рассчитывала в род Поттер войти. Или Гриффиндор… Певерелл был уже занят Трейси. - А кто такая Трейси? - Забей, это детали из другого мира, здесь такое точно не повторится, - решила не делиться информацией по этой теме девочка. - Кстати, я же умею делать кровавый пергамент. Сейчас проверим, с какими родами ты связан… - Миона вытащила из "кармана" небольшой чистый свиток, приложила к нему ладонь. Прикрыла глаза, чтобы легче было сосредоточиться. По пергаменту забегали быстро исчезая знаки и символы. - Всё! Сложно без палочки. Надо будет сделать. Или купить… Нет, сделать надёжнее. Давай, капни крови на лист! Мальчик почти незаметно тяжело вздохнул, вытащил ножик, порезал ладонь и капнул кровью на пергамент. - Эпискей! - девочка сразу заживила тому ранку. Дети сдвинули головы, дабы сразу увидеть, что там проявится. Гарри Джеймс Поттер - 10 лет, маг, бастард Рода Поттер, наследник Рода Поттер по крови, наследник Рода Певерелл по крови, наследник Рода Блек по магии, наследник Рода Слизерин по магии. - отец: Джеймс Флимонт Поттер - мёртв - мать: Лилия Розалинда Эванс - мертва - отец в магии: Сириус Орион Блек - жив - мать в магии: Алиса Фредерика Лонгботтом - жива - Бастард? - удивился Гарри. - Да, похоже, тебя отец таки не представил Камню, магический брак с Лили, судя по её фамилии, не заключал. Но ты по крови наследник, значит старше тебя никого из Поттеров нет. А вот Гриффиндор в этом мире в твоей родословной отсутствует. Или есть старший родственник, который закрывает для тебя наследство в этом Роду. Перверелл был и в прошлом мире. По магии Блек - значит, старше тебя из Блеков остался только Сириус. Странно, наследником должен был быть он. Неужто принял Род? Или его изгнали полным ритуалом? Слизерин - это сложно. Может от Риддела, а может и по какой другой линии. - А причём тут Риддел? - Он пытался тебя убить, но умер сам, а в тебе осталась часть его души. Хоркрукс. Очень тёмная магия. А может твоя мама была дальней родственницей Слизерина. Можно будет потом попробовать дерево рода восстановить. Но это долго и муторно. - А живые родственники по магии? Ты про них что-то знаешь? - Да. Сириус сидит в тюрьме за преступление которого не совершал. А Алиса лежит в больнице, сильно пострадала от пыток Пожирателей Смерти. Я тебе потом подробно всё расскажу. Точнее, так было в моём прошлом мире. - А давай про тебя узнаем? У тебя была родня в магическом мире в прошлый раз? - Нет. Там все умерли. Родители - сквибы. Это маги, которые не могут колдовать. Но проверить не помешает. Девочка создала ещё один пергамент и капнула уже своей кровью. Гермиона Джин Грейнджер - 10 лет, маг, новая кровь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.