ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №14. Подчистка

Настройки текста
Палочка Ликорис Блек уже была когда-то зачарована на кровь. На кровь Блеков. Но то зачарование давно развеялось, остались только следы. Вот в эти следы Миона и воткнула новое зачарование - но не на кровь Блеков, а на кровь конкретного Поттера. Он вообще-то по бабушке тоже Блек[1], но кровавый пергамент определил только наследие по магии. Видимо, Дорея вошла в Род Поттер полным ритуалом и потеряла право считаться по крови Блек, как и Нарцисса ныне Малфой или Беллатрикс ныне Лестрейндж. А Андромеду Тонкс наверняка выкинули из Рода полным ритуалом, иначе Нимфадора должна была бы быть наследницей Блек по крови. Для себя девочка смастрячила ещё одну палочку из муассанита, но эту она не стала зачаровывать на кровь, а вплела туда иллюзию дерева. Палочка получилась похуже первой, но её хоть показывать можно было. Издалека. Для тех, кто не в теме. Дамблдор и Олливандер - точно не в этом списке. В том же секретере, откуда были вытряхнуты палочки врагов Рода Блек, удалось найти аж восемь разных чехлов и ножен для палочек. Наручей было всего три. Два достались Гарри, в один Миона убрала чёрную палочку, и надела его на правую руку, а с левой стороны у неё теперь висел "кошелёк". Точнее, оно выглядело, как кошелёк, но выполняло ещё и функцию чехла для палочки. Там разместилась "деревянная". Зачем девочка заморачивалась с двумя палочками? Привыкла. Гарри в том мире тренировал их всех работать обеими руками и двумя палочками. Что Миона и продемонстрировала местному Гарри - боевое передвижение под перестановку протего[2]. Парня это впечатлило. Он, вообще, находился под перманентным восхищением своей подругой. - Так, давай ещё замерим текущий потенциал. Он ещё будет расти лет до одиннадцати - точно, а может, и до четырнадцати, но можно уже и сейчас проверить. Идём! - девочка открыла портал в подвал Блек-хауса и перешла на ту сторону. В этот раз она его не хватала за руку и Гарри просто проскользнул за ней. - Смотри, заклинание простейшее: Авис[3]! - с чёрной палочки Мионы сорвалась небольшая птичка и ударилась в стену коридора. - Для того, чтобы измерить потенциал волшебника, необходимо выложиться на полную. Представить, что все свои силы ты проталкиваешь через палочку. Авис! - в этот раз из палочки вылетели три здоровенных чёрных ворона. - Всё, я теперь минут пять не смогу колдовать. Слишком потратилась. Давай, теперь ты! - Авис! - пелена огромных птиц сорвалась с палочки Гарри и врубилась в стену. Пыль поднялась такая, что стало сложно дышать. - Кха! Клиарио Аирос[4]! Кха! - после заклинания воздух стал прозрачным и им стало можно дышать. - Ну ни хрена себе! - Гермиона Джин Грейнджер! - решил подколоть Миону Гарри. - Извини, мам! Тьфу! Это ты специально? - Ага, - заулыбался парень. - Ты монстрилла какой-то! Я теперь понимаю, что в том мире Гарри не показывал и половины своей силы. Потенциал у тебя, однако… Может, и не как у Дамблдора, но что-то близкое. А ты ещё растёшь. К одиннадцати годам точно тёмных лордов на завтрак сможешь кушать! - Ну, ты говорила, я в годик одного уже сгрыз, - улыбнулся мальчик. - Это вообще-то легенда. Там свидетелей не было. А легенду создал Дамблдор, с неясными целями. Ладно, хватит прохлаждаться. У меня уже хватит маны на прокол. Пошли в Поттер-манор, тебе ещё Кодекс Рода учить. - О-о-о... - разочарованно протянул Гарри. - Надо, Гарри, надо!

***

Пока Гарри грыз гранит Кодекса, Миона решила немножко за собой подчистить. Кастанула на себя дезиллюминационные чары и сходила проколом к Дарслям. Как она и предполагала, искать Поттера они и не собирались, но переживали, что придётся всё же заявлять в полицию, иначе у них у самих могут быть неприятности. Девочка применила на обоих конфундус[5] и дала установку, что Поттера они уже пристроили на полный пансион в школу-интернат[6] для трудных подростков. В начальной школе, где до этого учился Гарри, девочка тоже побывала. Там она оставила липовую справку о переводе и запись в реестре учеников. И секретаря директора тоже приложила конфундусом, внушив, что приходил Вернон и передал эту самую справку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.