ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №17. Не отдам!

Настройки текста
- И что делать? - растерялся мальчик. - В смысле? - Там в Кодексе говорится, что... Ой! Это нельзя разглашать за пределы Рода. Извини, я смогу рассказать, только, если ты войдёшь в Род, - у Гарри вид был, как у побитой собачки. - Понимаю, - усмехнулась Миона. - Вилка. Для светлых даров один путь, для тёмных - другой. Молчи, - я всё понимаю. - У тебя сильнее тёмный дар, поэтому лучше использовать путь тёмных даров. - Поттеры - наследники Певереллов, - начал осторожно Гарри, - по этой линии нам покровительствует сама Смерть. Для входа в Род Певереллов я должен умереть. Это не секретная информация. Секретная - как именно, - замолчал мальчик. - Но, ты выживешь в результате? - забеспокоилась Миона. - Не знаю. Там путанно всё написано. И я не могу это разглашать. Написано, что за разглашение будет "страшная кара". Какая именно - не написано. - Вот и не разглашай, - сказала девочка и притушила свою легилименцию. Она тоже не хотела "страшной кары" для парня. Успела зацепить только мысль, про дуэль со смертельным врагом. - Это ты про Певереллов говорил, а Поттеры? - Ха! Оказалось, что это одно и то же. Поттеры - просто светлая ветвь Певереллов. Ну, относительно светлая. Тёмная ведьма, Иоланта Певерелл, вышла замуж за светлого волшебника Хардвина Поттера, старшего из семи сыновей Линфреда Стинчкомбского. Хардвин был достаточно искусен, чтобы создать Камень и Кодекс. Он взял себе родовое имя "Поттер[1]", так как был непревзойдённым големостроителем в этой части мира. - И ты сможешь принять Род? Или нет? - Смогу, - вздохнул Гарри, - но не сейчас. - Можешь сказать, почему? Или это тоже секрет Рода? - Нет, именно это - не секрет. Мастерство. Я должен сдать на мастерство хотя бы в одном направлении даров. Даже некромантия подойдёт. - Нет! Вот некромантия, как раз, и не подойдёт. В Британии она запрещена. И, вообще, почти везде в Европе. Остаются - магия света, артефакторика, чары, трансфигурация и зельеварение. Остальное - неприменимо. Нет учителей. Да и сродство у тебя с остальным похуже. А так, я - мастер некромантии. Могу брать учеников. Но это - тссс... Никто не должен знать. - Кодексу наплевать на законы. А с некромантией у меня наибольшее сродство. Магии света ты же меня научить не сможешь? - Нет. Это - к Дамблдору. Но он - наш противник. Не враг, но его интересы - это его интересы, и с нашими они слабо пересекаются. А там, где пересекаются... Лучше с ним дел не иметь. Та ещё сволочь! - Ты говорила, он будет меня искать... - Ха! Пусть ищет! Я сегодня прыгнула к Дарслям и в твою школу. Они теперь уверены, что ты на полном пансионе в школе-интернате живёшь. - Круть! А магическими методами? - Гарри имел ввиду методы поиска. - Я не Мерлин, но как смогла, тебя защитила. Припрётся этот бородатый пидарас... - Гермиона Джин... - Неа, не работает! - показала язык девочка. Гарри рассмеялся. - А если серьёзно, у нас есть минимум неделя. Раньше Великий Светлый не спохватится. Я в тебя за это время напихаю знаний по боёвке под самую маковку, так, чтобы ты любых дамблдорчиков имел во всех позах! - Миона! - Гарри укоризненно посмотрел на девочку. - Чего? - удивилась она. - Я же не матом разговариваю, а просто вворачиваю иногда обсценную лексику[2]. - Ты меня убиваешь! - выполнил челодлань Гарри. - Ну... Одного Гарри я похоже уже угробила. Но тебя я ей не отдам!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.