ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №23. Сын в магии

Настройки текста
Примечания:
- Только мне кажется, что на нас ментально влияли? - Нет, Миона, мне кажется, что меня, вообще, как ребёнка, за ручку водили. - Привет, ребята. А я сыр принёс. Будете? О! У вас хороший вкус, это лучший мой сыр! - Я вообще-то потрогал Вашу куртку, чтобы удостоверится, что Вы - не глюк. - И это не отменяет того факта, что это лучший мой сыр! А Ваша куртка разве не из сыра? Фу! Какой примитивизм! Куртка не из сыра! Это, можно сказать, моветон. Ну, не скучайте! - И этот клоун теперь будет всегда тут тусоваться? - Гарри как-то устал от Шеогората и его приколов. - У тебя единичка в дарах есть? - Порядок? Есть. - Используй его. Достаточно выплеснуть ману структурированную порядком, и Шеогорат не сможет сюда попасть. - Я не смогу? Ну, если вы не едите сыр... То - да. Нет смысла. Этот порядок такой упорядоченный, что даже сыр у него не зреет. Без Хаоса не бывает сыра. Без сыра не бывает меня! А я лучше сыра, лучше порядка и лучше, чем меня нет. Ведь правда, да? Правда? Гарри сосредоточился и заполнил всё вокруг маной с "капельками" порядка. Шеогорат превентивно смылся. - И что будем делать? Мне теперь вечно держать от него завесу? - Ну, так-то он безвреден, особенно, если его каким-то новым сыром угостить, - с лёгким сомнением изрекла Миона. - Скидывай мне все базы по тварям Хаоса. Что-то мне подсказывает, что этот крендель - только начало.

***[0]

- Миона! Проснись! Миона! Ну, проснись! - А? Что? Это был сон. Ой, хорошо-то как! - А что тебе снилось? - Чушь всякая! Даэдрический принц Хаоса Шеогорат, ты, прогибающий Реальность под себя, так, что мне аж страшно становилось. - Погоди. Шеогорат действительно приходил, нёс какой-то бред про сыр. Но это было вчера, когда мы помолвку заключали. - Помолвку? Точно? А кровавый пергамент я создавала? - Вот тебя глючит! Создавала. Ты теперь Поттер. Я где-то ошибся. Даже не знаю где. - А обнимашки были? - Какие обнимашки? - удивился Гарри. - Значит, не были. Приснилось. Иди сюда! Сюда иди, я сказала! Не было, значит, будут! Миона тискала Гарри, Гарри смущался, но процедуру затискивания перенёс стойко, как и полагается мужчине. - Миона, что на тебя нашло? - Ты! Ты на меня нашёл. Ты бы видел, как под твоим желанием Реальность дрожала! - Миона! Это сон. Я не умею дрожать реальность. - А тебе и уметь не надо. Сила есть - а дрожать Реальность... Нет. Я всё поняла. Не надо её дрожать. Это мой мир. Мой и твой! Будем вытаскивать Сириуса? - А надо? - Ну, он твой крёстный. Хочешь - вытаскивай, не хочешь - пусть загнётся в Азкабане. - И как будем действовать? Поймаем крысу? - Сделаем лучше! Поищем жука. Особенного жука.

***

Мальчик-который-выжил требует правосудия! Гарри Поттер появился в редакции Пророка, как метеор, как новая звезда! Мальчик заявил, что помнит "дядю Сири", и что не он был хранителем Фиделиуса Поттеров, а "мерзкая крыса Питер Петтигрю" (цитата). Блек погнался за "крысой", но дальнейшая их судьба оказалась покрыта мраком. Сириус Блек оказался в Азкабане без суда и следствия. Гарри Поттер утверждает, что оный Сириус Блек - его крёстный в магии. То есть он физически не мог "предать" Поттеров, тем самым подставив своего сына в магии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.