ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №25. Забить на Род

Настройки текста
- Сири, я... как бы уже нашёл. Позволь представить - Гермиона Джин Поттер - моя невеста. Или жена. Я ещё не понял. Ритуал был помолвки и представления Роду, но у неё сменилась фамилия. Значит, она уже в Роду Поттер. Верно? - Ох и резкий ты, щеночек, гха, гха! Почти как твой отец. Только умнее. Взять помолвкой в Род грязно… извини, обретённую! Гха, гха! Джейми дурак был. Лили тащила за собой такой шлейф даров, что и у меня слюна капала. А этот олень её даже в Род не ввёл. Боялся, кретин, что его драгоценной Лили Камень Рода мозги свернёт. Эх, были бы мозги! Она бы со мной спала, а не с Джейми! - Сири! Это моя мама, вообще-то! - Мама? Щеночек, гха, гха! Нет уже былого уважения к предкам. Умерло вместе с предками. Гха, гха! А твою маму я бы пялил! Гха, гха! Ох как бы пялил! Но она отказалась. Так и сказала нам с оленем: "Меня вычёркивайте"! Гха, гха! Какой интересный намёк! Гха, гхах! - Силенцио! Ступефай[1]! - уклониться от молниеносных выпадов Мионы, кастанувшей с двух палочек, Блек не успел, а защищаться ему пока было не чем. Так и бродил без палочки, забыв её затребовать после суда. - Гарри, ты как хочешь, но твоего крёстного надо лечить. То, что он несёт бред, понимаю даже я. - А ты сможешь его вылечить? - с надеждой спросил Гарри. - Не уверена. Нет у меня такого опыта. Надо бы специализированную клинику поискать. - Всё, всё! Гха, гха! Не бей меня больше, леди Поттер! Я буду хорошей собачкой! - сказал скинувший волевым усилием и силенцио, и стан Сириус, после чего обернулся большой чёрной собакой, положил голову на передние лапы, замотал хвостом и сделал большие грустные глаза. - Какая, я к Мордреду леди Поттер?! И не смотри на меня такими глазами! Я легилимент, против меня такое не сработает, я твои мысли вижу. И ничего я не злая! Просто, ты абсолютно невменяем. Нет, надо лечить. Почему это не выйдет? Камень? Так ты принял Род? Мордред! Ты - лорд Блек. А что ты Гарри заливал про обретённых? Что значит неважно? В глаза смотри! Блин... - Что? - забеспокоился Гарри. - Эта псина блохастая больше не может иметь детей. Азкабан - не курорт. Значит, ты - будущий лорд Блек. И Камень Рода начнёт влиять и на тебя. Когда помрёт этот… Блоховоз. А через тебя и на меня, и то, что я - обретённая даёт шанс нам с тобой не слететь с катушек, как остальные Блеки. Но это будет плохо работать из-за того, что я - Поттер. Надо было сначала Род Блек принимать. А так, по тебе ударит сильнее, чем по мне. - Так это же хорошо! - удивился Гарри. - Это - отвратительно! Если два одинаково слегка сумасшедших индивида ещё смогут как-то ужиться, то ужиться с психом лично я не смогу. Значит мне придётся принимать Род Блек, как леди. А по их дебильному Кодексу я перестану быть в этом случае Поттер. - И что? - не понял парень. - А то, что кому-то надо будет продолжить Род Поттер, а это - минимум твой бастард требуется. Значит... - заводилась девочка. - Не ревнуй. Не будет никаких бастардов, - серьёзно оборвал её Гарри. - Ну вымрет Род Поттер, и что? И я читал, что можно ввести в Род Поттер своего сына из другого Рода. Блек, думаю, тоже подойдёт. - Это же мне придётся минимум двух мальчиков рожать теперь! - Гав! - Хоть ты помолчи, - отмахнулась от Сириуса девочка. - Вот, не было проблем. Хотя... Слушай, а давай мы создадим Блеку доппеля. Интересно, как на это Камень их Рода отреагирует? - Гав! Гха, гха! - обернулся обратно в человека Сириус. - Не выйдет. Доппель выпьет мою прану, а потом через время развеется. Гха, гха! - Всё-то ты знаешь! Я не пранового доппельгангера имела ввиду, а манового доппеля. - Гха, гха! Тогда, не получится. Без праны связь с Камнем не установить. - А если клона? - продолжила фонтанировать идеями девочка, не желающая превращаться в непрерывно рожающую свиноматку. - Или объединить рода? - Или забить на Род и наслаждаться жизнью, гха, гха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.