ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №27. Отличный вариант

Настройки текста
- Дамблдор бывал раньше здесь, на Гриммо? - спросила Миона. - Ты шутишь? Моя мамочка его терпеть не могла. Директор даже не знает адреса. И под Фиделиус он влезть не сможет. Даже с его силами. А вот, как вы сюда пробрались, я абсолютно не понимаю. - Хм. Эта информация пока для тебя преждевременна. Вот встанет защита, расскажу. - Всё так серьёзно? - удивился Сириус. - В войне двух тёмных лордов могут быть несерьёзные вопросы? - ответила вопросом на вопрос Миона. - Это ты и директора в тёмные лорды записала? Гха, гхах! - Ну, с его методами… Мне проще его считать тёмным лордом в светлой шкурке, чем ошибиться. Даже если его называть Великим Светлым, грязища, которую он вокруг себя развёл никуда не денется! - Тогда у нас есть три тёмных лорда! - сказал Сириус, указывая на Гарри. - Гха! Гха! - Нет, Бродяга, Гарри не тёмный лорд. Тёмный лорд - это цель к господству и грязные методы. А Гарри не такой. Пусть тёмный, я тоже не светлая волшебница, как, кстати, и ты. - А что у тебя за дары, девочка? - заинтересовался Сириус. Миона пожала плечами и решила именно это от Блека не скрывать: - Некромантия, магия душ, чары, трансфигурация и зельеварение. - Ничего себе, - присвистнул Сириус. - Даже у Лили было пожиже. Ты, щеночек, себе такой бриллиант отхватил, что даже не представляешь! - Представляю, - кивнул Гарри. - Если бы не Миона, я бы до сих пор на правах прислуги у Дарслей куковал.

***

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс. Директор Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) - Как-то неудобно получилось… Амелия успела крысу с веритасерумом допросить. Пришлось подтверждать, что Хвост - действительно мой агент, про ловушку в доме Поттеров рассказывать и виниться, что не успел спасти их. Хорошо, что Боунс к Блекам прохладно относится и за Сириуса на меня бочку не катила, но и то, как я Гарри пристроил ей тоже не понравилось. Плюс, он куда-то исчез. Пришлось говорить, что это я перепрятал. Но зубов меня сожрать у Амелии пока не хватит. А вот то, что Гарри пропал - это плохо. Поиск приводит к его дому, но там его нет. Это значит, что кто-то против меня копает. Серьёзно копает. Выкрал ребёнка, вызнал кучу грязи, вылил на меня через Скитер. Кстати, Скитер! Можно попробовать прижать дамочку, чтобы сдала источник информации. Она анимагию так и не зарегистрировала. Стоит её слегка пожурить. Никуда не денется "девочка моя", сдаст своего информатора. Беседа со Скитер показала, что кто бы под него не копал, он сам не появлялся, подставил какую-то девчонку, или, что более вероятно, был под обороткой. Уж больно "аврорская" комбинация была использована, которой Риту приземлили. - Почерк незнакомый, но рука явно набита, - думал Дамби. - И Гарри присутствовал там вполне добровольно. Авроры зря империусами не разбрасываются. А вот то, что меня обливали грязью за компанию с Краучем - это хорошо. Значит удар был неприцельный, а прощупывающий. Малфой? Нет. Тот так не работает. Так мог сработать только Фадж[1]. Аврорат как раз под ним и ходит. И что-то он совсем от рук отбился последнее время. И денежку начал с родовитых собирать. А Малфой и рад. Фадж сам на себя компромат даёт. Но, если Фадж переметнулся к аристократам, то следует ждать начала политики притеснения магглорожденных и существ. Они все так начинают. А Гарри… А что Гарри? Куда он мимо контракта с Хогом денется? Приедет через год. Если это авроры, то они, конечно, засрут парню мозг, но в Хоге-то я его смогу контролировать. Надо будет, вылеплю ещё одного Тёмного Лорда, если прошлый план придётся сворачивать. А потом столкну их лбами. А сам вылезу весь в белом. Тоже отличный вариант.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.