ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №28. Отомстить

Настройки текста
Пара дней пролетела достаточно быстро. Сириус сгонял в Министерство и забрал свою палочку. Миона моталась домой переночевать, но основное время проводила с Гарри и Сириусом. После того, как у последнего развернулась нейросетка, девочка скинула пёсику часть информации по боевым проклятьям, и Лорд Блек активно тренировался. Ну, и отъедался. Восстанавливаться ему долго не пришлось. Медкапсула его подлатала достаточно быстро. И было в отчёте одно место, которое девочку порадовало больше всего: "Репродуктивная функция: Восстановлено". Нет, не для того, что вы подумали. А с точки зрения того, что есть шанс того, что Гарри и не придётся принимать Род Блек. Если Бродяга обзаведётся своим собственным "щеночком". А вот возвращать мышечную массу и боевую форму Сириусу предстоит ещё минимум пару месяцев. Медкапсула далеко не всё может.

***

- Всё. Нейросетка отчиталась, что печать ментальной защиты развёрнута. Рассказывайте давайте, а то я сдохну от любопытства. - Сначала клятва о неразглашении, - отрезала девочка. - Бессрочная? - Нет, думаю, на пять лет - достаточно. Хотя, лучше - на восемь. - До того, как вы Хог закончите? - Да. Потом это не будет уже иметь особого значения, даже если Дамблдор с Волдемордой[1] до этого доживут, - девочка так улыбнулась, что за жизнь упомянутых никто бы не поручился и на более коротком отрезке времени. Сириус оттарабанил стандартную клятву о неразглашении "ни словом, ни знаком". Она не защищает информацию при легилименции и прочих ментальных практиках, но тут печать на черепушке должна помочь. - Значит так, - начала Миона, - я живу уже вторую жизнь. Или помню свою предыдущую жизнь. Зависит от точки зрения. В прошлой жизни у меня был хороший учитель с огромными возможностями и контактами с фактически Богиней. По знаниям я давно архимаг. По силе… Ну понятно - магглорожденная десятилетняя девочка. Обретённая, с дарами, но, по большому счёту - слабосилок. В той жизни я создала внепространственный карман, который привязала к своей душе. Именно оттуда я достаю всякие несуществующие в этом мире вещи. Типа медкапсулы, нейроскафа и прочего. - Магия душ! Реинкарнация! Сильно, леди Поттер, сильно! Гха, гхах! - Знаешь, Сириус, что самое смешное? Ритуал привязки души защищает от авады. Именно этим заклинанием меня не убить. Ну, и Гарри уже тоже. Проведём над тобой ритуал, и тебя будет не убить. Есть побочный эффект... Точнее, основная цель ритуала - перерождения. Ты не сможешь умереть, даже если захочешь. Будешь возрождаться в разных вселенных. Противоядие от этого парадоксальное - захочешь умереть, раскалывай душу, как при создании хоркрукса. Знаешь про них? - Знаю. Пакость редкостная. - Так вот, Тёмный Лорд наделал этой пакости небольшую такую кучку. И у Гарри во лбу тоже сидит клочок его души. - Дерьмо! - Угу. А наш великий светоч наверняка решил подставить Гарри под удар Волди, чтобы хоркрукс не сопротивлялся против хозяина и погиб. Или Гарри. Или они оба. Тут я до конца план директора не понимаю. Но даже я могу безопасно удалить хоркрукс из лобной кости. Не верю, что директор не мог. Но не захотел. А метод воспитания парня очень уж похож на один из способов подготовки ассасинов. Ассасинов смертников. - Ты мне не рассказывала, - надулся Гарри. - Ну, не могу же я безостановочно что-то рассказывать! Тем более, что это только догадки. Очень похожие на правду, но догадки. - Ты ещё не рассказала, как вы на Гриммо 12 пробрались. - А, тут всё просто. Я тут была раньше. В предыдущем мире. Поэтому на меня защита уровня одного мира не действует. А Фиделиус, хоть и хорош, но это концептуалка уровня одного мира. - Ты была тут? Как кто? Ты была Блек? - удивился Сириус. - Я была невестой наследника Блек. Ладно, не буду томить. Я была невестой Гарри, а он в том мире тоже был наследником Блек. Кстати, в том мире ты, Сириус, был адекватнее. Но Род ты там принял уже после Азкабана и под контролем менталистов, - ну, контроль искинов РСБ можно считать и контролем менталистов. - Хорошо, девочка, какой у тебя план? - План? Нет, у меня нет плана. У нас есть цель и набор задач. Цель - выжить, устроиться так, чтобы нас не могли или боялись задевать. А задачи... Найти и уничтожить хоркруксы Волди, добить его самого, закончить Хог, - Миона кивнула на Гарри, - если Гарри захочет, то получить мастерство и принять Род Поттер, ну, или Певерелл. - А Дамблдор? - спросил Сириус. - А что Дамблдор? Хочешь ему отомстить? Тогда лучше всего разломать все его планы, облить его грязью, лишить магии, и оставить доживать в безвестности свои годы. - А ты уверена, что это я хочу отомстить? Гха, гха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.