ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №48. Развлекаемся

Настройки текста
Дни полетели за днями. "Публичных" тренировок дети более не допускали - уходили в Выручай-комнату. Снейпу на глаза они просто не попадались. Всё же Гермиона - архимаг по уровню знаний, и отследить перемещения одного слаболетучего мыша она способна. Попечительский совет обеспечил замену преподавателей. На зелья вернулся Слагхорн[1]. Чем его купили лорды - неизвестно, но приглашал его точно не директор. А защиту поставили вести отставного аврора - Томаса Макмиллана, дядю барсука Эрни Макмиллана[2].

***

На свой день рождения Миона, прямо из выручайки, создала прокол, и дети ушли на Гриммо 12. Предварительно Гарри списался с Сириусом и договорился, что тот будет дома. Кроме Бродяги в гостиной наблюдались родители Гермионы и семь каких-то смутно знакомых молодых дам. Все дамы явно были беременны. - Сюрприз! Гха, гхах! - выдал приветственный возглас со своим смехом-лаем Сири. - С днём рождения, Гермиона! Вон та полочка - для твоих подарков, - махнул он рукой в сторону заваленного коробочками и пакетами угла. - И позволь представить тебе моих жён… - Сири, ты в своём репертуаре! - перебила его девочка. - Где-то я их всех видела… Мир съёмок! Ты притащил их всех из другого мира! - возмущённо выдала Миона. - Ну, детка, должен же я позаботится о Роде! Гха, гха! Кстати, это ты виновата! Вылечила меня от бесплодия, но мне об этом ничего не сказала! Вот и зародились там маленькие Блеки. Я же не предохранялся! - А как ты их нашел? - спросил Гарри. - Скучно было. Да и тянуло меня туда. Переработал ритуал, запитал на Камень Рода. Теперь могу ходить туда и обратно совсем свободно. Камень - аккумулятор мощный. Но я его дополнительно "подкармливаю" иногда, гка, гха! А там случайно встретил Клару, - указал он на одну из будущих молодых мам, - получил по морде, гха, гха! Слово за слово, она согласилась выйти за меня, а потом додумался провести поиск по крови. Нашёл ещё шестерых. Ох, сколько раз я там получил по морде! Гха, гха! Но ты наши законы знаешь, многожёнство не возбраняется. Да и не потащу я своих девочек в великосветскую тусовку. Они живут в том мире, я наведываюсь "в гости", гха, гха. Родятся детки, представлю Роду. - А что с проклятьем? - спросила Миона. - Вот умеешь ты испортить настроение, - грустно выдал Бродяга. - Я тут посчитал немного. Если представлять Роду сразу семерых, то проклятье полностью не ляжет. Его раздробит до лёгкой эксцентричности. А ещё нейроскафы. Выдам деткам, там печать отражения вырастет, может их и совсем не заденет. Девочек своих я Роду представлять не рискну. Не в их положении. Так что, детки будут бастардами Рода Блек. А бастард - это не родившийся в Роду, прошу прощения за тавтологию, проклятие на них без представления Камню не ляжет. - А ты сразу всех представляй Роду. На четырнадцать человек ещё меньше вероятность, что что-то сможет зацепиться, - выдала идею девочка. - Хорошая мысль, посчитаю. Но сразу скажу, что нечётное надо бы число и, лучше всего, простое[3]. Может, двойня у кого-то получится? Гха, гхах! А можно… - Даже думать не смей, кобель! - выдала подошедшая ближе Клара. - Проще до тринадцати сократить число представляемых Роду. - И ты откажешься войти в Древнейший и Благороднейший Род Блек? - удивился Лорд Блек. - А что мне это даст? - пожала плечами Клара. - Деткам будет полезно. Они же возможно в твоём мире останутся, здесь это имеет значение. А я на местных раутах тебя сопровождать не собираюсь. - Кстати, оставаться в этом мире необязательно. Захотят жить тут, пусть живут. А не захотят, так Камень Рода теперь имеет доступ и в ваш мир, связь сама собой не прервётся. Будет другая ветвь Рода, и всего делов, - парировал Бродяга. - Кстати, как там твои ставки? - Отлично. Уже полтора миллиона долларов подняли, - сообщила Клара. - Что за ставки? - спросил Гарри. - Ну, наш мир по времени находится в прошлом относительно вашего. Схожесть очень высокая. Достаточно почитать ваши газеты, потом поставить на выигрышные варианты в нашем, - пожала плечами Клара. - Главное - не зарываться, осторожненько всё проворачивать. Вот мы с девочками и развлекаемся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.