ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №63. Изначально говённый

Настройки текста
После установки нейросети Миона сгрузила Невиллу базы по магии и набор общеобразовательных, которые она считала, что должен знать любой вменяемый человек, даже, если он маг. Нев, как увидел оглавление, сразу сообщил, что за такой набор знаний он никогда не расплатится. На что Поттеры только переглянулись, усмехнулись, как-то синхронно, и пояснили, что они ничего взамен и не требуют. Но Невилл упёрся, мол, так тут не делается, и ребятам пришлось признать, что у парня перед ними долг. А ещё через сутки включилась окклюментная печать и ребята выдали парню полные расклады - по Дамби, Володьке, хоркруксам, гоблинам и слили прочую сопутствующую инфу, включая перерождение Мионы. Рассказали про ритуал привязки души с побочкой в виде защиты от авады. Невилл согласился, что такая штука и ему не помешает. - Да, ещё, там в нейросетке есть режим, помечен, как "Опоссум". Мы недавно нашли, обычно он не нужен, но если начнут сильно наседать, можно притвориться мёртвым. Например, начали ломать окклюментный блок, а ты - бряк и типа копыта откинул, - рассказывал Гарри. - Там полная эмуляция смерти организма. Никакими средствами не определить, что ты ещё жив. Нейросетка симулирует внутренние процессы, а нейроскаф - внешние проявления. Ну, только некромант, пожалуй, не ошибётся. И то, только если попробует начать с "трупом" работать - типа, поднять нежить попытается, а оно не выйдет. Но, даже так, определить, что это не защита от поднятия в виде зомби, а симуляция смерти, сможет только очень грамотный маг. Ещё, те кто напрямую с душами умеют работать, но такие даже в хрониках уже давно не встречаются. - Ребят, я прям не знаю, что и сказать. За подобную информацию я не то что никогда не расплачусь, это всё тянет на требование вечного рабства для меня и всех моих потомков. Ну, раз уже залез в такие долги, то попробую наглеть по полной. Маму и папу исцелить сможете? - Да, - кивнула Миона. - Если у них то же, что и в прошлом мире, я такое сумею купировать. Даже ты сам сможешь. Я объясню, как. - А почему, тогда, в Мунго[1] не справились? - удивился Невилл. - У них нейросеток нет. Выдашь родителям капельки, нейросеть восстановит разрушенные нервные волокна, потом нужно отработать обливейтом, аккуратно, до того дня, когда их пытали - это затрёт травматические воспоминания, ну и всё, собственно, - выдала рецепт девочка. - Я обливейт такой силы не смогу выполнить, - смутился Нев. - Я его вообще не смогу выполнить. - Ффф! - фыркнул Гарри. - Не можешь - научим, не хочешь - заставим. Шучу. Наверное, - оскалился парень. - Не дёргайся! Мы с Мионой тебя подтянем, будешь авадами из глаз кидаться, без палочки и невербально. - А как быть с клятвой? Я же не могу без вашего разрешения нейроскафами делиться! А если... - Разрешение дадим. С твоих родаков клятву возьмём, - серьёзно ответил Гарри. - А если они не согласятся её давать? - засомневался Невилл. - А ты бы согласился? - Да! - А как бы ты сам отнёсся к человеку, который после такой помощи отказался бы? Обливейт - штука такая... Можно ведь и до школьных знаний память зачистить. А ещё его можно отменять... Стираешь год, объясняешь ситуацию, просишь дать клятву. Не согласны? Стираешь ещё год. И так далее, пока не найдёшь нормального благодарного человека. Если же он не найдётся аж до детского возраста, значит очень уж человек изначально говённый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.