ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №67. Приговор

Настройки текста
Уже сидя в купе Хогвартс-экспресса дети начали вырабатывать план дальнейших действий, предварительно проверив помещение на прослушку, наличие невидимых магов, призраков, домовиков и прочего. Невилл только хлопал глазами, пожалуй, первый раз увидев истинный уровень владения магией в исполнении Гермионы. - Дамби надо убирать, - сообщила Миона. - Он не оставит нас в покое, а главное, от его действий постоянно страдают другие. - При чём тут директор? - удивился Невилл. - А, ты же не знаешь! - воскликнула девочка. - Близнецы работают на Дамблдора. Это с его подачи те начали обрабатывать Рона. И вообще, все планы директора сопряжены со смертельным риском. Я тут ещё и Персика проверила, так это именно директор впустил в Школу тролля. А Перси просто приказал устроить панику. Не забывай про запретный коридор. Там настоящий цербер сидит. Не, надо Дамби устранять. Он становится смертельно опасен со своими планами. - И как это можно сделать? Он же великий маг! - возразил Невилл. Забавно, что возражений по устранению у парня не было. - Магические методы, конечно же, не подходят, но не забывай, что у нас у всех есть небольшой запас боевых нанитов в нейроскафе. Я ещё за завтраком натравила остатки своих на "доброго дедушку". Судя по отчёту они уже успешно внедрились в его нервную систему. - Почему остатки? - спросил Нев. - Часть я уже использовала на Главе клана Гринготт, а их воспроизводство заблокировано программно - не больше определённого числа. У меня нет кодов для разблокировки. Разберёмся с Дамби, пополню. Ну, ты изучи базу по основам использования боевых нанитов, я тебе скидывала. Возвращать их не нужно. Достаточно вывести из строя удалённо. Собственно, это их основная функция - внедриться, заменить собой часть средств передачи информации, в нашем случае - нервные волокна, а потом сгореть. На данный момент вопрос только один - выводить из строя директора летально или обеспечить ему временный паралич. - Хм. А он заработал на "летально"? - спросил Гарри. - Я считаю, что - да. Это вы с Сириусом такие благородные и всепрощающие, но я лично считаю, что… - Понятно, - перебил её Гарри, махнул рукой и задумался. - Что ж, право на месть никто не отменял. Не хотел я мстить, но дальнейшие действия директора не оставляют мне вариантов. По совокупности преступлений против Рода Поттер я приговариваю Альбуса-много-имён Дамблдора к смерти. - Ох! - выдал Невилл. - Я, пожалуй, присоединюсь. У меня нет абсолютной уверенности, что проблемы моих родителей - часть плана директора, но очень уж оно похоже на правду. Будете опрашивать Блека? Ну, чтобы всё по закону - казнь по ходатайству трёх Родов? - Ну, торопиться пока некуда, поговорим и с Бродягой. Вряд ли он будет рад, но скорее всего примет нашу точку зрения, - проговорил Гарри. - А почему во время войны так нельзя было сделать? - спросил Невилл. - Ха! Сделать-то можно. А толку? Нужна же ещё и возможность осуществления казни, а не только приговор огласить, - пояснила Миона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.