ID работы: 11129793

all of this is temporary

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

darling — фем!субин/фем!бомгю

Настройки текста
Примечания:

darlin', don't you cry head fast toward the light

бомгю роняет на пол кружку, при этом поскользнувшись на мокром месте. керамика бьётся с громким звуком, привлекающим всех посетителей кафе. разбитая кружка напоминает ей себя. как бы она хотела оказаться на её месте, лежать разбитой на полу, а не краснеть, сдерживая слёзы, за очередное своё неидеальное действие. субин подбегает, практически невесомо касаясь спины бомгю, помогая очнуться. она становится за кассу вместо бомгю, поворачивается и ободряющее улыбается. без капли жалости, потому что бомгю не любит жалость к себе. и субин это знает. но плакать от этого бомгю хочется не меньше. ей становится сложно дышать от понимания своей неидеальности, которую её учили искоренять. <> бомгю впервые чувствует, что это «сложно» никогда её не отпустит, когда встречает субин. они знакомятся в университете. субин быстро, словно маленький ураган, подлетает к бомгю и тэхён, чтобы отдать второй тетради. тэхён представляет субин как свою соседку, сама субин пыхтит, потому что «то есть я для тебя просто соседка? я ещё этой предательнице тетради приношу». — тебя никогда не учили не разбрасывать свои вещи где попало? бомгю думает, что наигранная серьезность на лице субин выглядит слишком странно. по-странному мило. — а тебя не учили правильно сортировать бельё? твои трусы всегда оказываются у меня, — субин закрывает рот тэхён рукой, шипя. на что тэхён лишь улыбается глазами. когда они знакомятся, субин сразу же говорит о том, как сложно живётся студенту-медику. бомгю лишь добавляет, что на дизайнерском жизнь тоже не сахар, а субин понимающе кивает, не отрывая взгляда от своей новой знакомой. бомгю становится сложно дышать. от тепла, которое излучает субин. <> бомгю всегда учили быть идеальной во всём. в успеваемости, в поддержке других, в дружбе, отбирая у неё шанс на ошибку. но она всегда была эмоциональной, что воспринималось окружением как изъян, заставляя сомневаться бомгю в возможности стать тем идеалом, о котором все говорили. а потом появилась субин, начавшая называть бомгю своей звёздочкой со второй встречи. тогда бомгю плакала из-за проваленного зачёта, а субин сравнила отблеск слёз в её глазах с галактикой. бомгю твердили, что улыбка красивее слёз, и ей становится сложно дышать. сложно жить рядом с субин, которая отчётливо пытается перевернуть весь смысл бомгю вверх дном. <> субин стоит на улице в прохладной темноте из-за сломанного фонаря, когда бомгю выходит из кафе и молчит. ощущение, что субин даже мысли её прочитает и поймёт, куда страшнее, чем их озвучивать. — как ты себя чувствуешь? — а как себя должен чувствовать человек, разбивший вторую кружку за неделю? — бомгю глухо усмехается, пытаясь скрыть боль. и вряд ли от субин можно что-то скрыть. раз, два, три- — я ужасно неидеальная, — бомгю всхлипывает и почти падает на землю, но субин её подхватывает, обнимая сбоку. — ещё раз скажешь что-то плохое о моей звездочке — я тебя стукну. субин вытирает её слезы, а бомгю смеётся, уже звонко. бомгю ошибалась. с субин жить гораздо легче.

i'll kidnap all the stars and i will keep them in your eyes

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.