ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Мы шли молча. Парень зависал в телефоне, изредка поглядывая то на меня, то на дорогу. Я решила прервать тишину.       — Сколько тебе лет? —я на него внимательно уставилась.       — Во-первых, не имя ли сначала спрашивают? А во-вторых, мне не интересен разговор с тобой, ага? — он снова замолчал и уткнулся в гаджет.       — Мне просто показалось, что ты ещё школьник … к чему веду,прогуливаешь уроки?—мы остановились перед светофором.       — Не твоё дело. Ты мне кто, чтобы я просвещал тебя в свою жизнь? —вопрос был риторический. Немного грубо.       — И плевал я на ваши правила и нормы. Мне даже находится с вами не приятно,—закончил парень.       — «мы?» — переспросила я.       Я чёт не поняла ,кто «мы»? Это он ко мне на «вы»? Или что?       — Вы - обычные люди,—он взглянул на меня с презрением.       — И позволь спросить, зачем же ты меня, обычную, решил сопроводить до поликлиники? — в поле моего зрение появилось большое белое здание. Судя по всему, мы пришли.       — И в смысле обычная? У тебя что, 4 глаза? Или же 3 руки? —я прикидывалась дурочкой. Он опустил смешок.       — Видно что не местная. Я тут вообщем то весьма известная личность, чем же я не обычный? — он не стал что либо рассказывать, и просто продемонстрировал свою способность. Воспарив в воздухе, он нашёл себе очередную «игрушку».       Мороженое, что поедал маленький мальчик сидя на лавочке, воспарило и упало прямо ему на голову. Малыш расплакался, а «виновник торжества» зашёлся хохотом.       — Ахахаха, смешно же,—он опустился на землю, и ещё раз с насмешкой взглянул на плачущего малыша.       — Нет,—сухо отрезала я. Развернувшись, я направилась к малышу .Это уже не в какие рамки.       Я подошла к тому мальчику. Мне удалось у него выяснить где его родители. С ним была мама, но она убежала в магазин, а Ди* попросила подождать ее на скамейке. Я сбегала за новой порцией мороженного и вручила его малышу. Тот его принял, и улыбнулся мне.       Мои эмоции резко сменились. Ну поподись мне на глаза ,Мун Минхо. Ну, конечно он попадётся, ведь я поставила на него жучка, и теперь я вижу где он. Я не могу терпеть таких людей, и… глубоко в моей памяти живет случай, как погиб мой отец. Он погиб от того, что девочка, которая жила по соседству с нами (тоже обладающая сверхспособностями) потеряла контроль над ситуацией. Да она была ребёнком, но от этого не легче. Мы не заслужили право находится на одной земле с обычными людьми. Они слабы и беззащитны перед нами. Так, в больницу то мне и не нужно было … я задумалась. Может, я делаю что-то не так. Может, я это все зря, возможно мы и должны существовать … как же я запуталась.       Я достала свой телефон, и открыла радар. Хм, недалеко он ушёл. Он оказался в соседнем кафе. Я мигом направилась туда, изучив по картам местность.       Оказавшись в кафетерии,я пробежалась глазами по креслам, и сразу заметила его. Не так уж и сложно.       Я сунула руку в карман, и нащупала пакетик. Достала и повертела его в руках. Стоит ли?       Да. Я подошла к официанту, и рассказала как молодой человек за тем (где сидела моя цель) столиком, курит, что перечит нормам порядка и поведения в кафетерии.       Пару официантов подошли к парню, немного поболтав, вместе с ним они направились в комнату охраны. Следуя моей логике, дабы просмотреть камеры наблюдения.       Я телепортировалась к его столику. О, капучино. Я высыпала содержимое пакетика, и телепортировалась обратно к выходу. Даже у выхода, я отчетливо слышала как ругается Минхо. Администратор, подошёл к эпицентру конфликта, и через пару минут все разошлись.       Работники кафе подошли ко мне.       — Молодой человек не курил. Должно быть, вам показалось, — официант смотрел на меня пронзительным взглядом.       — Оу, прошу прошения, что потревожила, видимо и вправду почудилось, — я извинилась, и направилась к «новому» другу.       Он глядя в телефон, неспешно попивал кофе.       — Вкусно? —я села напротив его.       — Очень. Что тебе, и чо ты не в больнице? — он отложил телефон, и устало на меня посмотрел.       — Да так. Мне тут сорока на хвосте принесла, что проблемы со здоровьем не у меня, — я выдержала паузу и взглянула ему в глаза — а у тебя. Хорошо себя чувствуешь?       Парень лишь нахмурился.       — Головка не болит? А может в глазах мутнеет? — мне было это не по душе, но если уж на то пошло, то нужно оторваться.       — Как ты …—он не успел договорить, как закашлял кровью.

***

За столом разлёгся паренёк.       — Иди и разбуди его, мы уже закрываемся, — один официант сказал другому, протирая стаканы. Тот глянул на гостя и направился к засидевшемуся гостю.       — Молодой человек, мы закр…—он дотронулся до его плеча, и сразу смолк. Даже сквозь одежду официант почувствовал насколько холодная кожа парня.       — О господи, он…— работник приложил пальцы к руке, намереваясь нащупать пульс       — Он мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.