ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Дорогой дневник, сегодня, я поняла, что люди могут быть не такими милыми и добрыми как кажутся на первый взгляд. Это лишь оболочка, обманка, на которую попавшись можно быть униженным или сломленным на всю жизнь. Эти люди очень опасны, они не знают меры, и у них не существует предела … Кто-то же должен за это взяться.

***

Я, я не могла по другому. Господи, прости меня. Я сегодня убила человека. Я… так, нужно успокоится.       Я не могу по другому, и знаю, что теперь не менее грешна, чем они. И я обещаю, что истреблю всех, но ведь и я вхожу в их счёт.

***

Сегодня познакомилась с очень милой девушкой. Она такая красивая, добрая и столь наивная. Мы с ней много гуляли, и болтали казалось обо всем на свете …

***

Я ошиблась,насчёт вчерашней днвушки. Вы бы видели как она обращается с животными.       Бедняги. Я даже не хочу это описывать. Я забрала животных себе, благо это не большая собака, и какой то не породистый кот.       Что случилось с девушкой, спросишь ты. Да так, она лишь села за решетку, с переломом шеи … ну тоесть, села то она здоровая, а вот находясь там, наверное обо что то ударилась (ага, как же). Да, сейчас ты посчитаешь меня очень жестоким человеком, но я избавляюсь лишь от не менее ужасных людей. Нужно же очистить мир от мусора.

***

Дорогой дневник. Прости что не писала тебе более недели. Сейчас я нахожусь в больнице. Как это произошло? А вот как.       Я нахожусь в Германии, приехала сюда, за очередным «великим» мальчиком. И знаете что? После того как я отказалась принести ему воды, он очень сильно распсиховался, видимо привык, что ему все подносят на блюдечке. И да, я сейчас не шучу.       Этот наглый человек ещё и со спины напал. Сначала мне нужно реабилитироваться, и позже я его навещу.

***

      Мне уже лучше :) и знаете что я сделала с немцем? Нууу, он оказался на Эльбрусе. Не думаю, что он там долго протянет. И знаете скольких мне это потребовала сил? Да капец просто. Чтобы телепортироваться в какое либо место, нужно знать всю окружающую тебя местность, и дорогу до туда… да даже словами это сложно объяснить . Проще говоря, я почти всю неделю просидела над картой, но результат впечатлил.

***

Сегодня я купила такоооое балдёжное платье, ты не поверишь.*

***

Наконец-то то возвращаюсь к маме и сестрёнке, давно их не видела. Я так счастлива, надеюсь у них ничего не изменилось.

***

И снова я покидаю родимый двор. На это раз сей путь лежит прямиком во Францию к Двум близняшкам.

***

Сегодня увидела близняшек, но они так не похожи. От слова совсем, даже на двойняшек не походят. Характер, манеры, внешность … все разные, однако разделяют одну способность на двоих. Иииии, тоже не ангелочки. Эти маленькие дети сначала занимались мелким воровством, сейчас же … находят себе парней, женятся, и те, по случайности погибают при не объяснимых обстоятельствах, и все имущество, деньги и тому подобное переходит их жёнам, а именно — сёстрам. И да, им всего 18 …. Такие вот истории бывают.

***

Моя последняя цель — Америка. Семья Харгривз. Если меня не подводит память, то их 6.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.