ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      В одно время мне хотелось побыстрее уже добраться до Америки, а с другой … как то не очень хотелось, ведь это моя последняя поездка.       Я решила отправиться туда на самолете. Люблю летать. Я сидела у окна, и вглядывалась вниз.       Мы пролетали над океаном.

***

      Как только мы приземлились, первая мысль была, о том ,где бы подкрепиться. И первое место в которое я зашла ,оказался … бар. Да, да. Ну чтож, один бокальчик мне не навредит. Немного освоившись, я подошла к барной стойке и заказала «Манхеттен». Спустя пару минут мой заказ был готов. Мм, наверное вы сейчас думаете «ей всего 17,она уже пьёт …» и тому подобное. Спешу напомнить, мне более 30 (это уж точно). И как же я в 17 летнем теле заказала себе алкоголь? Мир не без добрых людей.        Я встретила весьма интересного человека, если не ошибаюсь его зовут —Клаус. Сперва он мне показался очень скучным, но чем больше мы болтали, тем интереснее казалась его жизнь …       — Слушай, я бомбический коктейль знаю. Сегодня всё за мой счёт,— он мне подмигнул, и рукой подозвал к себе бармена,—два «Лонг-Айленд».       Честно сказать, первый раз о таком слышу, но я полностью доверяю его вкусу. Гулять, так гулять.       Как только я попробовала напиток, мои глаза полезли на лоб. По двум причинам. Первая — я сразу поняла ,что это очень крепкий коктейль. Второе — … эых, серьезно, вкус ничего так. Но после того как бокал опустел, перед моими глазами все поплыло, и было сложно контролировать разум.       — А пойдём ка, ик…танцевать,—ммм, ну а что? Главное до танцполе дойти и не свалиться.       Мужчина охотно согласился. Я уже и не знаю сколько прошло времени, но по внутренним ощущениям уже давно пора в отель. Кое как мне удалось забронировать номер, и я отправилась на его поиски. Не без помощи конечно. Мы шли двоем по улице, окутанной мраком.       Смеялись, пару раз даже угораздило свалиться. Первая упала я, запутавшись в своих ногах. Клаус пытался меня поднять, но и его постигла эта учесть и он грохнулся рядом. Мы валялись на дороге с диким хохотом и долго не могли подняться.

***

      Рядом с ухом настойчиво звенел будильник. Мне хотелось взять этот телефон и выкинуть его куда подальше, лишь бы подольше остаться в кроватке. Но не сегодня.       Я не спеша поднялась с кровати. Голова жутко болела. Я попытаюсь телепортироваться в другой угол комнаты, но вместо этого врезалась головой в дверь, не рассчитав координаты.       — Черт,—я тихо выругалась, потирая свой лоб. Осмотревшись, я тщательно проанализировала пространство и со второго раза у меня получилось . Я взяла в руки свою сумку, в надежде найти таблетки, чтобы поубавить головную боль. Теперь наверное ещё и синяк вскочит на лбу. И о да, я нахожу в сумке заветную вещь.       Мне пора собираться, мой взгляд устремился в экран телефона.       Так, стоп! А как я вообще сюда попала? Я усердно вспоминала события прошлой ночи, но так ничего и не вспомнила. Помню лишь, как зашла в бар, познакомилась с … Клаусом, потом мы потанцевали, направилась в отель и … все, пусто. Я не помню.       Ну вот тебе на. Я быстренько собрала вещи, оделась, и выскочила из отеля …

***

      Ёлы палы, их пока найдёшь … так, вот тот самый дом. Я поднялась на крыльцо, и не сильно постучала в дверь. Спустя какое то время я повторила своё действие. И вот мне открывает дверь темнокожая девушка.       — Сабина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.