ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — Сабина? — темнокожая явно не ожидала меня увидеть.       — Простите, мы знакомы? — это первый раз когда меня подводила память. Серьезно, что за женщина, и откуда она меня знает?       — Я… я вчера помогала тебе и моему брату в целости добраться домой,—девушка нахмурилась при упоминании брата.       Ах,вот оно что. Так, погодите-ка. Если я все правильно рассчитала то это дом Реджинальда… и это его воспитанники, при том что сие девушка назвала Клауса братом, получается … эх, а ведь не плохой он человек. Она продолжила— а ты, к кому-то шла?       Ах да, об этом я еще не подумала, старею... Но нужно выкручиваться, импровизировать.       — Да, я бы хотела увидеть Сэра Реджинальда,—недолго пораздумав, ответила я.       — Отца? —темнокожая прошептала — его больше нет. Она опустила свой взгляд в пол. И тут же встрепенулась — Ах, что же это я, проходи в дом. Расскажешь зачем его искала?       Я кивнула, и вслед за незнакомкой пошла в дом. Честно сказать, дом меня впечатлил. Немного мрачновато, но зато со вкусом.       Я шла по коридоры, и не скрывая любопытства рассматривала владения. На стенах висел портрет 7-х детей. Они были в масках и в одинаковой форме. Видимо, я пришла точно по адресу. Семеро … если данная мне информация верна, то … один покинул эту жизнь уже давно.       — Я ,наверное, не вовремя, — мне стало как то не удобно. Не подходящее время я выбрала. Мимо меня, направляясь к лестнице, прошёл мужчина .       — Это кто? —он кинул вопрос темнокожей.       — Наша гостья, не будь так груб, Диего. Меня, кстати Элисон зовут,—женщина мягко улыбнулась. И жестом указывая на диван, приглашая присесть,— Тебе сделать чай? Я Лишь кивнула.       Входная дверь отворилась и в дом зашла, на мой взгляд, худощавая девушка. Мне стало страшно. Серьезно. У вас такое наверняка бывает, страх без причины. На внешность она казалось хрупкой и беззащитной , но поверьте , это совсем не так … Так, я понимаю почти вся семейка в сборе. Элис подала мне чай.       — Ммм, спасибо,—я сделала глоток.       Этот чай был прекрасен, честно сказать, я не знаю что за травы, но это обалденно. Я сделала ещё глоток, и мимо меня прошёл парень с … с весьма внушительным ростом и … руками? Я чуть не поперхнулась. Это его особая способность? Надуваться? На вид такой серьезный.       Да ,простите , я поленилась прочитать про них всё досье. Он лишь глянул в мою сторону, и презрительно сощурился. Что? Я что то сделала не так? Я буквально вижу насколько он мне не доверяет…       Все столпились в коридоре. Так, секундочку … раз, два, три, четыр, Клаус пятый …. А где шесть? Где шесть??!!?       — Ты его знала? —Даже не одарив меня взглядом, спросил Диего.       — Кого? … а, Реджинальда? Ну, лично нет, но моя мама передала ему какое-то письмо, — я для наглядности пощупала себя по кармана и с растерянным взглядом «на всякий случай» заглянула в сумку. Ну конечно, не было у меня никакого письма. Может предложат мне идею что я их «сестра» и тому подобное, а там уж и погляжу,— вот не уклюжая, я потеряла его … простите, хотя … я ещё перепроверю у себя в отеле, где я остановилась …       — А может у тебя и не было ни какого письма?, —большеплечий мужчина мне явно не доверял, ну и правильно.       — Успокойся, Лютер ,—Элис положила руку на его плечо, успокаивая— ,Ничего страшного, может, ты знаешь что было в письме?       На это раз она обращалась ко мне. Я отрицательно покачала головой.       — Ооооо, Сабина! как же давно я тебя не видел! — Клаус выскочил из-за угла как черт из табакерки, чем меня сильно перепугал. Я аж подпрыгнула на месте — Клаус!Перепугал. В следующий раз меня могут на скорой с инфарктом в больничку отправить,—я дала ему легкий щулбан. В этот самый момент я ощутила себя старшей сестрой, которая ругает брата за проделки. От этой мысли я невольно улыбнулась. Клаус же в свою очередь стал драматизировать, прикладывая руку к «ушибленному» месту       — Ох, у меня наверное сотрясение будет, нужно провериться. Кажется мое тело начинает неметь. Простите ребята, что покидаю вас так рано,—и для наглядности свалился на пол. Я хихикнула— нууу, значит ещё один щулбан не помешает ,— и наклонилась дабы повторить его «наказанье».       — Не,не… я жив, —он подскочил и замахал руками. Все засмеялись , немного разряжая обстановку.       У меня появилось плохое предчувствие. Сильные волны шли со двора, не со стороны улицы от куда я зашла, а с противоположной. Спустя мгновенье затряслась школа, мы конечно в недопонимании побежали к эпицентру. На заднем дворе в паре метров над землей , в воздухе стала появляться голубая воронка. С секундами она все росла и росла. И Клаус блеснул. Взяв огнетушитель , он запустил его в неё. Воронка поглотила огромной предмет. Мы посмотрели на него с взглядом «и что это было?», он лишь пожал плечами. Спустя мгновенье от туда вывалился мальчик. А вот и Шесть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.