ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Из голубой воронки вывалился мальчик. Я не знаю кто он, но определенно точно это один из Харгривзов, я видела его на портрете в гостиной. А что за воронка? Смутно напоминает временную, но утверждать я не могу. Мальчик поднялся с земли и отряхнулся.       —Эмм, кто нибудь ещё видит маленького пятого или только я? — Клаус первый решился задать вопрос. Паренёк взглянул на себя—черт! Пятый? Так у них все под номерами? Мы вшестером стояли и не понимали, они ,видимо, удивились появлению мальчика, а я … я вообще удивляюсь их семейке. Мы собрались за столом.       — Какое сейчас число? Точная дата,— мальчишка стал готовить себе какой то бутерброд.       —24 марта, —Элис сидела на краю стола.       —очень хорошо, — он одарил меня взглядом и снова спросил — гостья?       — да, она…— Элис кратко пересказала про письмо.       — Слуушай, а сколько говоришь тебе лет? —нетерпеливо спросил Клаус. Я уже было открыть рот ,но меня перебили.       — Не так, —пятый продолжил собирать свой бутерброд. — дата твоего рождения, — он уставился на меня. Эх, старею я. Раньше я внушала людям доверие, а теперь … даже ребёнок чует что здесь что-то не так.       —1 октября 1989 года, —я спокойно об этом рассказала, что тут таить? Думаю, сначала нужно с ними прижиться, а дальше… не люблю я строить планы! По обстоятельствам вообщем. 5 пар глаза уставились на меня.       — Сестра! —клаус бросился на меня с объятиями.       —Что, прости? —режим «дурочка» активирован.       —Понимаешь ли, мы не такие как все.— начал Лютер, но тут за пару секунд все рассказал и показал пятый. Он телепортировался в другую часть кухни, что то там взял, и так же вернулся обратно. Я уставилась на него не моргая. Честно, меня это удивило, он, я, тоесть, как бы, ну не может же быть ,что у нас одинаковая сила.       — А я могу общаться с мертвыми, —гордо заявил Клаус— моя сестра Элис, может заставить человека делать то, что она захочет, Диего умеет пуляться ножами, ну а Лютер типа очень сильный. Пятый как ты поняла, телепортируется,—он это рассказывал так, будто 2+2 сложить. Ну я его понимаю, сила для нас уже что то обыденное.       — Можешь считать себя частью нашей семьи. У тебя какая сверхъестественная сила? — Элис приобняла меня за плечи.       — Да нет, ничего такого не замечала. Единственное что, у меня неплохая интуиция, но это пустяк…—чтож, поиграем.       —Да ну? А то что ты ты не постарела ,так лет с 16,17 , думаешь обыденное дело ? Окей ,давай кое-что проверим —пятый глянул на меня с насмешкой. Он быстро схватила со стола нож, и куда то телепортировался. Спустя минуту он вернулся — и где же нож? Я прислушалась к внутренним чувствам, так нож …       — В твоём внутренний кармане, — я знала что не ошибалась, я никогда не ошибаюсь.       —Хм, ладно, удивила, — достав предмет из кармана ,он вернул нож на законное место.       —Пятый, погоди … 17 лет прошло,—Лютер искренне хотел объяснений,—где ты был?       — В будущем, и времени прошло гораздо больше. Я там пробыл 45 лет, плюс-минус,—такого безразличия я давно не видела. А ,так оно тоже старикашка.       — ты хочешь сказать, что тебе 58? — Лютер даже присел.       —нет, 58-это мой ментальный возраст, моему тело видимо снова 16*       — не понимаю как это возможно — Ваня тоже решила поучавствовать.       —Долорес говорила ,что в расчетах ошибка, но вот бы она щас посмеялась — надкусив бутерброд пробубнил мальчик. …. Кто такая Долорес ? Не знаю ,но она мне уже не нравится …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.