ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Долорес… это имя сильно впечаталось в моей памяти. Кто, черт возьми, эта женщина? Я ее не видела, не знаю, но она мне уже не нравится. Почему? Я сама бы хотела знать … Они о чем то разговаривали, но я была поглощена в свои мысли. Так соберись. Я покрутила головой, дабы выкинуть все ненужные вещи из головы. Все стали расходиться. Ваня куда то ушла, Клаус ушёл с Диего, о, пятый! Он то мне и нужен. Я должна узнать его получше, он не так глуп как кажется.       — Пятый! Погоди, —я крикнула, чтоб он услышал меня наверняка. Я знала что он меня услышал… но проигнорировал. И куда то телепортировался. Спустя мгновенье я услышала как запускается двигатель машины, и направилась к источнику звука. Как только я вышла, машина с пятым скрылась за поворотом. Вот же негодяй! Но зато Диего … был ещё тут. Но какой смысл? Я его упустила, не могу же я знать куда направился пятый … эх, не сегодня. Хочу что нибудь съесть. Круассан, мафин, блинчик или пончик. Ммми… у меня потекли слюнки. И запить это чашечкой латте. Все, решено ! В кафе! Я подошла к Диего—прости, не мог бы ты меня подкинуть в какое-нибудь кафе? я и не надеялась ,что он согласится.       — С чего бы? Если Элис сказала что ты часть нашей семьи, это не значит что я так быстро буду относиться к тебе как к сестре …—а ведь он прав. Да что за день такой?       — Да брось, Диего, давай завезём ее в кафешку. Тем более она не далеко, —ооо, Клаус что бы я без него делала? он сидел на заднем сиденье. Диего ещё немного поупрямился, но всё-таки согласился .Я плюхнулась на передние сиденье. Он не довольно на меня посмотрел. Моя компания его явно не интересует … а жаль. Пока мы ехали Клаус с кем-то разговаривал. Не по телефону, не со мной, и не с Диего … господи, он здоров? Диего заметил мой взгляд, и решился меня просветить — он с Беном болтает, это … вообщем не парься.       —Кто такой бэн? — на этот раз я обращалась к Клаусу.       — Как нибудь позже объясним, а сейчас … давай Вали из машины — Диего слишком груб. Но мы и вправду уже приехали. Это была какая то пончиковая. Я поблагодарила Диего, и попрощалась с клаусом, вышла из машины. Я направилась ко входу. Я потянула дверь, и она легко поддалась, оглашая мой приход звоном колокольчика. Это второй раз за день когда моя челюсть знакомится с землей. Пятый? Да ладно … угораздило же. Он сидел ко мне спиной, а рядом с ним сидел какой то пожилой мужчина. Я подошла к стойке и уселась в 2-3 метрах от пятого.       —Ты следила за мной? — не отрываясь от меню спросил парень.       —Ага, а сейчас вынашиваю план как тебя изничтожить, — я улыбнулась, показывая мои белоснежные зубы. Смешок послышался с его стороны, и он наконец взглянул на меня,— хорошо, хорошо. Может перед смертью позволишь мне испить кофе?       —О, месье. Кончено! Кофе - это святое — я подхватила эту игру. Чтож, я не зря ходила в театральный кружок. Только вот, дело в том, что я сказала ему правду, но сказала это с сарказмом, и он подумал, что я шучу. Мм, ну разве я не гений? К нам подошла милая пожилая женщина, мужчина заказал пончик, пятый - кофе.       — Мне пожалуйста латте, и пончик, — я мило улыбнулась, на её не менее милую улыбку женщины. Мы сидели в полной тишине, пятый лишь что то спросил у мужчины и все, тишина гробовая! А ещё … мы с пятым постоянно пересекались взглядами, от чего становилось не уютно. Даже … не могу это объяснить. Спустя пять минут женщина подала нам наш заказ, ммм, кофе. Обожаю! Латте, капучино, раф… все прекрасно! Мужчина взял пончики с собой и покинул кафетерий. Женщина покинула поле моего зрения, где то у себя на кухне… Мы остались с ним один на один.       — Так значит, ты умеешь телепортироваться,— я первая решила нарушить эту идиллию,—впечатляет!       — Знаю,—ну фу какой бяка, мог бы поддержать разговор хоть как то. А он лишь уставился на меня практически не моргая. Мне стало ну совсем не ловко. Вдруг в кафе заглянул спецназ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.