ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Заглянул, ага, как же … это не очень подходящее слово. Но не суть …       — Желаете составить нам компанию и выпить чашечку кофе? — первое, что нужно сделать — усыпить их бдительность. Я понимаю что эти люди пришли сюда не просто так, скорее всего искали моего собеседника. Тип, что стоял ближе к нам, одарил меня презрительным взглядом и на лице появилась ухмылка. Так, лишь бы не сболтнул чего … я вспомнила их, они работали на кураторшу, откуда я знаю ее? Нууу, это долгая история, короче говоря, тоже когда то на неё работала … Он медленно повернул автомат на меня — не пойдёшь с нами, и твоей подружке не жить,—честно сказать,я еле сдерживала смех, он реально меня не помнит? Это ему нужна будет помощь. В данный момент мне очень хотелось напомнить ему кем я являюсь, но… увы, пятого в свою жизнь я просвещать пока не собиралась.       — Выше, — я обращалась к главному, что направил ствол на меня. Я лишь встретилась с его вопросительным взглядом. Я мельком глянула на пятого, и о наконец-то, он видимо понял что нужно действовать .       —Я говорю, целься выше, идиот. Если ты попадёшь мне в плечо, я смогу выжить. Наилучшие точки это сердце, голова, можно в ногу, чтобы не сбежать. Ну блин, это я должна тебя учить? — тадааам, шах и мат. Цель обезврежена. Он смотрел на меня, будто увидел атомную бомбу, неужто вспомнил? Все что он успел произнести — это ты? Что ты здесь … Ему не дали договорить, пятый не стал более ждать и принялся расправляться с нежеланными гостями. Я спрятался за стойку. Эх, скучно. Что мне делать? Прааавильно, я врубила музыку на всю катушку. Представляю какая там эпичная войнушка разворачивается. Когда все утихло, я позволила себе вылезти из «укрытия». По всюду валялись тела. Обалдеть. За пару минут, группу уложил. Уважуха. Вы Не подумайте ничего такого , но жизнь меня помотала . Я и не такое видела , да и эти люди реально ненормальные . Они убивали тысячи людей , и не думаю что их смерть такая уже трагедия … Так, я девочка, что я должна делать? Ответ ясен. Я зажала рот руками, пока мои ошалевшие глаза бегали по кофейне.       — П…пятый? Они, — я сглотнула— они мертвы??? Он лишь покачала головой, и принялся что то искать. — не стоит строить из себя не пойми кого. Ты можешь проводить этот трюк с клаусом или же с Элис, но со мной такого не прокатит. Тц, знала же что с ним будет не легко. Я не следила за ним, мое внимание зацепил какой то радар. Радар? Вот как его вычислили. Куратор. Она не глупа … я развернулась к пятому, и показала ему свою находку. Он переводил взяглд то на меня, то на экран. И только спустя минуту до него дошло … Он взял нож , и почти одним движением сделал небольшой разрез на своей руке. Честно говоря, мне было больно на это смотреть, но именно в этот момент я считала его героем. Ведь, получить раны в бою это одно,а сидеть и резать себе руку, наживу, с каменным лицом — это другое. Самое не приятно началось, когда он стал доставать от туда чип.       — Пойдём, нужно обработать рану, — я взяла на себя эту обязанность.

***

Я зашла в аптеку, благо есть такие, которые работают 24/7, и купила все не обходимое. Пока я занималась его раной, он в упор смотрел на меня, и казалось изучал каждый уголок моей души. Я видела, что он пытался завязать разговор, но не особо у него получалась.       —Кстати, ничего не хочешь мне рассказать? — он сидел тихо, но немного кривился когда я прикладывала спирт на его рану. Что? Что рассказать? Я подняла на него свои глаза.       — Тот наёмный человек. Он знал тебя…Не расскажешь откуда? — он нахмурился. Ах вот оно что … я лишь усмехнулась, и принялась перематывать руку бинтом — я не знаю его, возможно,он обознался. ложь? Безусловно. Но пока что я ничего не скажу ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.