ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пару минут я не решалась двигаться. Просто стояла, и ожидала, что же будет дальше. Не хотела вмешиваться. Я видимо там не нужна, скорее всего он знал на что идёт. Спустя минут 5 пятый выбежала из магазина, и завернул в первый попавшийся переулок. Я поспешила за ним. Я завернула за угол, как вдруг меня самым безжалостным образом прижали к стене, хватая за горло.       —Ты че, — я прохрипела, — обалдел? Как только он услышал мой голос его хватка ослабла, а позже и вовсе он меня отпустил. Я заметила, что с собой из магазина он вынес весьма большую сумку, и мне было любопытно узнать что там.       —Пойдём домой, уже поздно, — выходя из переулка кинул мне пятый— и что , черт подери, ты тут делала? Он остановился и развернулся ко мне.       — Я? Я заблудилась, — чего таить? Так и есть. Он тсыкнул, и сново продолжил идти — зачем тогда пошла гулять, если ничего здесь не знаешь? Клауса бы с собой взяла, хотя … с ним не более безопасно.       — Я не пошла гулять. Я просто не доехала до дома. Зачем ты меня вообще в такси отправил? У меня даже денег с собой не было, —я стала катить на него бочку. Ну а действительно, зачем?       — Ладно, закрыли тему, — пятый поднял руку, показывая тем самым, что не хочет более об этом говорить. Мы пару минут шли молча, пока я не решила прервать эту «идиллию»—ну а ты то че? У тебя как ни день, то приключение. Не сидится тебе дома смирно?       —Я …вообщем это личное. Больше такого не будет, — он шёл впереди меня, лишь изредка поправляя сумку, что висела у него на плече. И позже шепотом добавил— надеюсь.       —Скажешь ради чего вообще туда полез? Что там такого важного? — я нагнала пятого, и старалась идти с ним на равне.       —Так, всё. Отстань.

***

Мы вернулись домой. Наконец то! После недели прибывания в этой семейки, я смогу пробежать марафон. Сегодня я уже ничего не могу, добраться бы до постели. Я еле поднималась по лестнице на второй этаж. Мне на встречу шли Элис и Лютер. Мужчина поинтересовался у меня—не знаешь, что с пятым? Он не в духе. Ну мне то по чем знать? У него бывают перепады настроения, кто там поймёт, что у него на уме? Я лишь пожала плечами.       — Спокойной ночи, — Элис улыбнулась, и приобняла меня.       —Спокойной, — я устало улыбнулась и поплелась дальше.

***

Утро прошло обычно. Встала, переоделась, позавтракала. Позже я уселась на подоконники, взяла наушники и включила музыку. Я сидела так, погрузившись в свои мысли. Не поверите, но мне надоело. Ну не могу я сидеть без дела! Я сняла наушники, и спрятала в карман. Я хотела уже уйти, но вдруг услышала какие то звуки, доносящееся под окном. Я открыла раму, и взглянула вниз. О, Клаус! Хоть поболтаем. Я спустилась по пожарной лестнице.       — Клаус, доброго утречка. Ты что то потерял? — я заметила что Клаус что то искал в мусорном баке.       — Утречка, Бин, — он продолжил что то усердно выискивать—о! Он поднял голову и тупо пялился на меня пару минут. Мне стало не удобно— все нормально? Клаус развернулся к лестнице и обратился, видимо не ко мне — ты уверен? Может тебе показалось? Клаус сново разговаривает сама с собой … Да что тут творится? С кем он говорит?       — Знакомься, это Бен, — Клаус показал рукой куда то в сторону лестницы—мой брат. Много лет назад он … не выжил при выполнении миссии. И теперь общаться с ним могу только я. Что ж, —Клаус развёл руками.       — Иными словами, ты общаешься с духом твоего брата? Которого можешь видеть только ты? — медленно, но верно мне в голову лезла одна очень интересная мысль. Нет, нет, нет! Только не это! Если он все это время мог наблюдать за каждым из нас, то … пАмагите! Можно я вернусь на пару дней назад, и позволю той вазе просто упасть. Я конечно могу вернуться ,но… думаю это не такая уж страшная проблема ,дабы тратить на это очень много сил .       —Хех, так значит. Вы и общаться можете? , — я подавала себе ещё надежды.       — Ага. Так к чему это я. Говорит, есть у тебя одна интересная способность есть, — Клаус замолчал. Ждёт что я сама признаюсь?       — Ага, я просто обалденно умею варить кофе. Тебе приготовить? Могу латте, айс-латте, капучино. С корицей, без. Ты как больше любишь? — частично я не врала, но просто переводила тему … Он посмотрел на Бена. Я примерно поняла, что он находится где то в районе лестницы.       — Я не про кофе. Почему не рассказала ? Даже пятый не знает? — он подставил руку под голову облокотившись на бак.       — Я не понимаю о чем ты . Я же говорила , я не обладаю никакими способностями, — я подняла одну бровь. Ладно , Клаус это ещё пол беды . Если он кому то расскажет , ему вряд ли поверят.       — Ну, ну. мы вернёмся к этой теме позже — он лишь усмехнулся и не стал более об этом говорить. И продолжил опять что-то искать. Я хотела уже уйти, но из окна вылез пятый. Забавно. Видимо здесь двери не в приоритете. И снова пятый с сумкой. Что в ней?! Как только меня увидел, поспешил произнести: —на этот раз ты остаёшься дома! Чтобы не искать тебя потом в каждом уголке города.       —Ну во-первых, я не терялась, все же обошлось. А во-вторых, не нужно было меня оставлять! — мне не нравилось сидеть дома и ничего не делать. А с пятым постоянно какие то приключения на пятую точку.       —Нет! На этот раз ты сидишь дома, — его практически невозможно переубедить. Я подняла руки, показывая жестом «сдаюсь».       — Я останусь, но покажешь, что в сумке? — меня прям распирало от любопытства. Он молча смотрел на меня, а позже заявил—хорошо, но позже. Я познакомлю вас. Развернулся и ушёл. Ладно. Посижу ещё дома. Ну чтож, раз окно здесь очень востребованы … я поднялась по лестнице и дабы попасть домой, залезла в окно. Я пошла в гостинную. Заварила себе кофе, и приземлилась на диван. Я уж думала, что просижу в одиночестве. Но нет. Пришёл Пого, и мы поговорили. Говорили казалось обо всем и обо всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.