ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я сидела в своей комнате. Просто сидела на кровати, и пялилась в точку на стенке. Я так запуталась. На душе был тяжёлый груз, и интуиция подсказывала, что здесь что то не так. Я приехала сюда с одной мыслью, а продолжаю у них жить — с другой. Апокалипсис. И где, черт возьми, носит пятого? Я его давно не видела. Он там вообще жив? Он так же неожиданно исчез, как и появился. Я продолжала сидеть на краю кровати, погружённая в свои мысли. Как вдруг раздался стук в дверь.       — Я войду? — с потусторонней стороны двери послышался голос Диего.       —Да, конечно, — я ответила практически машинально. Что ему на этот раз нужно? Ещё поиздеваться захотелось? Он замялся.       — Садись, — я указала на рядом стоящее кресло.       — Ты это, прости, что я вспылил, — я видела как не легко даются ему эти слова —просто пойми, вы же беззащитны. Вас прихлопнут, а вы и глазом не моргнёте. Он потупил взгляд, почесывая затылок.       —Ничего, — я улыбнулась — знаешь, девушки не настолько слабы, как кажутся на первый взгляд.       —И все-таки. Просто в следующий раз будь подальше. С нами вообще находится опасно, мы то постоим за себя, что нельзя сказать о тебе, — он продолжала.       — Диего, все хорошо, — я встала и подошла к окну. Закрыв форточку я вернулась обратно. Диего наблюдал за каждым моим взглядом.       — А, эм, — он явно хотел что то спросить, но не решался. Я поняла про что он хотел спросить. Ножи что ли? Нашёл чему удивляться.       — Это простая физика, и немного практики, — я покачала головой, — в этом нет ничего сложного.       — Так значит, ничего сложного? — он вопросительно на меня посмотрел.       —Ну да, — я кивнула головой.       — Да что ты. Хочешь устроим … испытание. И ты поймёшь, что тебе ещё многому нужно научится, — Диего был бы не Диего, если бы не предложил это. Я рассмеялась, — по руками.       — Завтра. В 12. За домом, —он отчеканил мне каждое слово, встал, и направился к двери.       —Хорошо, хорошо, —я чувствовал себя лучше, после разговора с Диего. Все таки, не такой уж он бука, как я думала. И снова это чувство. Будто на меня кто то смотрит. Снова чей то дух? Если да, то рядом где то должен быть Клаус. Клаус … Я перерыла весь дом, спросила у всех. Его никто не видел, после того, как у нас побывали «гости». Я медленно выстроила логическую цепочку. Не можете же быть, чтобы… Клауса похитили?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.