ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На следующее утро Я, Лютер и пятый собрались поговорить. Но перед этим пятый, конечно, огрёб пару подзатыльников. Лютер сидел на стуле, пятый на кровати, а я ходила и изучала каждый уголок комнаты.       — Когда придёт апокалипсис? — поинтересовался номер 1.       — Ну, точно могу сказать что через 4 дня, —пожал плечами пятый.       —Почему ты раньше не говорил?       —Не имело значения.       —Ещё как имело! Мы могли объединится и помочь тебе остановить все это.       — А вы уже попытались, — пятый устремил взгляд в пол.       — О чем ты? В комнате воцарилась тишина. Даже я замерла, стараясь не прервать эту «идиллию».       — Я нашёл вас всех, — ему было тяжело это говорить, но позже он добавил—ваши тела. Пятый перевёл взгляд на меня—кроме тебя.       — Но, на тот момент ты меня просто не знал, и…—я подошла к парням.       — Нет, у меня хорошея память. Я бы тебя запомнил, — и снова он поступил взгляд.       — Мы умерли? , — поинтересовался Лютер. Нет блин, поспать прилегли!       — Мучительно. Вы вместе, пытались остановить того, кто положит миру конец.       — А как ты это понял? Пятый достал из-за пазухи мешочек, который показывал мне ранее. Мешочек с глазом. И протянул его брату—это было в твоей руке, когда я нашёл твой труп. Глаз перешёл из рук в руки.       — Думаю, перед смертью ты вырвал его у того человека.       —У кого?       — Я уже сказал ,я не знаю.       — Тут есть серийный номер, может вычеслишь его?       — Мы уже пробовали,безрезультатно— тут я встряла в разговор.       — Это просто кусок стекла. Опять воцарилась неловкая пауза. Но тут кто то с ноги вышиб дверь, и я чуть не упала от неожиданности. В комнату влетел Диего. Сначала он тихо ругался себе под нос, а позже стал орать на пятого—ты хоть знаешь, что натворил? Он стремительно двигался к пятому, но Лютер его перехватил. Ну а я, на всякий случай отошла на пару шагов назад, мало ли что Диего выкинет. Диего стал обвинять пятого в перестрелке в кафе, в торговом центре … ну и к нам в гости те люди , соответственно, заявились из-за него…       — Ничего из этого тебя не касается,—пятый уставился на Диего.       — Уже коснулось. Они убили мою подругу, — Очень тихо добавил Диего.       — Кто они, пятый? — на этот раз к пятому обратился Лютер.       — Они работают на мою бывшую начальницу. Ее зовут — инструктор. Меня как током прошибло. Я усмехнулась про себя, как же тесен мир. А пятый продолжил—она послала их остановить меня. Подруга Диего вмешалась, но и … попала под раздачу.       — Под раздачу попадут они, — Диего так же быстро покинул комнату, как и попал в неё. Он слишком импульсивный, ему это аукнется. Я хотела пойти за ним, но и не остаться не могла.       — бывшая начальница? Что это значит?       — ну, это долгая история. Пятый пересказал, как и при каких обстоятельствах он познакомился с кураторшей. Позже рассказал, что захотел вернуться и предотвратить конец света. Он вернулся, но допустил ошибку в просчётах, и снова стал мальчишкой.       — Так значит, ты был киллером?       —Да       —Но вы же убивали не абы кого.       —Мы убирали всех, кто мог нарушить ход времени.       — А как же невинные люди?       — Только так я мог вернуться сюда, пора взрослеть, мы больше не дети. Нет не хороших, не плохих, пойми, есть просто люди, которые живут каждый своей жизнью. Но когда мир погибнет, все они умрут. И наша семья тоже .Лютер, время меняет всё. В моей голове заела фраза пятого «нет ни хороших, не плохих…»       — Эм, люди, — я решила подать голос—вы не думаете, что кого то не хватает в доме? Они медленно перевели на меня взгляд, и вопросительно подняли брови.       — Да ладно. Никто не заметил отсутсвие Клауса? — незнаю как они, но я за него волновалась. Хотя иногда и усмехалась, что проблемы не у Клауса, а у тех, кто находится с ним.       — Нет, он вечно где то шатается. Может снова напился, и где нибудь заснул. Он скоро явится, — заключил Лютер. Да , такую возможность не стоит исключать . И скорее всего так оно и есть. Ну вы извините, а мне срочно нужно заскочить в одно место. Не далеко от сюда, я видела большой торговый центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.