ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я сидела на кресле в парикмахерской, ожидая своей очереди. И разглядывала очередной журнал, с различными прическами. Что я тут делаю, спросите вы. Смена стиля. Линзы я уже купила, теперь либо карешку забабахаю и перекрашусь в чёрный, либо куплю парик. И все же я больше склоняюсь ко второму. Знаете, я не хочу чтобы меня кто то узнал из комисси. Моя новая семья, может подумать, что я была шпионом, или на подобии. Хоть это и не так … Возможно так оно и было в самом начале, но работала я чисто на себя. Если мы действительно спасём мир от апокалипсиса, оставлю этих бедолаг в покое, в крайнем случае перевоспитаю. От собственной мысли захотелось рассмеяться. Вот подошла моя очередь, и ко мне подошёл мастер.       — Добрый день, — я улыбнулась, и после того как услышала приветствие в ответ, решилась спросить—подскажите, вы продаёте парики? Девушка кивнула, и провела меня к ассортименту. Я выбирала не долго. Остановилась на парике, чёрного цвета.       —Вам помочь его одеть? — поинтересовался мастер.       —Да, была бы вам весьма благодарна. Мы прошли к зеркалу, и меня усадили на кресло. Мои волосы аккуратно уложили, и сверху надели парик. Я повертелась перед зеркалом. Ну чтож, со спины меня теперь точно не узнать.       — У вас есть услуги визажиста? Какого было мое удивление, после того как я узнала, что каждый мастер, работающий в данном заведении обучен всему: парикмахерскому делу, визаж, маникюр, педикюр, наращивание ресниц, архитектура бровей …. В моем бы городе нужно было носится по всем салонам района, дабы все сделать. И меня утащили на визаж…

***

Я направлялась домой очень довольная. Меня даже мама не узнала бы, не то что … Эх, ладно. Я спешила домой. Уже подходя к настолько полюбившемуся за последнее время крыльцу, я врезалась в человека. Еле сохраняя равновесие, я поспешила извиниться. Когда я подняла свои глаза на человека, увидела знакомое лицо — Клаус! Я бросилась ему на шею, как же я волновалась. Но честно сказать, он выглядит не очень. Уставший и весь потрёпанный. Он лишь недоумевая уставился на меня — мы знакомы? Да ладно … он меня не узнал?       —Клаус. Ты сейчас серьезно? Подумаешь, волосы подкорректировала, и прямо не узнать? Пару секунд он всматривался в мое лицо — Сабина? , — как-то неуверенностей спросил он.       — К чему такие изменения? — он открыл дверь, пропуская меня вперёд.       —Нуууу, надоела я себе прежняя, — я не соврала, Это чистая правда. Я себе старая ой как не нравлюсь. Однако, не до такой степени, чтобы координатно меняться…       — О, Клаус. Ты вернулся? И перевёл с собой … подругу? — послышался сверху голос пятого. Я подняла голову. Он стоял на втором этаже.       — Сейчас кто-то получит люлей, и сразу вспомнит, что за «подруга», — я стаяла якобы разминать руки, будто бы правда собиралась сдержать свои слова.       — Ооо, эти угрозы я узнаю из тысячи. Но обо что ты ударилась, чтобы так … измениться? , — пятый осматривал меня с ног до головы.       — Сейчас ты ударишься, —я побежала на второй этаж, но когда оказалась там … пятый уже был на первом этаже. Предсказуемо. Он стоял и лыбилсЯ, никак иначе я это назвать не смогла. Но я была бы не я, если бы не сделала это. Я схватила вазу с цветами, попутно оставляя букет на тумбочке. Пятый стоял внизу, прямо подо мной. Я его окликнула, и как только тот провернулся на меня, на него вылилась вода из кувшина. Случайно. Сама. Минутой позже я пожалела о своём действие. Пятый стоял с таким выражением лица, будто хочет меня утопить. Но … жить я пока что хочу, так что…       — Так! Мне кажется или у нас мало времени? Нужно что то предпринять, — подняв указательный палец заявила я. Клаус где то в сторонке тихо посмеивался, над ситуацией.       —Клаус, расскажешь что с тобой случилось? —поинтересовалась я. И Клаус рассказал все. Где был, как там очутился …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.