ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      —Так куда мы едем? — в очередной раз спросила я. Мы куда-то ехали, но куда? Лютер вёл машину—все вопросы к пятому. Пятый сидел на переднем сиденье — говорю же, мне нужно встретиться с одним человеком. Ага, это я уже слышала … но какой то частичкой своего сознания, я предполагала к кому мы едем. Если он хочет встретиться с куратором, то … зря я поехала. Каждый раз, когда я с ней встречаюсь, да даже просто случайно прохожу мимо. «Случайно», ага. Она за мной всегда следила, и пыталась запихнуть к себе на «работу». Я, конечно же, как порядочный человек, отрабатывала, и уходила. И потому все по кругу… Я надеюсь в этот раз, сие «традиция» прервётся. Мне это осточертело. Мы остановились на трассе. Ни души.       —Лютер, чемодан на тебе. Охраняй его, они должны думать, что это тот, что спёр Клаус, — пятый развернулся к брату. Казалось бы, я только сейчас заметила чёрный чемодан. Если мне не подводит память, то с помощью него можно путешествовать во времени. Но так то я им не пользовалась …       — И следи за этой, — пятый кивнул в мою сторону.       — всмысле, ЭТОЙ? —мне не понравилось такое обращение.       — Просто сиди тут, — заключил пятый, и вышел из машины. Но в округе до сих пор никого … И о наконец-то, на горизонте появилась машина. Остановившись в метрах 30 от нас, из машины вышли два человека, в масках. Те, кто приходил к нам в «гости». Пятый направился к ним. Этих людей я уже узнала: Хейзел и Чача. Пересекалась с ними ранее, когда работала на куратора. Такие забавные имена. Они о чем-то побеседовали, и пятый вновь вернулся к машине. Клаус поспешил выйти к брату. Ну и я последовала за ним. Номер пять развернулся ко мне— я же сказал, сиди в машине!       —Тогда зачем вообще ты меня взял? Чтобы в машине сидела? — я стала возмущаться.       — А что ты можешь? — он покачала головой и развернулся. Мне хотелось ему двинуть, — эй, не отворачивайся пока мы разговариваем! Пятый хотел что то ответить, но тут наше внимание привлёк грузовичок. Все уставились на него. У меня внутри все сжалось, нехорошо это. Что то сейчас произойдёт … И как только этот фургончик проехал мимо нас, мы рассмотрели кто же внутри. Клаус и Диего. Клаус лишь помахал нам ручкой, а вот Диего … Орал что-то типа: «дави их!» Я завела руку за спину, под пиджак, нащупывая пистолет. Простыми словами, приготовилась обороняться, а то тем двоим «кукольникам», что были в масках, только дай повод. Откуда у меня пистолет, и почему я взяла его с собой? Честно говоря, я постоянно его таскаю, но крайне редко им пользуюсь. Чача что то прокричала, и они стали отстреливаться. Целились в основном они в грузовик, но одна пуля летела прямиком в Лютера. Я довольно быстро достала пистолет, и выстрелила в ответ. Всего один выстрел. Но очень точный. Наши пули встретились, и разлетелись в разные стороны. Но видимо я зря старалась. Вдруг, время остановилось. Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.