ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Время остановилось. Я видела как пули висят в воздухе. прикольно. Пятый озирался по сторонам, и остановился на мне.       —Что это было? — он ко мне обращается? Я то откуда знаю? Я здесь не причём. Я пожала плечами.       —Ловкий трюк, да? — это была она. Пришла значит… Куратор. Как же мне противен ее голос. Это ещё не говоря о ней всей—хорошо выглядишь, номер пять. Учитывая обстоятельства. Я на неё посмотрела, кошмар. На таких то шпильках. У меня глаза болят лишь смотреть на это. Как она себе ещё ноги не переломала? Она в них 24/7. Я так ушла в свои мысли, что пропустила о чем они говорили. Но когда я спустилась с небес на землю … кураторша предлагала пятому работу. Менеджмент. Уууу, влип пацан. Она вешала ему лапшу на уши «ты профессионал»; «будешь работать в офисе»; «всё ради тебя»… Она говорит так всем, поверьте мне.       — мы изменим твой внешний вид, и ты будешь счастлив, —не унималась женщина.       — мне не нужно счастье, — безэмоциональность пятого поражала. Она дотронулась своей рукой до щеки пятого—Всем нужно счастье. Пятый не пошевелился. А у меня чесались руки, так бы и переломала ей эту руку. Хоть я и не поняла причины своего рвения, но уже готова была действовать. Она перевела на меня взгляд. Казалось, до этого она меня не замечала.       — Привет, — она оголила свои белоснежные зубы. Я помахала рукой в знак приветствия.       — Ты бы тоже нам пригодилась. Из тебя бы был отменный стрелок. Такая точность, — она снова улыбнулась, растягиваясь свои слова. И принялась осматривать меня с ног до головы. Я молилась всем кому только можно было, лишь бы она меня не узнала. Пятый встал передо мной, закрывая меня от неё.       — Ты пришла за мной, не так ли? Не трогай её, — пятый был спокоен. Как будто бы наглотался успокоительных.       —Да брось. Я же не на растрел ее беру. Мне нужны работники. И таких как вы ещё поискать, — женщина все ещё рассматривала меня. Ну уж нет, нееет. Не прокатит.       — А я подумаю что можно сделать с твоей семьей, пятый. Ты же хочешь чтобы они выжили, после апокалипсиса? — куратор наклонилась вперёд. Пятый нахмурился. А я не могла поступить по другому. Я понимала, что для пятого, семья — это всё. У меня снова нет выхода. Женщина протянула руку вперёд—согласны? Я вышла из-за спины пятого, глядя на его лицо. Он был в замешательстве. Судя по всему не хотел меня туда втягивать, но поздно что либо менять. Однако я рада, что она меня не узнала. Я схватила его под руку, протягиваю руку женщине —согласны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.