ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Мы телепортировались. Пятый и куратор шли впереди, а я плелась за ними сзади… Они о чем то болтали, но я слушала. Меня все больше и больше бесила эта женщина. Она вечно его касается. Эыух, убью гадину. Честное слово. Я стала вникать в их разговор.       — И мы вернём тебе твоё тело, — куратор повела нас в помещение. Пятому что ли? Нафига? И так не плохо… ну, всмысле лучше же быть подростком, нежели стариком, у которого в один прекрасный момент может заболеть спина. Ну и всё-таки важно внутренне состояние. Мы остановились в центре особняка, к женщине подбежала на вид, молодая девушка, что-то распрашивая о бумагах.       — Я добуду для тебя чемодан, настрою его, и ты отправишься домой, — пятый говорил очень тихо, чтобы услышала только я.       — Я не хочу чтобы у тебя из-за меня были проблемы. Все нормально, я побуду немного здесь, — так же тихо я шепнула ему в ответ.       — Перестань. Ты отправляешься домой, это не обсуждается. Я не собираюсь впутывать тебя во все это, — пятый выглядел как провинившийся мальчишка, что только что разбил вазу. Я покачала головой в знак протеста. Пусть знает, я тоже от своего не отступлю. Да и не впервой я здесь нахожусь. Я знаю, чувствую … здесь мы не надолго. Мы шли по коридором. Спустя пару минут мы подошли к какой то комнате с трубами, думаю от сюда и рассылают задания. Здесь находилась старая на вид женщина, что расфасовывала бумажки. Я взглянула на пятого. Он что то придумал. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.