ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели за столами с печатными машинами. Но это уже смешно. 21-й век на дворе! Может они не знают что такое компьютеры? Я ушла в раздумья, но не надолго. Меня кто то потрепал за плечо.       —А? — я округлила глаза, и взглянула на объект моего беспокойства.       — Ты поняла, в чем заключается твоя работа? — видимо не впервый раз произнесла кураторша, возвышаясь надо мной. Я активно закивала — конечно, проще пареной репы. Все присутствующие уставились на меня.       — А, это у нас выражение такое. Тоесть «очень легко», — я попыталась им разъяснить. Те переглянулись, пожали плечами, и вновь принялись за работу. Беловолосая женщина похлопала меня по плечу—ну чтож, тогда начинайте. Ах, да. Я не знаю твоего имени. Подскажешь? Я с трудом подавила желание, дабы не вывернуть ей эту самую руку— Можете звать меня Клэри. Она натянула улыбку, и покинула помещение. А я осталась сидеть, и хлопала глазами, устремившись в одну точку. Так как всю часть, где она распиналась и объясняла «наше предназначение» и задачи, я успешно пропустила мимо ушей. А пятый в это время уже что то быстро набирал на «доисторической» машинке. Я лишь покосилась на него. Никогда не понимала всей этой рутины.Зачем тратить силы и время, если можно все расчитать в голове … как бы, это же бесполезно. Видимо я снова зависла, и очнулась, когда пара зелёных глаз смотрела на меня в упор. Парень нахмурил брови — что то не так?       — Прости, прости. А… что нужно делать? — аккуратно поинтересовалась я. Пятый сидел справа от меня. На пару секунд он повернул голову обратно к машинке, надвисая над ней, будто игнорирую меня. Вот сейчас не поняла … Потом снова перевёл на меня взгляд. Да что за ерунда? В гляделки решил поиграть? Он наклонился в мою сторону. Достаточно близко, и прошептал, чтобы только я могла его услышать— ничего. Можешь ничего не делать. Дай мне минуту, я вытащу нас отсюда. Я кивнула. Но мне было как-то неудобно, и я чувствовала себя бесполезной. Но что поделаешь? Я все равно здесь не разбираюсь … Склонившись над машинкой, пятый снова стал что то писать … А я сидела. Сидела, и аккуратно рассматривала всех и вся. Капееец, я бы уже давно со скуки умерла. Как по мне «движение — это жизнь». А если вот так вот сидеть …меня аж передернуло. Я подставила руку под голову, и повернулась к пятому. Он такой серьезный. Его чёрный брови были сдвинуты к переносице, глаза быстро бегали, а в особенно сложные моменты, когда он действительно над чем то долго раздумывал, он поджимал губы. Его пальцы быстро бегали по клавишам, а сам он поддался вперёд, нависая над машинкой. Однако, сидел он с прямой осанкой. Я решила последовать его примеру. Немного размяла плечи, и попыталась довести свою осанку до идеала. Мои движения не остались не замеченными. Он посмотрел на меня, и улыбнулся. Внутри что то колыхнулось. Я улыбнулась в ответ, и развернулась к себе, роняя голову на стол. Пытаясь спрятать свои краснеющие щёки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.